必囤夏日解暑饮料——Hoegaarden福佳精酿白啤酒开箱

2020-04-02 10:00:00 4点赞 7收藏 31评论

写在前面

首先感谢众测君的翻牌。

2020年的春天比以往来的要早一些,除了最近的一周,之前的好长一段时间,在南方的小伙伴们都应该感觉到了南风带来的温暖。单衣短袖,冰激凌以及令人讨厌的蚊子,这些点点滴滴无时不刻在通过身体的感官告诉我们暖春的来临,再加上疫情的逐步解禁,被压抑的一颗吃货的心,蠢蠢欲动。烧烤、火锅、炸鸡,报复性的一个个打卡,当然有吃的美食,喝的饮料也是必不可少,个人觉得,精酿啤酒,应该算是一个男女皆宜的超赞饮料,它不像可乐果汁一样酣甜酣甜的,也不像奶茶一样喝多了腻腻的,相比工业啤酒,有着更加浓郁的麦香味,再稍微冰镇以下,绝对是佐餐消暑的神器。

这次开箱的Hoegaarden福佳精酿白啤酒来自德国,距今已经有600余年的历史,俗话说的好,经历过时间考验的产品,才是真正的好产品。非常有幸有这次众测机会评测这款精酿,废话少说,下面进入开箱环节。

开箱

必囤夏日解暑饮料——Hoegaarden福佳精酿白啤酒开箱

🔺啤酒的外包装为玻璃瓶包装,标签上填满了英文的LOGO,满满的进口风。相信很多的8090后对孩童时期的玻璃瓶饮料印象深刻,即使是到今天,喝起烧烤店里玻璃瓶装的豆奶可乐啥的,也是感觉更加有味道,所以这款啤酒的保留了玻璃瓶的包装,从心理学角度,比起听装的啤酒,透过棕色的玻璃瓶看到里面充满诱惑的精酿液体,让人更有畅饮的欲望。330ml的容量也非常合适,不会浪费,也能够保持酒中的气充足。

必囤夏日解暑饮料——Hoegaarden福佳精酿白啤酒开箱

🔺精酿的标签正面为英文LOGO,背面为中文的介绍,它不像一些其他啤酒品牌包装如此花哨,却也是能够激发起啤酒爱好者的“馋”,没错,就是馋它身子,想要和它来一个深入交流。

必囤夏日解暑饮料——Hoegaarden福佳精酿白啤酒开箱

🔺背面的中文标签标记了它的简介,饮用方式及主要原料等。这个饮用方式介绍比较详细,由于它是精酿,会有一些谷物沉淀再酒中,难免会有一些不均匀的情况,要记得喝的时候摇一摇哦。

🔺顶部盖子的福佳LOGO

必囤夏日解暑饮料——Hoegaarden福佳精酿白啤酒开箱

🔺与精酿一同来的,是500ml的超大六角杯,这个杯子是真的相当有分量,一个杯子快有一瓶精酿的重量了,真是享受大口喝酒的畅爽。

必囤夏日解暑饮料——Hoegaarden福佳精酿白啤酒开箱

🔺玻璃杯细节,这么漂亮的玻璃杯,不用来喝酒,真的是浪费了。

必囤夏日解暑饮料——Hoegaarden福佳精酿白啤酒开箱

🔺精酿的气非常足,倒出来满满的气泡,酒香四溢,连气泡都带着点点的淡黄色,麦香浓郁。

必囤夏日解暑饮料——Hoegaarden福佳精酿白啤酒开箱

🔺精酿从侧面看与介绍的一样,与一般的工业啤酒不同,不是澄清而是有点点的浑浊,满满的“粮食”。

必囤夏日解暑饮料——Hoegaarden福佳精酿白啤酒开箱

🔺灯光从下面照射,没有像一样澄清,但也是非常好看。

气味与口感

简单评价一下这款啤酒的气味与口感

气味方面,麦香非常浓郁,其中夹杂淡淡的橘子香味。

口感方面,首先是气非常足,一饮而尽的时候,气体充斥胃里的感觉非常的畅爽,其次,口感上啤酒独有的麦香带着淡淡的橘子的味道,非常的清爽,二者碰撞真的是非常的解暑!

优点:

1、这款精酿口感很出众,既保留了啤酒独有的原麦酒香,也有一些橘子香味等独特的口感,入口顺滑,好喝不腻。

2、价格比较实惠,六瓶装单瓶好价不到8块钱,作为精酿来讲非常的实惠了。

3、玻璃瓶包装与推出的六角杯可以说是非常有份量,对啤酒爱好者有者特殊的吸引力。

缺点:

建议可以推出一些500ml及更大包装的实惠装包装,对精酿爱好者来讲,用上这个”豪华型“六角杯,一瓶还倒不满一杯,怎么能够畅快的喝起来。

总的来讲这款精酿是一款老少皆宜,适合佐餐聚会等各种场合的饮料,夏日来临,果断囤一波,畅爽一夏日。

最后默默许个愿,作为一个家居的生活家,希望可以中一个家电,2020大家好运。

Hoegaarden 福佳 比利时风味白啤酒

Hoegaarden 福佳 比利时风味白啤酒

Hoegaarden 福佳 玫瑰红 福佳 啤酒

Hoegaarden 福佳 玫瑰红 福佳 啤酒

Hoegaarden 福佳 比利时原装进口 330mL 24瓶

Hoegaarden 福佳 啤酒比利时风味精酿福佳玫瑰红啤酒珊瑚柚漾漾蜜桃味24瓶整箱

比利时果味福佳玫瑰红/珊瑚柚/蜜桃啤酒248ml*24瓶整箱

Hoegaarden 福佳 果啤玫瑰红248ml*3瓶+桃味248ml*3瓶

福佳(Hoegaarden)尝鲜包 白啤果味啤310ml*6听 福佳白*2 玫瑰红*2 珊瑚柚*2 精酿啤酒 整箱装

【5月5日到期】Hoegaarden福佳玫瑰红啤酒500ml*18听罐装听装啤酒

Hoegaarden 福佳 白啤酒玫瑰红精酿果啤248ml*6瓶

Hoegaarden 福佳 玫瑰红果啤 比利时风味精酿啤酒310ml*4听 5月到期

Hoegaarden 福佳 漾漾蜜桃啤酒

Hoegaarden 福佳 漾漾蜜桃啤酒

Hoegaarden 福佳 比利时风味精酿小麦白啤酒 500

Hoegaarden 福佳 珊瑚柚啤酒

Hoegaarden 福佳 珊瑚柚啤酒

Hoegaarden 福佳 红 果啤 精酿啤酒 比利时风味 500ml*18听啤酒整箱

Hoegaarden 福佳 小麦精酿啤酒310ml*12

Hoegaarden 福佳 小麦精酿啤酒310ml*12

Hoegaarden 福佳 阳光芒 小麦白啤 248ml*24瓶