FF-STAR MINI 潮流闪光包勾起了—对梅姑回眸一笑的思念

2020-10-31 10:32:31 0点赞 0收藏 0评论

作为资深港迷,无论是热气沸腾的云吞面还是激情彭拜的电影,都能勾起一代人对香港的回忆,逝去的青春年华,不变的粤语金曲,第一次看到这款FF-STAR MINI潮流闪光包脑海中莫名泛起了梅姑,想起了那首《夕阳之歌》—"斜阳无限,无奈只一息间灿烂,随云霞渐散,逝去的光彩不复还,迟迟年月,难耐这一生的变幻,如浮云聚散,缠结这沧桑的倦颜"也许真是太过于感兴。翻看这款产品的渊源,果然是粤港澳那边的杰作,隐隐之中的一种契合,暗中庆幸不仅窃喜。

Faith&Fearless系列是ultraworks旗下年轻时尚品牌,主打快速时尚,希望带出一种独立精神,性格,随意既感觉。设计师来自于粤港澳三地,满满的港式风格,也许是预测到了几年来的mini包的潮流—简单的放下手机、口红、钥匙等这些日常小物件就够用了。

今天这款让我回忆满满的一款FF-STAR MINI 潮流闪光包。时尚潮流之余满满的是爱慕。这是一款可以发光的迷你包,潮流时尚之余实用性也很强,支持斜挎可手提,拥有2层收纳。

颜色多彩、品牌四处可见:FF-STAR MINI 潮流闪光包目前有5种颜色:白色、黄色、红色、蓝色、黑色。这款包包给人第一感觉就是露娜的那句台词—"月光闪爆吧",包包正面印有"FAITHE FEARLESS"英文字母,即:无所畏惧。而背面则是黑色的横条图案。上下都有字母。上面是镂空,下面是实体。鲜明大胆地无处不在体现的品牌的力量,搭配黄色的醒目感,呈现出简洁明快的酷酷潮流感,无论斜跨还是手提都是最美的女孩。

贴纸也是回到了那个潮流时代:厂家还贴心地赠送了一些小配件,2张贴纸和一张小卡片。其中2张贴纸印有卡通图案和文字图案两种,可以贴到笔记本或者行李箱等喜欢的物件,进行装饰。

借光成全街最靓的崽:得益于PVC反光布基晶彩格为主的面料选择,以及设计师的匠心独运。只要借助一点光源,这款包包就能呈现令人炫目的反光效果。从不同的角度和光的强度进行对比,不同的英文字母在不同的光线下呈现不同的状态。

实用性也是很强:FF-STAR MINI 潮流闪光包内部支持2层收纳,可以放入日常的一些小物件,其中一层为卡扣设计,使用更为方便。日常放一些耳机口红不在话下。

手提斜跨两不误:FF-STAR MINI 潮流闪光包还配备2根长短不一的袋子:长肩带和短手提袋,方便我们单手拎起来使用和斜挎使用,兼容各种场景。

总结: FF-STAR MINI 潮流闪光包第一感觉:闪光亮丽、手感光滑、坚韧耐磨。都说港文化很时尚,然后这款包包也是满满的港式风格,至少让我猛一下想到了梅姑。FF包在足够潮流时尚的前提下,实用性也是不逞多让,支持2层收纳以及斜挎手提2种使用方式,在价格很亲民前提下,成为全村最靓的崽,不算过分吧。

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

逆龄帆布艺12卡位便携美妆收纳袋复古和风刺绣化妆刷包工具简约

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

GOLF 高尔夫 复古撞色印花手包女便捷手抓包小包包手机包女包零钱包手拿包女

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包

爱步(ECCO)女包 牛皮手拿包牛皮大容量包女 新生9107572 黑色/深灰色910757290945 款式

toutou女士钱包大钞夹卡通零钱包手拿包40575云衫绿

toutou女士钱包大钞夹卡通零钱包手拿包40575云衫绿