方寸之间的靡靡之音 主流非定制圈铁耳机推荐榜

2018-02-25 21:00:02 11点赞 30收藏 15评论

简单来说,把动圈单元和动铁单元装到同一个腔体里,并且通过串联或者分频并联的方式让它们同时发声的耳机就是圈铁耳机啦。圈铁耳机既有动铁耳机高频十分优良的穿透力特点,又弥补了一单元动铁耳机低频震撼力缺乏的不足,经过几年的发展已经成为了不可或缺的高品质耳机组成部分。

百科 AKG 爱科技 K3003 耳塞式耳机AKG K3003在烧友圈子中被简称为K3K3,充分演绎了高冷二字。两颗动铁和一颗动圈组成了K3003的混合单元组,高解析力以及拳拳到肉的声音曲线,让不少用户听后都是难以忘怀。但3003为人称道的并不只是三单元圈铁混合的设计和调音,而是简单的设备就可以驱动,不会出现和设备不兼容的情况,但想要喂饱3003也绝非随身设备可以做到的,标准的易驱动但需要填坑的产品。一体化手工外壳是彰显B格的入口,不能换线也算不上什么问题了(这才叫一步到位,没啥可折腾的),但是说到不好的部分就是外壳虽是金属还是不耐x,容易伤痕满满。虽然后期出了国产版大幅降低售价,但似乎反而成为了奥版升值的重要因素,原因?都花这个价钱了,谁愿意在谈资上低人一等? 493 点评9 原创11 好价84去购买查看详情
AKG K3003的成名与成功,不仅仅是因为它“圈铁耳机”的属性,而在于它在一个旗舰耳机平均3000元,*级定制不过8000的时代直接定价破万。而与这个价格相对的做工、配件与声音表现,都是拉开今天高端Hi-Fi耳机新时代序幕的程度。
百科SONY 索尼 XBA-Z5 Hi·Res 圈铁结合 入耳式耳机XBA-Z5是索尼2014年发布的XBA圈铁系列的旗舰产品,依旧沿用着XBA-H3、A3一圈两铁的单元配置。其中动圈单元采用16mm镀铝LCP材质,拥有非常优秀的响应能力,可以很好地呈现中低音,并且增加了振膜上的褶皱数量,是其对形变有着更好的控制力,以减少失真;至于动铁单元,则是采用了全新的T形对称式电枢以及直接驱动结构,对于高频的还原度进一步提升,相应频率达到了3Hz-40000Hz。此外还有节奏响应控制技术能提升声音的动态感、多分支电路有效降低干扰以传达细致的高频。32Ω的阻抗以及107dB的灵敏度,虽说用随身设备可以推动,但是想要发挥其实力肯定还是要配上比较出色的前端。听感方面,不改XBA系列的流行走向,相对偏重于低音,同时在声场以及动态方面都有着很出色的表现。全镁材质的耳机腔体,在保障声学性能的基础之上,也做到了坚固、轻薄。对于这个定位的耳机来说,可换线的设计也是必不可少的,原线为镀银无氧铜,能够减少信号在传输过程中的损耗。当然,还有官方升级线这种东西的存在...不论单端或是平衡的升级线,都能比较明显地改善音质。所以买完这条耳机之后很快就会想着去升级平衡线,升级完平衡线之后再买个PHA-3也就在情理之中了,所以就这样不知不觉地有了信仰。 49 点评2 原创8 好价19去购买查看详情
作为最早踏入圈铁耳机领域的大型音频厂家之一,索尼历经数代之后,对于圈铁已然拥有一套自己的理解。而这条Z5作为有点时间的旗舰,浓郁华丽的声音表现也与其它一众动铁与众不同,展现出了索尼独具一格的调音功力。
百科ALO 剑鱼座Campfire Audio Dorado 圈铁混合单元发烧入耳式耳机美国ALO AUDIO是一家以发烧线材起家的小型Hi-Fi设备品牌,现在旗下拥有耳机、耳放、线材与插头等多种随身Hi-Fi产品线。DORADO 剑鱼座是ALO旗下CAMPFIRE AUDIO的旗舰级圈铁型号,采用一圈两铁架构与液态金属外壳,拥有着相当漂亮的声音表现。 3 点评0 原创0 好价0查看详情
作为一家历史不过十年、制造耳塞不过三年经验的“小厂”,ALO产品的口碑扩展速度快的不可思议,这也和他们的产品水准是息息相关的。全系列没有一款是鸡肋,而这款圈铁旗舰声音的自然度与明亮度也相当优秀,在强者如林的万元级耳机市场有着独特的竞争力。
百科FIDUE 飞朵 SIRIUS 天狼星 入耳式耳机飞朵是一家国内专业的HiFi耳机制造商,此款天狼星采用了其飞朵特制的低频动圈和四颗定制级动铁单元,用料,声音都是国产的良心产品。同时运用精密的3D声学腔体设计和8芯镀银平衡线以及平衡插头,其制作精良体现出了天狼星是一款国产耳机中的*级产品。不过其原生插头为2.5mm的平衡插头,需要插头转换器(包装中有)才能在普通电子设备上享受音乐。 34 点评0 原创0 好价2去购买查看详情
如果要选出一个扩张速度最快的中国耳机品牌的话,飞朵一定是其中之一。专注于钛振膜单元与圈铁架构研发的他们在SIRIUS 天狼星这款旗舰上也毫不含糊,是同价位基本最具竞争力的圈铁耳机。
百科Jaben Oriolus 黑黄鹂 入耳式圈铁耳机mini audio是一家新晋中国播放器/耳机品牌,其产品调音浓郁复古,有着独特的人声音色。这款Oriolus黑黄鹂不仅是品牌的开山之作,也是经典的国产高端圈铁耳机的代表作品之一。其采用四单元三分频技术,配合6N单晶铜线材,整体声音素质相当高。 15 点评0 原创2 好价2去购买查看详情
黑黄鹂可能是现在最有自身特色的一款圈铁耳机了。独特的导管造型、独一无二的音色与易于驱动的特性使它深受人声控们的喜欢,也成功的走出了国门界限远销海外,获得了很多很好的评价。
百科 DUNU 达音科 DN2002 四单元圈铁入耳式耳机达音科继dn2000,J,f之后的新旗舰,采用新造型,依然是圈铁结合的入耳耳塞,不过改成了双动铁双动圈单元,可换线的设计,带来更多可能性,并一如既往送各种配件,包括耳挂(可变身挂耳式耳塞),硅胶套(软硬混合硅胶套)和COMPLY耳套,转接头等,mmcx接口也方便更换官方或第三方升级线,并获得Hi-Res小金标。产品的单元包括娄氏高频和极高频动铁单元和自主的10mm中频低频动圈单元,配合抑震的316不锈钢前腔,号称可带来高解释和强劲低音嘹亮高音,频响范围达到10Hz-40KHz。产品新上市评价不多,似乎整体评价是中高频亮而低音少,长时间佩戴舒适度一般。外观有点CKR,当然单元什么的完全不同,动圈双单元也是同轴同向的。 5 点评2 原创1 好价17去购买查看详情
达音科算得上是圈铁耳机的“老牌大厂”了,从2012年开始研究圈铁耳机架构,到现在已经拥有着全套成熟的圈铁耳机产品线。这条DN2002虽然是2016年的产品,干净的声底与出色的性价比依旧可以代表达音科深厚的圈铁耳机功底,成为少见的长时间在产畅销款。
百科AKG 爱科技 N40 入耳式圈铁耳机这款N40是AKG继K3003之后推出的第二款圈铁耳机,定位为中高端。外观方面,N40采用了绕耳式的设计,耳机外侧为抛光镜面式的金属材料,内侧为类肤质材料,顶部还有排气孔有助于空气的排出减少对耳膜的冲击。耳机采用了一动铁一动圈的混合单元。本身三频比较均衡,可以通过更换声音滤波器(有低音增强、参考级音质和高音增强三种可选)来满足不同的需求,阻抗为 20Ω,推起来相对容易。采用可拆卸式线缆,有带线控和不带线控两种线材,其中人性化的一点是线控版的控制方面可以通过开关来分别满足安卓/IOS的使用。 20 点评0 原创1 好价19去购买查看详情
N40是AKG继K3003之后推出的第二款圈铁耳机,也是AKG入耳式耳机新时代的代表作。作为K3003架构下放的产品,N40不仅全面继承了K3003干净而飘逸的音色水准,也拥有了新时代的高颜值与优异佩戴舒适度,现在“腰斩”的售价更是相当值得购入。

