“N号房”事件警示:他们专挑这样的孩子下手,父母必须警惕!

2020-03-30 13:37:14 170点赞 609收藏 86评论
  • 个人一旦成为群体的一员,他的所作所为就不会再承担责任,这时每个人都会暴露出自己不受到约束的一面。

——古斯塔夫·勒庞

1、这几天,在韩国出现了一件十分恶劣的事件,影响力甚至已经远远超过了疫情。

就是N号房事件。

“N号房”事件警示:他们专挑这样的孩子下手,父母必须警惕!

尽管很多报道对事件的描述已经加工到“适宜读者阅读的水平”,但看完依然毛骨悚然,不敢想真实情境会惨无人道到什么地步?

简单说,“N号房事件”就是一场26万人对女性与幼童的集体网络性侵。“N号房”作案者胁迫女性(大部分是未成年,甚至最小11岁)骗取未成年人信息后胁迫他们拍摄性剥削视频,然后传到telegram(国际聊天软件)聊天室的“N号房”中。

只要你支付一定数额的费用(最少折合人民币几千元),就能进入聊天室。这些聊天室的名字分别是:奴隶房、性虐待房、女警察房、女中学生房……

在这些聊天室里,你能看到各种各样的淫秽视频。有性侵,有侵犯儿童,还有性虐待。

“N号房”事件警示:他们专挑这样的孩子下手,父母必须警惕!

相信大家也从各种渠道了解到这个网站有多么的丧尽天良,我就不再一一举例二次伤害了。让人不寒而栗的是,N号房事件,卷入犯罪活动的韩国男性,多达26万人。

什么概念?

韩国大约有5000万人,就算男女比例1:1,15岁以下人口占15.7%,也就是780多万。

16岁以上的人口4200多万,再减去近半的女性群体,每76个男人中,就有一个参与过围观、淫窥。

“N号房”事件警示:他们专挑这样的孩子下手,父母必须警惕!

2、你可能会问,这些被性侵的女孩难道不会报警么?警察难道不管么?

并非警察不管,而是这些女孩都是被精心挑选的。她们并不是突然被抓受到生命胁迫拍摄的这些淫秽视频,而是在正常生活中,一步步沦落为了满足变态们兽欲的“奴隶”。

“N号房”事件警示:他们专挑这样的孩子下手,父母必须警惕!

(主犯:赵主彬)

N号房组织者“博士”赵主彬和他的团伙,会专门挑选胆小、传统观念重、羞耻感强的女孩下手。

他们先在SNS、推特等社交网站上,以招聘模特、在线约会等高额兼职引诱未成年少女,在取得她们的身份资料后开始威胁对方拍摄非法影片。

甚至,还会诱骗女性到某地,再找人冒充警察,威胁他们拍涉及隐私的照片。再用这些照片,反过来威胁女孩,对她们进行控制。一旦这些女孩要摆脱控制,他们就会威胁把照片寄到她们的学校,或者家里。

“N号房”事件警示:他们专挑这样的孩子下手,父母必须警惕!

用这样的方法,一步步把女孩们变成了对自己唯命是从的奴隶,并且威胁她们拍下各种尺度越来越大的裸露视频。

之前写校园霸凌和性侵事件时,我曾分析过,坏人选择什么样的孩子下手是有迹可循的。

同样面对一张照片、一段视频的威胁,有些人感觉如天塌一般,如果被公开,比要了自己的命还严重。

但有些人,就觉得这不是天塌的事。比如《权游》里的瑟曦·兰尼斯特。她曾被邪教组织软禁,并剥光衣服,当中游街,受尽屈辱。

“N号房”事件警示:他们专挑这样的孩子下手,父母必须警惕!

目的就是通过羞辱身体,打击心理,摧毁意志。这种羞耻感,普通人可能以后都不敢出门见人了。但瑟曦并没有因此被打垮,相反,她回到王宫后,卷土重来,开启了复仇之路。

最终,弄了一大堆炸药,聚集在了邪教教堂的地下,亲眼见证了所有的敌人都被一锅端了。

“N号房”事件警示:他们专挑这样的孩子下手,父母必须警惕!

