新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

2021-01-13 19:38:52 62点赞 101收藏 39评论

创作立场声明:过年送小朋友什么童书礼盒好呢?精选适合3-12岁童书礼盒和日历给大家一个参考~抓紧时间采购吧❤

前言

大家的年货都囤的怎么样了呢?前几天我写过一篇关于玩具的年货清单,很多人在问女孩子送什么,因为家里没有女娃,所以不敢贸然的给大家种草,但是,图书我觉得无论男孩女孩都是非常可送的礼物,特别是年前这个阶段,很多品牌方推出了礼盒版的童书,还有许多赠品,还是挺值得入手的,下面我分五个部分罗列了一下,如果喜欢的欢迎收藏~~

【双语系列】

【动漫系列】

【科普系列】

【故事系列】

文化日历】

一、培生英语·阅读街:幼儿版K1-K4

年龄:2-7岁 零基础

培生英语·阅读街:幼儿版K1(幼儿园小班适用)——美国幼儿园语言启蒙教材64元当当去购买

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

在英语启蒙所购买过的绘本中,我家娃最喜欢的系列是培生系列,培生集团比较出名的基本上都跟教科书挂钩,譬如朗文英语词典啊,新概念英语之类的,所以权威性特别强,儿子从三岁半开始学习英语所以这套绘本从K1-K4也是很符合幼儿园小朋友的阅读绘本。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

从上面的表格来看,K1-2主要是给孩子输入字母及发音、书写,以及自然拼读,而K3-4则是放在了高频词、句型和阅读上面,非常有针对性。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

K1和K2是适合2-6岁幼儿的,字母是基础中的基础,所以缓慢的输入是有必要的。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

K3适合3-6岁幼儿,K4适合4-7岁的儿童,我觉得如果之前没接触过英语,低年级小学生拿来学习也是可以快速巩固英语基础的。

选择培生的这套绘本也是因为培生教材的专业性,这里面的内容是斯考特·福斯曼幼儿英语(也就是美国幼儿英语教材)原版引进。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

书中的插图,有插画形式也有真人照片的形式,小朋友可以先看图,然后理解意思再去跟读,幼儿英语的启蒙跟成人学习英语区别很大,他们会把真实场景用英语的表达方式去表达出来,而不是像成人一样先转换为中文再利用大脑翻译出来,这也就是传说中的“布洛卡斯”区在发挥作用。

法国神经解剖学家布罗卡斯发现的大脑的“布洛卡斯”区,3-12岁是这个区域的灵敏器,此时被储存的语言会被大脑以为是“母语”,而12岁之后这个区域关闭,此时再学习的语言会被存储在记忆区,当你想要表达的时候,不是从母语区反射出来,而是先绕道记忆区,在提取出来。

当下,小朋友学习英语已经是非常普遍的事情了,所以把英语绘本当做礼物送小朋友,而且是分量如此厚重的权威品牌绘本,绝对会让孩子(和父母)非常喜欢的。

二、动漫IP系列

ip系列绘本之前有单独写过一篇清单,从孩子兴趣出发,对图书的接受度会更高,看书总比看电视好吧。

1.汪汪队立大功儿童安全救援故事书超值大礼盒

赠品:全38册+赠2册游戏书

汪汪队立大功儿童安全救援故事书超值大礼盒(全38册+赠2册游戏书)(当当专供)257元当当去购买

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

汪汪队系列动画片是无论男孩女孩都很喜欢的,这几年也是席卷内地,我偶尔也会看上几集,毕竟可爱的小狗狗没人能拒绝。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

我们家关于汪汪队的书也有好多好多,什么故事的逻辑思维的学前知识的,儿子每次都看的津津有味的。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

这套书有足足38本,38册故事能让小朋友看个过瘾。因为汪汪队是一支救援队伍,所以故事内容也是围绕安全展开,通过故事中的描述,小朋友们可以看到不同的地理知识,风土人情,以及非常重要的安全常识。

2.超级飞侠全科启蒙阅读大礼包(30册)

赠品:儿童安全小卫士奖状+精美贴纸

超级飞侠全科启蒙阅读大礼包(全30册,当当专享,附赠儿童安全小卫士奖状+精美贴纸满足喜欢超级飞侠的孩子的所有阅读需求!)202.5元当当去购买

超级飞侠也是非常火的动画片,儿子小时候我也看了不少,而且也很入迷。。。。因为动画片中每一集都是一个特别有代表性的城市,包括语言、服饰、地理风貌也做得特别精美。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