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

DUNU 达音科 TALOS 入耳式有线耳机 3.5mm

DUNU 达音科 TALOS 入耳式有线耳机 3.5mm

AKG 爱科技 K315 平头塞有线耳机 红宝石色 3.5mm

AKG 爱科技 K309 入耳式耳塞式有线耳机 黑色 3.5mm

DUNU 达音科 KIMA 入耳式HIFI耳机

DUNU 达音科 KIMA 入耳式HIFI耳机

AKG 爱科技 K374U 入耳式动圈有线耳机

AKG 爱科技 K374U 入耳式动圈有线耳机

DUNU 达音科 SA4 入耳式动铁有线耳机 黑色 3.5mm

熊猫竹子 Dunu/达音科 隼Ultra Pro 入耳式有线耳机 隼pro三代

• 太湿了吧 压秤的

• [呵呵] 连接错误,是一号店的,跟随楼主在苏宁也买了4斤,呵呵

• 好吧,以前一直以为他们骗我。原来这个真的和新疆的差很多。。。个头上就差一大半。

• 这枣自从春节前0元购我就开始买已经买了400多,今天8袋又到货了,皮薄肉厚核小,品质相当不错,缺点是小枣好吃,稍微大点的就比较瘪,估计大枣都是4星挑剩下的,另外这个枣干了不好吃,注意密封

• 大家都洗了吃吗。。。我每次买的只要看着不太脏不洗就吃了,我错了吧。。。

• 本来对来品的核桃比较失望,这次再跟LZ下了67元 希望好吃

• 我家也买的,我觉得不咋地,相比之前我们公司团购提供商的货口感差很多。

• 太不专业了 [伤心] 至少要跟主流的枣做个比较啊

• 的确是很不专业,我只是一个普通的消费者,买枣子主要用途是零食,女人还是得多吃枣的。第二是煮粥。之前买过一品玉的一个低价的京东39三包,目前价格好像到了八十多(去看看,这个地址的枣很烂),从个人角度这个比那个好太多了,口感比较甜,不是很空,当然也有空的。高端的五星六星,还是算了,随便吃吃而已。
    这些枣子的确小个的好吃,大个的有些瘪,所以适合先吃着,剩下的煮粥,做枣糕都行。

• 一品玉三星的12.5元一斤……刚买过!

• 现在苏宁是93元3包的,0元购,算下来比这个还要便宜一点。东西还行,正在吃

• 呵呵,每次想吃了都是打电话让爸爸直接从集市上买,便宜又好吃,反正我是不再相信这几星的了

• 天啊 国货都这么贵了?

飞朵以前是UE代工的,动圈时期击败过丰达获取了早年播放器市场的配件,最早魅族的一款葫芦型的微动圈就是他们设计,只是那个年代没有微动圈这个概念。

• 耳机真是比眼镜还暴利啊。。。