瑟曦·兰尼斯特虽然在剧里不是什么正面人物,但是,她的转败为胜,却告诉我们:如果不想让坏人觊觎,不想让坏人得逞,就不能让坏人从心理上打垮自己。

3、这个世界上,坏人很多,帮孩子减少遇到坏人的几率是父母的职责之一。

但更重要的是,我们该如何做,才能避免孩子成为猎物、最大限度地保护他免于侵害。

1、做好家庭性教育,正确看待身体和性

我记得特别清楚,CC小时候我买回来一些书,奶看了之后,脸上的表情,说是惊吓也不为过。

它们分别是《乳房的故事》、《小鸡鸡的故事》、《屁股》、《小威向前冲》等等等。

里面的内容有些是这样的:

“N号房”事件警示:他们专挑这样的孩子下手,父母必须警惕!

这在老人家的眼里,可以说是相当露骨了。为什么要给孩子看这种“赤裸裸”的画面呢?因为我们需要让孩子知道,他的身体是美好的,不是羞耻的。

西方的艺术作品:断臂的维纳斯、大卫等等,没有穿衣服的多了,但是丝毫没影响它们是艺术品的地位。

你越是不敢跟孩子大方地谈论身体,当被问及时扭扭捏捏、藏着掖着,孩子越会觉得谈论这些是不好的、不被接受的,就越容易对自己的身体产生羞耻感。

以至于:

听旁人多谈论自己几句,就默默低头;被旁人多看自己几眼,就羞的想钻地缝;被心怀不轨之人恶意拿到了照片,就觉得天要塌了,继而任其摆布……

为什么坏人更愿意选未成年人下手?

因为大部分坚强的成年女人,尤其是像咱们这种生过娃的中年女人,羞耻感因为生孩子、喂奶这一系列锤炼早就得到了升华,我们当然知道,什么更重要。

只是被偷拍了裸照何至于就因此受坏人威胁,为奴为娼了?但是孩子不明白啊,尤其这些目标女孩,她们的羞耻心更重,在她们眼里,如果私密的东西被爆出甚至比死更可怕,所以才会一步步的坠入万劫不复之地。

所以,我们必须从小让孩子知道两件事:

1、你的身体是美丽的,不是羞耻的;

2、性是可以谈论的,不是禁忌。

第一件2、3岁就可以做了,可以在读绘本,或者给孩子洗澡的时候,帮孩子认识身体,介绍身体部位。

“这是胳膊、这是肩膀、这是肚子、这是生殖器、这是大腿,生殖器是隐私部位,除了爸爸妈妈不可以给别人看哦,也不能让别人碰哦。”

第二件等孩子到了适当的年纪,也要让孩子知道。

有的爸爸妈妈会问:“过早的就给孩子将这些,会不会让他们性早熟呢?”国外很多研究都已经肯定了性教育的积极作用,也证实了它不会让孩子早熟。

著名博主KatAndSid有期节目谈论家庭性教育时,Kat提到,她在7岁的时候,就接受了家庭性教育。

“N号房”事件警示:他们专挑这样的孩子下手,父母必须警惕!

她有句话,我很认同:“我很高兴家人和学校,很早就教我这些,不然我也不知道去哪里去学。自己学的话,估计渠道都不会很正面。”

“N号房”事件警示:他们专挑这样的孩子下手,父母必须警惕!

如果孩子从小就接受开放的性教育,正确的看待身体与性,明白该羞耻的不是自己的身体和行为,而是拍照和散发照片的坏人。

就算被坏人盯上,也不会轻易被威胁,避免让自己一步步陷入万劫不复之地。

2、给孩子一个可以畅所欲言的环境

为什么?

因为很多时候只要听到孩子的负面消息,看到孩子的不好行为 ,大人就忍不住批评教育,甚至讽刺打击。

比如河南一名9岁男孩,被小狗舔舐了受伤的手指,但因为害怕受到父母责备,没敢告诉父母,没有及时的注射狂犬疫苗,不幸患上狂犬病,经多次抢救无效最终去世。

“N号房”事件警示:他们专挑这样的孩子下手,父母必须警惕!

因为害怕被骂而丢掉性命,这在大人看来太不值,但如果说实话的后果,是父母的挖苦、指责,那孩子们会宁愿选择沉默或隐瞒。

只是怕被骂就不敢开口了,如果真的遇到自己认为更羞耻的事情时,就更怕父母知道了。

可孩子们并不知道,坏人利用的恰恰就是这一点。所以,聪明的父母都是先真诚地倾听,而不是急着去否定、去评价、去教育。

不被随意评价的孩子会有自己的主张,也会愿意把她的经历分享给你听。因为她知道,父母会保护她,不会因此责怪她。

所以,日常养育的小事中,就需要建立孩子对你的信任感。让孩子有“不管发生什么,告诉父母,父母都能够、且愿意接受”的底气,是一个称职父母的最高职责。

N号房事件,并没有因为赵主彬的被抓而画上句号,还有无数人在网络上“求资源”,还有人在传播。

这些人都是隐形的禽兽。

除了做好上述这些家庭教育,我们也应该提高警惕,保护好自己的孩子,给他们一个安全、快乐的童年。

今天的文章来自CC爸妈,原创公众号“CC爸妈”(ID:cc-bama):“中国父母学习计划”推行者,C爸-中国医科大学硕士,C妈-报社育儿编辑;养娃需要鸡汤也需要指南,公益普及婴幼儿喂养、睡眠、疾病、心理知识。

本文经CC爸妈授权转载,原标题《26万败类集体犯罪,围观儿童性侵...他们专挑这样的孩子下手,父母必须警惕!》,作者:C妈,未经允许请

BEJE床围栏宝宝防摔防掉床婴幼儿童挡板床上护拦升降加高床护栏 骑士乐园 1.5米(单面装)

蒂乐婴儿围栏地上宝宝游戏围栏防护栏儿童室内家用爬行垫护栏栅栏 星球咖色180*150-(中型E)

天智星宝宝围栏乐园全套婴儿爬行垫护栏地上室内护栏儿童游戏学步栅 熊猫164X164cm高48cm红黄14+1门

天智星宝宝围栏乐园全套婴儿爬行垫护栏地上室内护栏儿童游戏学步栅 熊猫204X164cm高48cm红黄16+1门

RESFOR折叠免安装宝宝游戏围栏婴儿地上爬爬垫防护栏室内儿童围栏家用 卡其色丨免安装隐形门+XPE垫1.3 (120X160cm)

贝易(BeiE)蝴蝶床围栏护栏一面儿童便携婴儿单面宝宝防摔防护栏床边挡板 1.8m 单面装 贝易彩虹【云母灰】

美芯美棉儿童阳台防护网楼梯网布宝宝楼梯网护栏挡板围栏加厚防坠 6米楼梯防护网 适合宽度6米 -白

BMOI围栏固定地器宝宝儿童游戏折叠防滑垫强吸盘底座卡扣挡板加固 加高通用 可重复使用24个装

美芯美棉儿童楼梯防护网阳台宝宝防坠摔门家用栏杆挡板小孩围栏护栏网 2米楼梯防护网 适合宽度200cm

唯乐宝床围栏婴儿童床上边宝宝防摔防掉护栏免安装升降挡板通用 奶茶棕 单面装 【免安装】 1.8m单面 奶茶棕【免安装】

BMOI围栏固定地器宝宝儿童游戏折叠防滑垫强吸盘底座卡扣挡板加固 加高通用 可重复使用20个装

蒂乐婴儿围栏地上宝宝游戏围栏防护栏儿童室内家用爬行垫护栏栅栏 星球咖色250*200-(超大型E)

BEJE床围栏宝宝防摔防掉床婴幼儿童挡板床上护拦升降加高床护栏 森林王国 1.2米(单面装)

好沐音(haomuyin)宝宝爬行围栏防摔学步宝宝室内游戏围栏儿童家用地上围栏婴儿爬行 灰吸盘+拉手+厚爬行垫

唯乐宝床围栏婴儿童床上边宝宝防摔防掉护栏免安装升降挡板通用 小奶熊 单面装 【免安装】 1.2m单面

英氏(YEEHOO)多功能游戏围栏客厅防护栏门板隔板屋顶支架连接件简易配件 上下直通连接件(通用)

• 教育孩子真的是一门技术活。一般人做不好

• 难道不应该通过严苛的法律来约束坏人么?只要法律能做到杀人偿命,欠债还钱,还用害怕无端的争执么?