这套大礼盒有30册故事,地理百科、安全救援、中英双语都有涉及,而且故事中还有配套音频,如果家长没时间可以扫码让孩子听。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

3.汪汪队立大功儿童安全救援全家总动员大礼盒(32册)

赠品:1册涂色书

汪汪队立大功儿童安全救援全家总动员大礼盒,六一儿童节礼物(32册+赠1册涂色书)540.5元京东去购买

4.汪汪队立大功幼儿安全第一课

年龄:0-2岁

圆角、不怕水、可扫码听故事

汪汪队立大功幼儿安全第一课(全10册)69元当当去购买

这套绘本针对的是比较低幼的宝宝,比较适合3岁以内的小朋友,而且书页采用的是特殊的防水工艺,就算是洗澡澡也可以阅读,一点都不会弄湿哦。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

其实安全问题,是伴随着宝宝出生一直都需要强调的知识,但是面对3岁以下的幼儿,很多家长说多少遍都是徒劳,孩子没有抽象思维,也无法预知危险,如果变成动画中的故事,这样就好理解多了。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

文中涉及的安全问题有“游戏安全、环境卫生、生活起居、运动安全、竞技安全、交通安全、防意外伤害、海滩救援、健康防护、浴室安全”等,基本上小朋友能遇到的危险因素都包含在里面了。

5.超级飞侠欢乐学习专属包裹礼盒

年龄:3-6岁

赠品:角色扮演卡片、贴纸

超级飞侠欢乐学习专属包裹礼盒(全26册,京东专享,阅读、口算、益智游戏,全方位提高孩子的学习能力。)418.9元京东去购买

这套超级飞侠的礼盒是专门给幼小衔接的小朋友们的,除了故事书,还配有贴纸游戏书、口算本,什么迷宫啊、益智游戏都穿插在书中。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

角色卡片的设计真的是很戳中孩子的心了,我家娃也经常在家扮演各种故事剧情,有了这些卡片,小朋友就可以玩的更开心了。

6.漫威80周年纪念礼盒

年龄:3-8岁

40张镭射战斗卡

16块大块拼图

3册经典故事书

2款炫彩面具

漫威英雄珍藏大礼盒109.7元当当去购买

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

如果是喜欢漫威的小朋友,送一套漫威系列的礼盒是最合适不过了,除了故事书还有面具、卡片、拼图,既能读书又能玩。

三、科普系列

1.自然故事

年龄:4-8岁

自然故事(套装共3辑24册)国际大奖获奖插画家、生物保护学家、著名科普作家等共同创作,浪花朵朵403.2元京东去购买

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

之前买过很多的科普类绘本,其中最美的书籍都来自后浪的浪花朵朵家,买多了之后其实一眼就能看出来图书的风格是谁家的,就像这套《自然故事》,既不是国家地理非常高清的照片,也不是DK系列过于理科生的逼真感。

屡获大奖

这套书曾经获得过国际上非常多的奖项:

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

书中精美的插图,在讲述自然环境、动物知识之外,更多的流露出人文关怀和人与自然的情感,让人越看越爱看。

2.小猛犸童书:DK青少年人文科普百科礼盒

年龄:6-14岁

小猛犸童书:DK青少年人文科普百科礼盒(精装套装共4册)(7-14岁适读)348.4元京东去购买

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

《DK青少年人文科普百科》中包含了四个学科知识,分别是心理学百科、经济学百科、社会学百科和哲学百科,虽然看上去有点深奥,但是现在的孩子普遍早熟,他们对于社会的认知其实超越了我们对他们的理解。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

最近看到很多新闻是关于90后借贷的,不得不说挺触目惊心的,我也很佩服DK的编辑们如此的用心,提前预防,让孩子初步理解经济学的基础知识,不能不说是势在必行了。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

而哲学、心理学等科目的涉猎,也不是只有专业人士才能去探究的了,其实中学生的很多题目都在潜移默化的蕴含了这些科目的知识,系统的科普,对于他们学业的学习也是有帮助的。

