夏日宝藏单品丨BUD博的迷你原汁机

2020-06-29 11:30:10 0点赞 0收藏 0评论

夏日宝藏单品丨BUD博的迷你原汁机

夏天冷饮的灵魂就在于自制,上周给你们推荐了随身榨汁杯,有宝宝反应更喜欢口感细化的水果原汁,于是今天就来安排!这款BUD博的迷你原汁机打破了以往原汁机又大又蠢出汁率低的魔咒,彻底实现了自制原汁自由的状态。

夏日宝藏单品丨BUD博的迷你原汁机

之前也说过,随着科技的发达,值得入手的好物也越来越多,但是家里面积就那么大,一定是越小巧越好收纳的更值得入手。博的原汁机最大的优势就是它的mini,小巧的身形不给厨房台面增加负担,可以说非常爱了!

夏日宝藏单品丨BUD博的迷你原汁机

博的迷你原汁机虽然小巧,但在做工上绝不马虎,用量都是很环保的。尤其内腔采用的材料都是通过美国食品药物管理局PDA认证的PCTG材质,是小婴儿都可以使用的哦!这种好材质榨出来的果汁满满水果香,完全不会有塑料味哦~~

夏日宝藏单品丨BUD博的迷你原汁机

再说操作,简单到不能再简单了,唯一要做的就是将洗干净的水果切成小块,然后连着果皮、果核一并塞入榨汁机,随着按下开始键将他们推下去,即刻就能拥有一杯美味的原汁!整个过程不仅简单,机器的运转也没什么噪音,很适合有老人、孩子的家庭使用。

夏日宝藏单品丨BUD博的迷你原汁机

还想说下出汁率,这款真的很强大,一个梨就能榨一大杯!我其实很想拿我家之前那款大的榨汁机的出汁率给你们拍个对比。但是原谅我,实在不想浪费水果了,这趴还是跳过吧>.<反正抛弃之前那款原汁机的首要原因就是浪费水果!毕竟现在水果很贵啊!一定要选出汁率高的才对得起我们剁的手奥!

夏日宝藏单品丨BUD博的迷你原汁机

然后就是清洗,榨汁结束,只需轻轻的一转一提就能将机身拆出几部分,然后依次清洗就好,除了杯身出水口容易卡住水果残渣,其他部分基本清水就能冲洗干净。容易卡水果的位置用随机赠送的清洗刷就能轻松搞定,不用担心留卫生死角,十分贴心啦~~

夏日宝藏单品丨BUD博的迷你原汁机

最后,以我的使用经验,原汁机和榨汁机在水果的选择上也是有一定区别的。原汁机更适合口感偏硬些,纤维多且果汁丰富的水果,如苹果、梨等等,将它们切成小长条块榨汁效率最佳~~反之香蕉、番茄这种就不适合,总之,在使用上我觉得原汁机和榨汁机是互补的,具体大家在后期制作时也可以摸索下哈~~或者混搭一些,也许能碰撞出心的喝法哦!

夏日宝藏单品丨BUD博的迷你原汁机

BUD 博的 家用榨汁机原汁机电动MINI渣汁分离水果汁机小型

BUD 博的 家用商用大口径静音渣汁分离无水原汁机

BUD 博的 家用商用大口径静音渣汁分离无水原汁机

小米有品 bud博的大口径原汁机 家用厨房原汁机榨汁机家用渣汁分离多功能料理机 1件

博的bud便携果汁杯

博的bud便携果汁杯

小米有品 博的便携果汁杯随行杯榨汁机榨汁杯快速料理机搅拌机可沏茶无线式迷你果汁机婴儿辅食机 白色

博的BUD大口径原汁机渣汁分离

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

Midea 美的 LZ4X2-100C 便携式榨汁杯 森墨绿