便宜、效果好的防晒霜推荐推荐!

2020-08-06 14:17:19 49点赞 9收藏 0评论

从最平价的开始,100元以下。
1、曼秀雷敦新碧水感防晒露女男学生隔离霜面部保湿补水50元 100ml适合日常:不油不腻,便宜大碗,好推开,预算有限的情况下买它就可以啦,但是防晒系数不高,只适合日常防晒

便宜、效果好的防晒霜推荐推荐!

曼秀雷敦新碧水感防晒露SPF25清爽面部美白隔离霜学生女防晒霜39元天猫精选去购买

2、薇诺娜防晒

很轻薄不油腻,适合敏感肌,天猫超市买超级划算,已经回购了多次。薇诺娜是我后来发现的神仙选手,我每次一囤囤一年的用量,对我来说特别好用,不油不假白。但是不防水防汗,冬天春天秋天,夏天不是很热的外出都可以用。

便宜、效果好的防晒霜推荐推荐!

Winona/薇诺娜包邮薇诺娜清透防晒霜spf48正品学生隔离防紫外敏感40元天猫精选去购买

3、曼秀雷敦新碧户外骄阳防晒霜 学生户外海边防水SPF130

适合户外:和修正液差不多,白色水状,适合户外,味道有些奇特,不知道怎么描述,哈哈哈。防晒效果在同价位里算是可以的。

便宜、效果好的防晒霜推荐推荐!

【自营配送】曼秀雷敦新碧户外骄阳防晒乳液霜SPF130海边防水防汗高倍清爽保湿高倍进口防晒霜59元京东去购买

4、Mistine防晒霜女 学生泰国全身体防晒乳液补水保湿隔离露户外夏季

适合户外:泰国的防晒霜,大概是后羿转世吧,巨能抗晒,毕竟泰国太晒了。这款有的说可以上脸,不过价钱不贵,最好还是党身体防晒比较安全。但是味道很重,介意的不要用,最好先试一试看能不能接受。

便宜、效果好的防晒霜推荐推荐!

泰国Mistine小黄帽面部身体防晒霜乳防紫外线隔离清爽学生蜜丝婷69元天猫国际去购买

5. 碧柔清爽水感防晒霜SPF50+PA+++

这款是碧柔的爆款,也是公认最好用的一款。这一款一年四季都能用的一款,感觉尤其适合秋冬季节~原来的版本是淡黄色的乳液质地,现在更了新款,变成了透明的,非常水润,不油腻,非常好推开!适合日常防晒,虽然写着spg50+,但是高强度高日晒下防晒效果不是很好,最适合春夏日晒不强烈和秋冬季。

便宜、效果好的防晒霜推荐推荐!

日本进口碧柔(BIORE)水感凝蜜面部保湿防水隔离防晒乳防晒霜清爽不油腻50gSPF50+PA++++95元京东国际去购买

6. Biore碧柔水活防晒透白凝蜜33g 保湿美白面部防晒霜户外

69元33g,碧柔另一爆款,防晒系数高,有美白功效,很小33g,方便携带。有些粘稠,质地厚重,但是好推开,也不是很白,涂匀了很自然,一点也不油。缺点就是量少,平均下来比较贵。但是好买,官方旗舰店就有。

便宜、效果好的防晒霜推荐推荐!

【屈臣氏】碧柔(Biore)水活隔离系列33g保湿透白面部隔离日本进口透白凝蜜SPF30PA+++69元京东去购买

雷区!!!Biore/花王碧柔水活防晒沁凉凝蜜 保湿隔离防晒霜

便宜、效果好的防晒霜推荐推荐!

接下来是喷雾,毕竟严格意义上的2个小时补涂一次防晒,喷雾比防晒霜好用太多。

1.日本娜丽丝喷雾

89 元90g

适合日常:娜扎爆款,清凉降温,有点类似补水喷雾。

Naris娜丽丝防晒喷雾79元天猫国际去购买

2.泰国Mistine防晒霜喷雾全身体户外防水清爽隔离学生男女正品SPF50
69元150ml,适合户外:泰国的防晒名不虚传,防晒效果就是好,质地是白色的,不是透明的,味道冲,适合出游等高强度防晒。

便宜、效果好的防晒霜推荐推荐!