3.DK百科全书精选礼盒装

年龄:7-14岁

小猛犸童书:DK百科全书精选礼盒装(精装套装共4册)(6-99岁适读)595.9元京东去购买

英国DK公司成立于1974年,是科普界的领军者,DK书单上有数百种EYEWITNESS的经典套系,屡次获得安万特科普书奖等国际图书大奖,DK书系的背后是数不清的科学家、科学机构,严谨的编写,绝对是孩子书柜中必不可少的珍藏书系。

权威列表:

DK地球大百科

中国科普研究所、中国科学院地址和地球物理研究所、中国地质科学院地质力学研究所、中国地震局地质研究所审定。

DK生活大百科

英国自然历史博物馆支持并参与编写

中国科学院动物研究所及美国鸟类学家联合会审定。

DK古文明大百科

大英博物馆支持并参与编写,中国世界中世纪史学会常务理事参与审定

DK科学发现大百科

伦敦科学博物馆参与合作,中文版由来自中国科学院等专家精心审定。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

全书1000余个知识点,近2000幅清晰图片,爱好科普的小书迷应该会大饱眼福了。

4.漂亮南希经典绘本

年龄:7-14岁

漂亮南希经典绘本(全5册)(迪士尼小俏妞妮妮克兰西原著绘本)58元京东去购买

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

这套绘本实在是从里到外都太适合送给小女娃了,南希是个漂亮活泼的小姑娘,也是充满了好奇心、喜欢探究和爱学习的小姑娘。

这套书上市之后全球销量超过了3000万册,畅销美国60年,也被翻译成20多种语言,获奖无数。

源自美国畅销60年的经典读物

全球销量超过3000万册

纽约时报上榜330多周

美国青少年图书馆协会选书

美国“鹅毛笔”图书奖

博多书店原声文学

《出版人周刊》推荐图书

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

30本书,30个成长的故事,漂亮姑娘南希就像一个邻家女孩,通过她每天的学校生活,一起通过科学、创意、发明、环保、习俗几个板块,让孩子在故事中体会不一样的知识。

5.全套神奇校车

年龄:3-14岁

正版神奇校车全套小学生课外阅读书籍儿童科普大百科读物非注音神奇的校车图画书版桥梁版动画版神奇校车大家族6辑73册520元京东去购买

《神奇校车》是非常经典的科普故事书系列,我们家第一本神奇校车是KFC的赠书,从此之后一发不可收拾,因为里面文字比较多所以儿子是从听音频故事开始,听得多了只会再去看故事书,情节就更容易理解了。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

这套《神奇校车》包含的内容真的非常多,从3岁到14岁,从图画手工到文人阅读,可以说儿童阶层全覆盖了。

3-10岁 图画书版

4-14岁 动画版

6-14岁 阅读版

7-14岁 人文版

4-8岁 桥梁版

3-10岁 手工益智版

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

神奇校车的故事内容涵盖了科学、生物、医学、航天、气象、考古……最重要的是,它不是说教式的科普书,爆笑好玩的故事情节是最吸引人的。

四、故事系列

1.美猴王系列丛书

年龄:4-10岁

赠品:赠送美猴王大冒险棋盘+棋子+贴纸+课程表

美猴王系列丛书(全32册)361.4元当当去购买

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

上影厂的大闹天宫可以说是80后小时候的动画片巅峰之作了,大家都觉得哪个版本的美猴王在动画领域基本是无可替代的经典之作,而这一套西游记图书,插图也是完全延续了动画的风格。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

全书分为四大部分,从猴王出生到取经之路,满满的一大箱,一本书就是一个故事,插图占了很大的部分。全书中的插图来自32位美术名家,其中不乏上海美术电影制片厂原厂长严定宪,所以是非常原汁原味的保留了古典之风。

2.中国童话

年龄:7-10岁

汉声中国童话典藏版(大套装全12册)832元京东去购买

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

这套12本的中国童话我们已经读了一年了,非常禁看,在与儿子阅读这些童话故事中,我们了解了很多从前不熟悉的民族、地区、朝代的人文故事,也看到了许许多多的传统的民间的插图风格。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

从《铡美案》到《詹天佑》,从灶王爷的传说到白龙潭的故事,民族特色插图特别夺人眼目,各种剪纸、刺绣、扎染、工笔画,真的精美至极。

3.宫西达也智慧与勇气绘本礼盒限量版

年龄:3-6岁

赠品:同款玩偶,大野狼和小猪玩偶随机

宫西达也智慧与勇气绘本礼盒限量版(全18册+同款玩偶,大野狼和小猪玩偶随机)388元京东去购买

如果要给3岁的小朋友买绘本,宫西达也的作品一定是不会错的,像是恐龙系列,几乎每个小朋友都知道,也看哭了好多的爸爸妈妈,宫西先生的绘本最戳中人心的就是那份孩子的天真,,在天真的背后,却是真善美和勇气。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

这个礼盒中有11本精选绘本,基本上囊括了最受欢迎的那些书了。

4.中国历史穿越报 礼盒装:朝代卷+帝王卷

年龄:6-12岁

6-12岁中国历史穿越报礼盒装:朝代卷+帝王卷(套装20册京东专享)618.7元京东去购买

关于历史,其实现在小学语文试卷中的考题,已经有历史类的题目了,虽然还没有历史这一科目,所以给孩子历史知识的启蒙还是很有必要的。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

这套书有20本,分为两卷,分别是朝代卷和帝王卷,毕竟我们上下五千年历史的长河太长,朝代有那么多,让孩子一口气记住也比较难,而采用桥梁书或者有趣的小故事就能达到不错的效果,这样以后再去学历史的时候有了知识储备就更容易接受。

5.曹文轩经典长篇小说礼盒

年龄:6-12岁

曹文轩经典长篇小说礼盒(套装共6册插图版)(其中《青铜葵花》入选人教版小学4年级课本)精美礼盒装228.7元京东去购买

在小学生推荐书目中,我们总能看到曹文轩的身影,譬如《草房子》就被选为《朗读者》节目的选段,对于高年级小学生来说,多读一些曹文轩的作品对作文的提升还是很有帮助的。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

而之所以选择这套作为礼物,是因为这套图书的插图太太太厉害了,连曹文轩本人都觉得他的作品因为插图而“更加体面”了。来自西班牙、俄罗斯、德国、加拿大等国家的著名插画师将故事淋漓尽致的表达在精美的插图中,让人在读书的过程中体会细腻的情感。

6.奇先生妙小姐全新故事集

年龄:3-6岁

赠品:双层抽拉式收纳礼盒+情景剧故事音频+儿童成长自律表+好习惯贴纸

奇先生妙小姐全新故事集(24册)105元当当去购买

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

奇先生妙小姐是非常可爱的一套绘本,儿子也是特别爱看,不同性格的人做事会有不同的风格,而不同的性格特点会衍生出众多的奇先生妙小姐们。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

一半插图,一半文字,简笔画风格的插图让低幼的宝宝们最快的进入到故事中,在故事里面体会友情是怎么回事,性格又是怎么回事。

7.童话故事绘本

年龄:3-6岁

百年经典童话绘本.修订版(全5辑共30册)董璇推荐的经典童话绘本,博洛尼亚国际插画大奖,当当2018常青藤畅销书奖,超千张绝美插画!297元当当去购买

这套童话绘本一共有30册图书,内容精选了《安徒生童话》、《格林童话》、《伊索寓言》各民俗故事,童话的故事内容是我最关注的,毕竟不是简单的翻译,还有大量的删减改编工作。

这套书是根据意大利原版重新修订的,恢复了旧版的删节,百分百的原汁原味,而且,新版在保证故事流畅度的前提下,删去了部分对话细节,更贴近孩子的阅读习惯,更加生动有趣。

而且,这套书的每个故事都由北京特级语文教师和儿童文学博士认真审读、修订,把握了内容质感,扫除阅读障碍,再现童话的魅力。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

话对于孩子的意义,用彼得潘故事中的“梦幻岛”就可以诠释,那是一个永远长不大的世界,只要心里怀揣梦想,就能随时回到梦幻岛。

8.卡梅拉典藏大礼盒

赠品:小毛绒玩偶

卡梅拉典藏大礼盒(卡梅拉手绘版(1-16)+动漫版1-32)+四个小毛绒玩偶)342.8元当当去购买

《不一样的卡梅拉》是儿子出生前我就买的第一套故事书,这一个礼盒装是完整的1-4季的,体量很大哦!

