保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

2020-03-31 19:33:26 2点赞 4收藏 0评论

自从疫情发生,最焦虑的莫过于像我们这样的宝爸宝妈保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物 ,一方面作为疫情防控工作人员的我初五就开始工作,而我老婆作为银行从业者初十也回到了工作岗位…

由于我们夫妻两个都要出门工作,如何保护宝宝安全,避免“带菌”回家就成了重中之重保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物 。 和老婆商量之,我们决定采购一些生活消毒用品。

结果去各大电商平台转了一圈,基本都断货…保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

最后还是在1688上,找到了想要的产品保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物 ,之前我老婆在1688上给宝宝买过不少的东西,不仅有衣物还有玩具。说到这可能有朋友不知道1688是什么,我简单介绍下:

1688也是马爸爸家的,马爸爸就是靠它赚到了第一桶金,相比淘宝它更像是一个批发网站,很多淘宝商户,微商,都在上面进货。

虽然说是批发网站,但1688和传统印象里走量的批发市场不太一样。大多数商户和商品都支持小额起批。这个小额的门槛基本就是一两件,如果是那种几毛一件,单价特别低的产品,基本也就是20件起批,对散户买家也很友好保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

这是我老婆之前在1688上买的模具,用来给宝宝的饭摆盘,不管是压土豆泥还是切水果都很好用,烘焙之类的也能用到保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

当然1688作为一个批发为主的网站上面的商品种类也是很多,有时候选购比较困难保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物 ,这种时候就要推荐一下1688的厂货通-直营工厂频道。

保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

里面的商户基本都是给一线大牌做代工的工厂,上面的模具就是在这买的。目前看来质量相当靠谱。

下面就分享一下,从1688厂货通频道买来的产品。

1、米狗(MEEEGO)自动感应酒精净手器+海迹免洗酒精除菌啫喱

保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

最容易造成二次污染的问题就是洗手了,用洗手液洗完手,再按压酒精瓶用酒精消毒,刚洗完的手非常容易被酒精瓶二次污染。但是用这个自动感应消毒器,用手在感应出轻轻一扫就可以自动出酒精喷雾,可以避免接触,非常方便。 保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

买了这款净手器后老婆直接把它放在门口进门先洗手然后喷酒精消毒衣服、手机等然后就可以拥抱可怜巴巴盼着爸爸妈妈回来的开心小宝宝了…保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

这个厂家来自厂货通频道里韩国现代的代工厂,品质和设计都很好,于是乎后来又买了他家的其他产品。

保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

因为我和老婆都是经常接触人群的工作,我经常接触感染和疑似患者,而她每天都要接触各种顾客和货币,即使隔着窗口也不能掉以轻心,而且我们都要在外面吃饭,所以平时都会带一瓶这个,吃饭之前清洁手部。保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

这款啫喱的有效成分是乙醇,清洁起来很方便而且相对而言刺激性并不是很大,而且本身还含有柠檬果护肤成分,受到了很多办公族的追捧。 保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

2、米狗(MEEE GOU)多功能紫外线消毒器

保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

除了自身消毒,平时我身上的小物件比如工牌,车钥匙之类的也都需要消毒,这时候酒精喷雾就显得有些不够用。然后我和老公商量就又买了五个紫外线消毒盒,一共花了600多,虽然有一丢丢心痛但不该省的绝对不省。

除了双方父母各一个,我自己还带去单位了一个,然后家里留两个,一个用来消毒小物件,一个专门给餐具消毒。

我带到单位那台出奇的受欢迎,同事们都抢着把手机,钥匙甚至签字笔丢进去消毒…

基本就是工作时间不停机使用,我们和另外两个小组轮流排队用…然后过了一周我上司就自己又买了俩。。

最近疫情好转,我作为宝爸的心终于放了下来,其实疫情本身也是一次对于国民卫生习惯的教育,虽然国内已经控制了疫情,但是我们良好的卫生习惯却依然应该保持好,建议家里也要购买一些消毒用品,保证家庭卫生...

上面提到的都是防疫用品,其实1688上还有很多东西可以买,小到几毛一双的袜子,大到家具,五金,厨具,统统都有。当然如果你对产品质量不放心,就直接去我刚刚提到的厂货通频道,频道里的产品质量和品质都比较有保障。

最近1688正在举办商人节活动,就相当于淘宝的双11或者京东的618,这期间1688会发放很多现金红包和满200减20购物津贴,各位宝爸宝妈,一起冲!

保护宝宝隔离病毒,你一定不知道还有这些便宜好物

现金红包和购物津贴可以在1688APP和支付宝1688端口领取,每天通过浏览指定会场就可以获得牛气值,用来抽额外的红包和津贴券。

LION 狮王 泡沫柠檬香洗手液200ml*4袋

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

LION 狮王 泡沫洗手液 柠檬香250ml+袋装200ml*1

Walch 威露士 健康抑菌洗手液250ml 青柠盈润泡沫丰富易冲洗护手 儿童学生

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Dettol 滴露 滋润洗手液HelloKitty抑菌护手清洁官方正品

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml