格力美的风扇out了,这款edon落地台式两用风扇,真的是花样百出

2020-07-29 17:58:21 3点赞 3收藏 0评论

说道风扇,大家很自然的就想到美的,格力等这些老牌电器厂商,这些老牌的电风扇厂商,推出的都是一些传统的立式以及台式风扇,长长的电源线,携带不方便,安装复杂,切换档位时按键发出的啪啪声响,电风扇发出的呜呜的轰鸣声,都是他们留给我们的深刻的印象,那么有没有一款具有黑科技的风扇,能彻底解决这些痛点,让我们在夏天里既然享受到风扇带给我们的凉意,也能让我们眼前一亮的一款产品呢?当然有了,就是今天给大家推荐的这款一款便携的立式与台式兼得的,甚至还可以带着出门的EDON爱登无线风扇+加湿器套装。

【包装】

这款EDON爱登无线风扇总共有两种颜色,我选择的是白色,所以包装也主打白色为主,包装除了底部以外,正上方以及侧面均有产品渲染图,型号以及主要功能点,打开包装后,风扇被上下各一层厚厚的泡棉包裹,所以在包装方面还真的是做的挺不错的;

配件方面包含加湿器,电源适配器,说明书,电源的输入电压是100-240V,输出功率是5V/2A;

【外观/使用】

由于风扇采用的是折叠式的设计,所以打开包装后,可以看到风扇的网罩以及底座,绿色的吊牌上标注了产品的上下180°风向、可拆洗风网、五档切换、定时功能、悬浮式摇头和伸缩折叠6大特色功能。

相比其他品牌的风扇,EDON爱登风扇使用的是免安装设计,可折叠收纳设计,从包装中取出就可以直接使用,而且风扇保护罩还可以拆掉,进行清洗。

EDON爱登无线风扇采用的是白色ABS材质,5羽扇叶设计,扇叶同样采用的是白色塑胶,在转动过程中,看起来轻盈柔和,在风扇的最中间则是EDON的LOGO;

将风扇从收纳位置抬起,即呈现出台式风扇的样子,共有6节伸缩杆,可自由伸缩,伸缩后秒变落地扇,风扇可以上下摇动度数高达85度,提供不同角度的风量的同时,风扇也能同样的稳定;

风扇折叠后的尺寸为252*140mm,只有1.53kg的重量,可以随手携带,既可以户外使用,也可以放置在办公室,卧室等各个场所;

风扇底座上分别是加湿器放置区,液晶显示面板,以及触摸控制区域,液晶面板包含了风挡位,定时时间显示区域,电量显示,旋转显示,触摸按钮的触摸操作也是十分方便灵敏,操作过程中也有滴滴的声音提示;

底座采用悬浮式可旋转式设计,触摸触控面板后,风扇可以进行120度摇头,同时还有防滑垫,可以防止风扇在使用过程中的滑动,保护风扇;

作为无线风扇,最亮眼的地方就是风扇不用抛弃了传统风扇那一条长长的电源线,那么具体是如何工作的呢?风扇内部配备了8000mAh电池,通过自带的充电线,6-8H就可以充满电;

而在续航方面,风扇也有着不错的表现:1档:使用15小时,2档:使用10小时,3档:使用7-8小时,4档:使用4-5小时(7米送风距离),4档+摇头功能:使用2.5小时;

风扇不仅有液晶面板+触摸控制按钮,同时还配备了磁吸式遥控,磁吸遥控上包含风量档位,摇头,以及定时按钮,既然是磁吸,遥控还可以吸附在风扇保护罩中间的LOGO上;

EDON爱登无线风扇采用的低音源自直流无刷电机配合5羽扇叶,在使用的过程中,4档以下几乎听不到什么声音,所以无论是日常办公,还是睡眠等情形下,丝毫不会影响到我们;

配合加湿器套件,这款风扇在提供凉风的同时,还可以喷雾加湿,能够实现效滋润室内环境,舒缓呼吸干燥等问题,值得注意的是,加湿器内尽量使用矿泉水和自来水,切勿使用纯净水、蒸馏水和桶装水等,避免细菌滋生对加湿器造成损坏,在实际使用时,加湿器的喷雾量也是挺大的;

优点:

1. 可折叠的收纳设计,方便携带,可以使用在各种不同的场合;

2. 既可做台扇,也可做落地扇使用,变换也简洁;

3. 无线设计,完全不必担心传统风扇的电线的长短问题;

4. 附带的加湿器,可以净化空气,降尘,提供室内空气质量;

5. 时尚的遥控设计以及触摸按键,再加上液晶显示面板,黑科技感十足;

缺点:

1. 虽然是可折叠便携收纳设计,但由于在风扇上并没有设计可用来携带的把手,风扇搬动过程中稍有不便;

2. 自带的加湿器,在台式状态下,喷雾沾附在风扇罩上,低落在加湿器面板上;

3. 在落地扇状态下,加湿器的喷雾无法喷到风扇的高度;

总结:

风扇作为夏季必备电器之一,EDON爱登无线风扇拥有较高的颜值,拥有定时,多档位,摇头等多种功能 ,更拥有遥控,液晶显示面板,触摸按钮黑科技,在加上其主打的无线折叠设计,确实是一款非常不错的高科技风扇,还是非常值得入手与推荐的!