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

从卡梅拉的故事中,小朋友可以完全享受惊险刺激的旅行,抛开了知识、说教,跟着那些快乐的小鸡们经历一个一个好玩的日日夜夜,特别有趣。

9.宝宝第一套想象力启蒙经典

年龄:7-12岁

宝宝第一套想象力启蒙经典(让想象飞精装12册礼盒)小读客出品510.9元京东去购买

这套书是国际安徒生大奖获奖数目,全套12册,每本书的故事都被赋予了超强的想象力。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

拿奖拿到手软的作者汤米·温格尔,有人这样描述他“他用连上帝都嫉妒的顽皮和想象力征服了地球的整个儿童教育界与童书界”。

五、2021年文化日历

1.湛庐珍藏日历·大英图书馆

2021日历:湛庐珍藏日历·大英图书馆.2021日历(团购,请致电400-106-6666转6)64.95元当当去购买

文艺范学生最爱的日历,一本日历看尽12个火便全球的知名展览。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

颜值这么高的日历出自谁手?先来看看设计师吧。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

12个月,12个主题,哈利波特的魔法、莎士比亚的戏剧、哥特艺术、皇家手稿……高清晰的绝美插图是装点书桌的神器。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

如果你想深入了解每一页的故事,还可以扫码收听音频。

2.写给孩子的小小诗日历

2021写给孩子的小小诗日历2021年日历儿童文学61.4元京东去购买

这本台历由诗人邹进所写的365首小诗构成,每天一首小诗,每天一副精致的插画,细腻温暖,打开之后就像诗集一样。

3.凯叔声律启蒙日历

当当网正版童书凯叔声律启蒙日历20213-6岁儿童国学启蒙日历中国经典诗词童谣64元天猫精选去购买

楷书的声律启蒙相信很多小朋友都听过,这套台历古朴典雅,每一页都是一小段声律启蒙的内容,每天读一点,一年下来还掌握不了吗?

4.我们的中国日历

抖音同款/2021年我们的中国日历我和我的祖国台历我与祖国的365天中国小百科全书绘本我的母亲叫中国传统节日二十四节气中国年故事59元天猫精选去购买

这套日历居然有365个知识点,什么节日节气、山川人文、艺术民俗,还有精美的中国风插图,放在孩子书桌上绝对是非常适合的。

5.小十点读书日历

小十点读书日历2021儿童古诗词传统文化汉字台历睡前故事国画技巧读书日历插画可爱小台历小清新桌面摆件定制78元天猫精选去购买

这本台历真的非常有意思,先看内容:

每周一、四学习一首时令古诗

每周二欣赏一幅民俗年画

每周三寻找汉字起源

每周五临摹一幅芥子园画稿

每周六是探索游戏

每周日收听趣味故事

一本小小的日历,带孩子互动性的学习故事、认识传统民俗,而且台历的设计也是很萌很可爱的。

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

在选择礼物的时候,特别是图书类的,一定要打听好小朋友的年龄段,可以买大不要买小,也就是如果5岁的宝宝就别买低幼的图书了,桥梁书也是不错的,反正将来也能用到,很多文字多的图书小朋友也不是不能送,亲子共读一般都会由大人讲给孩子听。

如果实在是不知道小朋友的年龄,也可以选择一本像样的台历送出,我个人特别特别喜欢湛卢家的台历,强推!

新年礼物选购指南——盘点新年童书礼盒类&文化台历礼物清单

汪汪队立大功幼儿安全第一课(全10册)

汪汪队立大功幼儿安全第一课(全10册)

漫威英雄珍藏大礼盒

漫威英雄珍藏大礼盒

美猴王系列丛书(全32册)

美猴王系列丛书(全32册)

汉声中国童话典藏版(大套装全12册)

汉声中国童话典藏版(大套装全12册)

奇先生妙小姐全新故事集(24册)

奇先生妙小姐全新故事集(24册)

2021写给孩子的小小诗日历2021年日历儿童文学

2021写给孩子的小小诗日历2021年日历儿童文学

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

当当 《培生英语·阅读街:幼儿版K1》(套装共36册)
当当 汪汪队立大功儿童安全救援故事书超值大礼盒(全38册+赠2册游戏书)(当当专供)
当当 超级飞侠全科启蒙阅读大礼包(全30册,当当专享,附赠儿童安全小卫士奖状+精美贴纸 满足喜欢超级飞侠的孩子的所有阅读需求!)
京东 《汪汪队立大功儿童安全救援全家总动员成长大礼盒》(套装共32册)
京东 《自然故事》(套装共24册)
京东 《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)
京东 《智慧与勇气绘本》(限量版、礼盒装、套装共18册)(附赠同款玩偶)