玩卡玩世界 篇四:瑞幸咖啡到底多便宜?全年200多杯免费送

2020-03-29 10:47:16 8点赞 93收藏 27评论

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

百万大咖第二季第三期在周一晚上开奖了,前5000名拿200元红包的门槛是53件商品,其他的朋友均分14.16元~相比第二期,200元的门槛从36一下提升了近一半,而阳光普照奖也从17.43有所下滑。看来疫情逐渐缓解后同学们的购买力都大为增强呀,新的一期活动已经从周二开始了,你还准备剁手吗?

今年瑞幸悄无声息进行了涨价,另外和去年的第一季百万大咖活动动辄分到三四十元难以相提并论,毕竟门店扩张速度惊人,覆盖的客户数量也大大提升了。R先生本着重在参与的精神,上周用3个号分别购买了5件商品,刚刚好收下三份红包。来看看都买了些什么?

账号A使用完优惠券后总共支付27.4元,回血14.16元,实际支付13.24元。账号A使用完优惠券后总共支付27.4元,回血14.16元,实际支付13.24元。

账单A使用完优惠券后总共支付27.4元,回血14.16元,实际支付13.24元。

账号B使用完优惠券后总共支付23.32元,回血14.16元,实际支付9.16元。账号B使用完优惠券后总共支付23.32元,回血14.16元,实际支付9.16元。

账单B使用完优惠券后总共支付23.32元,回血14.16元,实际支付9.16元。

瑞幸咖啡到底多便宜?全年200多杯免费送

账单C使用完优惠券后总共支付16.36元,回血14.16元,实际支付2.2元。

有没有震惊到!虽然近期瑞幸有发不少1.8折的券,但是数量有限并不是每天都有,而且你消费得越多发的券就越不给力,不然怎么会有人去充一赠一甚至充二赠一呢~

其实瑞幸有很多合作伙伴,一直都有优惠购买咖啡券的渠道。接下来就听R先生娓娓道来:

瑞幸咖啡到底多便宜?全年200多杯免费送

农行信用卡客户可以在手机银行APP生活频道进入瑞幸咖啡饮品券优惠购,每日早上9点可以8.8元抢购28元,每人限一次。去年是6.6元买27元券,今年涨价了呀。8.8元买过了可以买其他的五折券,不限制~

瑞幸咖啡到底多便宜?全年200多杯免费送

广发银行信用卡客户在发现精彩APP进入精彩头条里的幸运每一天活动,可以9.9元购买28元咖啡券,活动是元旦开始到3月底结束,每人限一次,所以现在也很好买,不需要卡点秒杀了。

即日起到2020年12月31日期间的每周二、四的10:00起,通过银联“云闪付”APP首页点击更多-进入第三方服务的“代金券”,绑定62开头华夏银行银联信用卡支付20元抢购两张面值28元的瑞幸饮品券。每个用户每天可买一次,每个月限享受4次。因为每个活动日限1000个优惠名额,所以还是很抢手的。

瑞幸咖啡到底多便宜?全年200多杯免费送

民生银行比较特殊,不需要花钱去买券,而是在日常生活消费中就把饮品券送给你了~

即日起至2020年4月24日,民生信用卡主用户每周任意消费3笔且每笔满199元,即可在下周二登录全民生活APP领取luckincoffee券兑换资格一张,名额每周限量7000张,同一用户每周最多可获得一个资质, 实际上每周都用不完,所以不用担心领不到。

此外还有很多五折左右买券的方法就不一一介绍了,所以瑞幸真的很便宜啊!

如果你很喜欢喝瑞幸,又正好没有民生银行的信用卡,那么新推出新版民生·luckin coffee联名信用卡全年可以赠送多达200杯瑞幸咖啡哦!

1.新客户12杯欢迎礼

2.推荐好友办卡再得7杯

3.每周刷卡3笔99即可在下周使用1积分兑换1杯

4.每月刷卡3笔99可以享受最多10次买一送一权益

5.每月境外刷卡3笔99即可获赠3杯

6.完成首笔5000元、6期以上分期可获7杯

想要了解更多,点击“阅读原文”去查看和申请吧!

赶快去看看吧~赶快去看看吧~

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 耀红版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 跨境返现系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 世界之极系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美团会员联名系列 信用卡白金卡 饭口袋版

• 被骗了 寄了两张卡 瑞幸卡没有银联标识无法绑定微信支付宝 客服说无法在境内使用 要用的话 把另外一张卡开起来 两张卡配起来用 好无语好奇葩 直接让客服销卡了 大家不要申请了

这个很正常,无银联标的卡是没有年费的,就用另一张即可

• 除了便宜 没有任何理由能让我选择瑞幸

这一条就够了,不差钱的大佬除外。

• 算了,难喝送再多也没用

• 某鱼10元一张买过,方便

经常有1.8,2.8,3.8折券的,不过现在快要凉凉了

• 刚去领了首杯咖啡和一个羊角包

• 等等 为什么你这么便宜的呢?

• 喝过一次,口味太差了。。。送我也不喝啊

• 真心不好喝

• 靠“免费送”走红起来的瑞幸咖啡究竟能走多远?真不知道。但是如果作为咖啡品牌,咖啡口味上不去,被人诟病,想挑战星巴克就还有很长的路要走。毕竟主打饮食的,最终好吃才是王道。

• 说难喝的,建议你们多换几家店面和不同的时间试试。就连星巴克都不能保证每店的口味一致。在瑞幸咖啡以前,本人喝星巴克,西南地区的星巴克品牌其实都是香港美心集团在运营,3年前黑裙极少,本人基本都在成都的天府广场、锦城艺术宫后面的那家店以及春熙路财富又一城店喝,因为,这两家店在上班时间都有黑裙,我一般都指定黑裙来制作,口感、味道极佳。现在的瑞星也存在这样的问题,需要碰运气。

喝了差不多十年星巴克碰过一次紫裙子和啡裙子,而且都是在国外,感觉星巴克这几年门槛低了,这两年转投瑞幸怀抱,在广东,感觉踩雷次数比星巴克少

星巴克现在黑裙泛滥了,你说的三家店都垮了一家,黑裙的手艺也不稳定,不用神话

• 改天去刷一下新用户,看有没有送?

• 在北京东城的要比通州好点儿。

• 我还没喝过就要破产了

• 瑞幸挺住啊