每日好店:值得推荐的淘宝实木家具工厂好店,高品质、高颜值还省钱!

2021-01-04 16:23:48 175点赞 3568收藏 61评论

不知道大家是不是特别熟悉工厂店这个概念,就是不经过经销商,直接从家居工厂送到你个人家里,省去了分销的繁琐过程,价格也能压的比较低。

不少值友也喜欢在这种工厂店购买家具,不仅可以自己定制到合适的尺寸,还能用较好的材质作出不错的产品。

接下来小小值给大家推荐几家淘宝的家具工厂店,供大家购买产品时候有更多的参考。

• 四方木业工厂店

口碑评分蛮高的一家店,产品一水的榉木实木材质,做的很精不杂乱。产品也不多,但每个产品的规格选择非常多。

比如一个床,不仅可以选不同的规格还能选床的结构。

喜欢这种材质,或者有床、床头柜柜子等需求的朋友可以考虑购买哦。

榉木床1.8m实木床现代简约原木床1.5米双人床主卧新中式榉木家具1680元淘宝精选去购买
  • 博程世家

这个品牌专门做的是黑胡桃木和金丝檀木,价格比榉木高一些,质量和颜值都不错。

这个品牌的产品也不多,可以自己选择要什么规格的产品,购买起来方便灵活。

乌金木床1.8米双人全实木1.5真皮靠背北欧现代简约主卧室婚床原木980元淘宝精选去购买
  • 至尚北欧家具

这是一家比较年轻态的实木家具代工厂,风格就是非常明显的日系muji风,说它是muji的平替也绝对不为过。

材质大多数是橡胶木,比黑胡桃木等材质价格低,品牌保证释放甲醛在合格范围内。如果喜欢实木日系风格,可以考虑这个品牌哦。

北欧实木电视柜地柜拼色客厅现代简约小户型茶几电视柜组合经济型1669元淘宝精选去购买
  • 梦芭莎家具旗舰店

这家家具店的整体风格透露着冷淡灰,欧式风格强烈,也因为本身是灰色非常百搭,不管怎么搭配都很好看。

喜欢冷淡风格的朋友,记得选择这家店哦。

梦芭莎现代简约餐桌家用小型户吃饭桌子轻奢大理石岩板餐桌椅组合666元天猫精选去购买
  • 轻音木作

这个品牌的产品小小值非常喜欢,是很有设计感的小众风格,极简的同时还有自己的辨识度。

值得一提的是,这家的产品全部都是原创的,实木材质,质量很有保证。

轻音北欧餐边柜轻奢储物柜实木酒柜黑胡桃木橱柜网红家具简约定制4680.8元淘宝精选去购买

今天的工厂店推荐就这么多了,我们下次再见~

• [皱眉] 我觉得不行,样子都是通货的样子,材料除了是木头,也没有特别的地方了。

• 我进去看了,第三家橡胶木的价格是正常的1.5倍。第一家样子太。。。。。过时。第二家不错,价格没啥优势。

正解,真正有性价比的不推。

乌金木那款床样子可以,淘宝好多这种款,价格主要看床板

• 面对80%农村市场 样式还是不错的, 一线城市已经没有摆放这样子的空间了

• 我怀疑几间店都是同一个老板不同品牌和定位

智慧之光!!

• 阿里巴巴找厂家

• 实在是太土了 [喜极而泣]

• 一分价钱一分货 一毛价钱两份货

• 全部都是螺丝、胶水、油漆,抽屉面也是多块料粘合的

• 我想说毫无优势 [大囧]

• 一分钱一分货,样子看起来还行。但是想想,乌金木,真皮,那点钱能是真家伙吗?买过一次书桌,面板贴木皮,木结构加板材……简直水不要太深

• 大促时买丐帮三家,不比这些香吗?

丐帮三家是哪三家?

请问是哪三家?

• ">123123

• 家具为什么不用金属的呢,能传万代

[皱眉] 金属的太沉

• 文章有点水啊。另外从前面几张图片看,确实像是实木,但是更像指接板。

• 我推几家吧,前两天刚装修完,买回来得,一家木敢当,一家掬木工坊,一家希北,售后又好,东西也好。

餐桌哪家买的呀求推荐

• 买的话还是原始元素的最好 我觉得 价格很合适

用不长久。我是原始元素最早的客户之一,五斗柜已经坏了。

• 我家做红木的,这些我看看应该都是***,能保证用50年吗

你家五十年不翻新?穷不过三代

为啥要翻新~干嘛不直接买新房。。。

• 我想买个办公桌,够两个人用的,不能太宽。请问有推荐吗

当地或线上定制一块实木桌面,宜家自己配几个桌腿,太长的桌面中间也要有支持

宜家有橱柜面板(复合操作台面),高强度耐刮耐用,木制纹理,没有任何异味,宽60,厚2.8,最长240,价格399-499,配上6个桌腿15*6=90元,就可以搞定一个超长的办公桌。

• 款式都大同小异,大件建议还是实体店买,能切身去试去感受质量,这种大件售后还是很有必要考虑。很多实体店都搞活动,去年9月我去我们这边当地市场,一张岩板餐桌四把餐椅,一个电视柜一个茶几一共5300,感觉比网上差不多样子的便宜不少呢

• 新式***,***在城市打工刚有第一套房的年轻人