泰国Mistine防晒喷雾霜防紫外线隔离推荐spf50小黄喷学生党女清爽69元天猫国际去购买

3. coppertone水宝宝防晒喷雾 温和纯净保湿滋润防晒霜

99元170g适合户外:能看出来有点泛油光,但是比较好推开,稍微有一点粘腻感,用它的主要原因是防晒系数高。同样水宝宝不太推荐,但是这是除了安耐晒喷雾最适合户外强烈日晒的喷雾了。

便宜、效果好的防晒霜推荐推荐!

确美同(Coppertone)水宝宝透薄清新防晒喷雾SPF50177ml(清爽保湿防水防汗隔离紫外线PA+++)75元京东去购买

所有的喷雾,都不建议喷脸,会吸入防晒任务中的东西。我用防晒喷雾,一般都是因为懒得涂抹全身,会在身上用喷雾,脸上用防晒霜。最后的最后,还是那句话,甲之蜜糖乙之砒霜,种草需谨慎。这个价位的防晒霜没有完美的,安耐晒也不完美,只有相对比较好的,有的防晒霜的缺点你能忍受,有的不能忍受,个体差异很明显,我只能把每个防晒霜的优缺点列出来,至于优点是否喜欢,缺点是否能忍受,要看个人。

比如,我超喜欢薇诺娜,特别适合我,一点也不油不假白,最多就是不防水防汗,我一买买一年的,但是也有很多姐妹说薇诺娜太油。

我用露得清防晒永远搓泥,永远!但是还是有些人觉得露得清不适合自己。

我用安耐晒觉得很油,但是因为它防晒效果好,有些外出场景不得不用。

另外,还有一些人吐槽防晒霜难用,我想说很可能不会用,

比如:所有的防晒霜,都需要顺着一个方向擦,擦完之后,等待一分钟左右(这期间可以用来打理头发,擦护手霜,涂口红等)。一分钟之后,皮肤形成一层膜,就不会搓泥,也不会油了。防晒的原理就是用这层膜来保护皮肤,防紫外线。要是擦完防晒,马上涂粉底,涂bb霜之类的,很油腻,很容易搓泥,膜也没有形成,这样的擦防晒和没擦一样。

使用量:一元硬币大小,说的是日本的一元硬币大小,不是中国的,大概相当于中国的5角的金黄色的硬币,太少了形不成防晒膜,太多了吸收不了,很白很黏。

这篇文章里都是100以下的,贵的像安耐晒,雅漾,雅顿橘灿,黛珂等都没写。

一般防晒最好集中买,在618这种打折的时候买。毕竟防晒经常做活动,便宜买还是很容易的。

Naris娜丽丝防晒喷雾

Naris娜丽丝防晒喷雾

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳

WINONA 薇诺娜 清透防晒霜 SPF50+ PA+++ 50g

WINONA 薇诺娜 清透防晒霜套装(防晒霜50g+防晒乳15g+防晒乳5g)

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳SPF48PA+++5g

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳SPF48PA+++5g

曼秀雷敦 SUNPLAY 新碧 曼秀雷敦(Mentholatum)新碧小蓝帽防晒霜50ml 物理防晒 隔离敏感肌适用韩国进口520礼物

WINONA 薇诺娜 清透防晒套装 (防晒霜30g+防晒乳15g*2)

WINONA 薇诺娜 60g防晒套装 清透高倍防晒乳霜防紫外线军训必备敏感肌

WINONA 薇诺娜 时光防晒乳面部防护修护敏感肌清爽隔离防晒霜

曼秀雷敦 新碧小粉帽润色亮肤防晒霜轻薄物理隔离霜50g

曼秀雷敦 新碧小粉帽润色亮肤防晒霜轻薄物理隔离霜50g

SUNPLAY 新碧 双重保湿水感防晒露

SUNPLAY 新碧 双重保湿水感防晒露

WINONA 薇诺娜 清透水感防晒乳 SPF50 PA+++ 50g

曼秀雷敦 新碧水薄清爽隔离防晒霜80g

曼秀雷敦 新碧水薄清爽隔离防晒霜80g

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳 5g

WINONA 薇诺娜 清透防晒乳 5g

SUNPLAY 新碧 水薄清爽防晒露

SUNPLAY 新碧 水薄清爽防晒露

曼秀雷敦 金装新碧小金帽双重防晒霜防紫外线水润军训户外隔离乳女

曼秀雷敦 新碧冰凉防晒喷雾 SPF50 PA++++ 100ml