任何事物都有俩面性,善用法律的流氓难道还少么

法律为什么没有以重刑来对待强奸犯?有时候法律的宽容不单单是给犯罪人一个机会 更是给受害人一个活下来的机会…… 你好好反思一下

• 大人们为什么会养成对负面消息打击批评的习惯?比如去燕京,你刚下车就被人控制了,你跑出来还得挨一顿打。社会的规则就是这样,人们不关心解决问题,但是人们关心解决问题的人。所以,大环境的包容非常重要。社会都是这样的环境,父母岂有力哉?

• “我们都希望孩子不管发生什么事,第一时间可以告诉父母,但实际上一旦摊上事儿,孩子最怕的就是父母知道。”你这句话写的是最本质的。个人觉得这与我国的教育制度有关,在学校,对一个孩子最高的惩罚就是“把你家长叫来”,学校总是出了事就往家长推,家长呢,为了不得罪老师、学校,往往也是把孩子往死里批评,我就想问问,我把孩子送到学校来,你学校没教育好,你喊家长来干嘛。就这一点是形成孩子有事不敢告诉家长的根本原因。

现在老师已经不敢教育孩子了,都是让家长来,我们小时候老师都敢打学生,现在哪个老师敢,除非不想干了。

老师教育你的孩子,不说打了,就是言语重了,您,会生气吗?(来自一名师范生的发问)

• 头图不是kat和sidma

• 主要还是强迫了。国内那么多福利姬,现在国内HX的厉害都去推特卖了。哎。。

推特的福利鸡更多,qq群qq空间也有,卖片赚钱

• 这事说起来牵扯太多太复杂。大环境就是谈性色变。明明都是x生活的产物,非得装得跟白莲花一样,性不是洪水猛兽,是人类发展至今最重要的一环。如果孩子从小就觉得性是污秽可耻的,坏人就会利用这一点给孩子带来的惶恐和恐惧胁迫。

坏人可能是防住了,然后孩子就走上了开房的道路是吗?

你可真逗,馕字都还没一撇你就先脑补孩子开房了。
    孩子的行为怎么约束,那是后话。怎么你以为这世界上非得有十全十美的东西才行?

退一万步来讲,孩子去开房or孩子被诱骗胁迫从事色情行业你选一个?

• 每一个疼爱闺女的父亲,心中都有一头猛虎在细细的擦拭着雷明顿霰弹枪……

你这太暴力了……我觉得擦拭巴雷特比较恰当

老父亲的怒火不是超远程打击吗?

• 这就是人性,与国别无关,特别是有钱有地位后膨胀到可以践踏其他人会让他们有世界之王的错觉,每个国家都有类似变态的活动,共同点就是,他们都是权贵。

• 韩国给人的感觉挺猥琐。

确实,感觉韩国在那方面很虚伪。

韩国26万,国内可能是百万级千万级的。

• 我看过一篇写的特别直接的文章,简单讲了几个女孩受到怎样的对待,不寒而栗。称之为恶魔一点也不为过。现在所有新闻报道的真的太适合大众阅读了。。

• 打赏了20金币。本来是打算打赏碎银子的 [皱眉]

• 你这个狂犬的案例...不合适啊...按照医学常识,是被别的狗咬了,跟他家这只没关系。

确实,这条新闻很不严谨!

• 不断强化和改进我们的教育,至少从一个方面避免悲剧的发生

• 还有黄金手机呢

• 大多数孩子害怕的是他们所处环境的暴力侵害,包括言语和肢体,而这个是最难改变的。

• 虽然我家孩子还很小,想问下和孩子一起看电视机时看到亲密镜头,家长该如何反应?

淡定一些,坦然一些,让孩子觉得这这镜头是很平常的事情,是人与人之间的正常举动,没有什么大惊小怪的。

然后,被男同学吃豆腐了还挺开心的之后(◐‿◑>

• 记得前几年国内某大公司的CEO都是炼铜网站的主管,真特么衣冠禽兽,可想而知国内有多少这种货色。

• 男人几乎快成了坏人的代名词了

• 就在去年,我们市的一位房地产商猥亵两名七八岁的女童。