后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

2021-01-15 19:16:21 13点赞 14收藏 29评论

创作立场声明:自费购买,只为交流。

很难想象一个80后、看着变形金刚G1长大的人,看到最近围城、地出系列《变形金刚》这高度还原童年回忆的形象,和非常“亲民”的价格,还能不入坑的。如果MP系列让我说的话,属于艺术品,不适合把玩。这次的围城、地出和新上的国王系列,真是回归玩具的本质,随时变形。

正如标题所述,后悔入坑太迟,国行能买的能追的都买了,而这次孩之宝/TAKARA TOMY的做法非常之坑,很多产品是限定的,认真研究后发觉又是一个巨坑。其中警车铁皮套装是亚马逊限定,错过了以下的最佳入手时机。

好价Transformers 变形金刚 决战塞伯坦 围城地出系列,铁皮警车套装365.04包邮包税值友爆料原文:两件以上免邮,接近305一套,比上周更便宜,超划算,量多税费更便宜淅灵淅沥沥沥| 10 评论22 收藏22去购买

然后只能求救小黄鱼,但显然大部分卖家都是在等亚马逊的到货,虽然上架但没发货时间。蹲了一段时间后,发觉一个本地卖家有现货的图片,四张不到的价格包邮,算是狠有良心了,两三句确认后马上付款鸟。

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

第二天收到,包装异常给力,赞一个。后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

正如大家所知道的,这货是从美国漂洋过海过来的,很可能会携带了“赠品”,所以我还是非常谨慎地用酒精360度全方面喷了一轮。后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

盒子上全部透明胶完好,保证全新未开,再次点赞。

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

再来看看盒子本身,由于是网络限量版,不是放在商店橱窗销售为主的,所以没有采用和普通零售版一样的透明包装,简单来说就是看不到里面是啥东东。后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

背面看风格一致,和国行3C货比,就是缺少了一张中文标签而已。

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

打开后,还是标准的五花大绑,不过对着它两我可不舍得喷酒精了,听说病毒怕高温,就在阳光下晒晒吧。后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

2 hours later,反过来继续晒。。每摸一下都用洗手液认真洗手30秒。。。

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

到傍晚后,感觉终于可以拿起来把玩了,先正经拍个pose来个合照。铁皮除了莫名其妙地多了一个G1没有的盾牌之外,只能说:真香!后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

背后的话,就这样吧,我对偷胶什么的不太在意,毕竟利益最大化都是商家的追求,不影响把玩即可。

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

参考一下和其他变形金刚的尺寸,警车和围城的幻影几乎一致,铁皮则和滑车几乎一致,整体非常协调。真是把玩站尸两相宜。

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

忽略变形步骤,看车辆形态,警车的涂装漂亮,玻璃和车灯都是透明的,很有诚意。后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

再看铁皮,忽略掉那巨大的间隙的话,还是不错的,毕竟是围城版铁皮的重涂,有这个水平很好了。

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

铁皮的这个奇怪的盾牌,实际上是变形后作为车顶使用,套路和飞过山的车尾同出一辙。去掉这个车顶的话,马上出卖了其围城版重涂的身份,不信大伙去找个围城版铁皮对比一下。

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

至于车尾,警车还是那么漂亮,铁皮就只能呵呵了。。后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

相比人形尺寸,变形后的车辆尺寸就不是那么统一了,警车居然比千斤顶小了一圈,宽度和飞过山相仿。

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

所以,除了飞过山能放入地出版大哥的车厢,警车成为了第二款能完全放入并关上门的车型,这是本次的一个小惊喜吧。

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

本晒单到这里就结束了,还在考虑是不是去追因绝版被炒高价的横炮,还在考虑是不是要去入那居然比大哥还要贵的Netflix限量版大黄蜂,还在考虑是不是再等等飞毛腿啥时出现百元以下的特价才入手,还在考虑是不是要赶在过年前把这几天刚上架的水货ss86版爵士买回来尝鲜。。。

总之,庆祝并记录一下我自己,又入了一个奇怪的坑。。后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入

下次见~~

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 本田MPV商务车 车模玩具39号

TAKARA TOMY 多美合金车 运输车系列 搬家货车 儿童车模玩具57号

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车套装系列 本田NSX运载车车模玩具

TAKARA TOMY 多美合金车 运输车系列 大型人员运输车 车模玩具98号

TAKARA TOMY 多美合金车 运输车系列 斯巴鲁 儿童车模玩具107号

TAKARA TOMY 多美 合金车 声光系列 毛绒咪咪 儿童车模玩具

多美卡(TAKARA TOMY)合金车模型仿真越野小汽车21-40号奔驰丰田跑车男孩玩具轿车 33号Honda本田飞度158653 多美卡红白盒

TAKARA TOMY 多美合金车 迪士尼系列 巡游车柴郡猫 儿童车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 运载车系列 轨道溜溜桶 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 奔驰EQS 儿童新年车模玩具47号

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 头文字D战神GTR 车模TP11号

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 兰博基尼 儿童车模玩具74号

TAKARA TOMY 多美合金车 赛车总动员系列 闪电麦昆 儿童车模玩具C-34

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

TAKARA TOMY多美安利亚儿童野生仿真动物鲨鱼企鹅海豹海洋-鲸鲨(漂浮版)

TAKARA TOMY 多美合金车 警车救援系列 丰田凯美瑞 儿童新年车模玩具31号