男人的生产力工具 篇二百四十五:值得收藏的在线图片处理工具(四):免费图片处理工具集iloveimg

2020-08-02 22:34:41 9点赞 58收藏 12评论

碎片时间学知识

男人的生产力工具 篇二百四十四:值得收藏的在线图片处理工具(三):自动消除图片背景remove.bg碎片时间学知识大家好,转眼又到周末了,适合在下班途中利用碎片时间学一点有用的知识。所以这个值得收藏的工具系列中,我们将以较小的篇幅来分享图形图像处理的实用小工具,争取让大家在下车或者下地铁之前就能看完。前天咱们分享了自动为视频消除背景的unscreen。今天继续为大家介绍用了就回不去的智能图片去背景Lifeisgood| 18 评论17 收藏330查看详情

周日下午咱们分享了智能图片去背景工具----remove.bg。晚上呢,很高兴找到了一个在线图片处理工具集----iloveimg。

在线工具简介

一、无需安装

先简单说一下在线工具的优点,平时为张大妈写文章,免不了要制作头图、插图,或者压制动图,所以就根据值友推荐,找了不少无需安装客户端的在线图片处理工具,这样只要在浏览器中,就可以使用,非常方便。

二、跨平台跨终端

还有一个好处就是,无论在哪台电脑上,也不管是什么系统,比如你用笔记本台式机,或者是iPad Pro等设备,只要有浏览器,都可以立刻使用自己熟悉的各类处理工具,延续了熟悉的工作环境和习惯。

三、无水印

既然是图形图像处理工具,所以为大家推荐的都是无水印的,省得处理输出的结果最后不能用在张大妈家。

号称最快的免费图片处理工具集iLoveIMG

本系列的前三篇我们介绍的都是独立的在线图形图像工具,刚才找到了一个在线图片工具的合集----iloveimg,这样更方便大家使用了,也不用在网上找来找去了。

iLoveIMG的官网直截了当,所有工具都放在首页上。比如压缩图片、修改图片尺寸、剪裁图片、转换格式、添加水印等等。

开发团队的成员,都是各种头衔哈。

iLoveIMG对国内用户也很友好,根据你的系统和浏览器默认语言,自动或手动切换至中文界面。批量编辑图片的所有工具,而且还号称永远免费。

当然,也有价目表,免费版对未注册和已注册用户的待遇是不同的。不过看上去还算厚道。

体验iloveimg:裁剪图片

看了前三个工具,第一个步骤咱们都熟悉了,都要通过拖放或者浏览,来上传待处理的图片素材。

素材上传后,就出现了编辑窗口,直接通过拖放虚线框,就可以设定剪裁的大小。右边有相关的坐标和尺寸信息。

这就是剪裁后下载的图片。

体验iloveimg:添加水印

1. 在编辑框的右侧,可以添加图片或文本,作为水印。

2. 这是我的张大妈专用水印。

3. 添加了水印图片后,在上方的工具栏来调整水印的透明度等参数。

4. 设定好水印后,点击此处继续。

这是调节水印透明度之后的效果。

未完待续

因为iloveimg有全中文界面,我们就不过多地一一介绍了,大家可以亲自体验。说一下最近在写的系列文章吧,因为参加张大妈的征文活动,主要写的是两个系列。

男人的生产力工具 篇二百四十一:值得收藏的在线图片处理工具(一):Smart upscaler大家好,今天是周末,适合在放松的气氛中学一点东西,就为大家分享两个用了觉得非常不错的在线图片处理工具吧。先简单说一下在线工具的优点,平时为张大妈写文章,免不了要制作头图、插图,或者压制动图,所以就根据值友推荐,找了不少无需安装客户端的在线图片处理工具,这样只要在浏览器中,就可以使用,非常方便;还有一Lifeisgood| 43 评论15 收藏392查看详情

一个就是这个利用碎片时间学知识的《值得收藏的在线图片处理工具》系列。

男人的生产力工具 篇二百二十六:打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集(一)罗技MX Keys无线键盘罗技就是生产力在生产力工具领域,无论你是想要实现桌面无线化,还是需要旗舰套装在游戏中力压群雄;或是确保静音不扰民的同时,还要追求极致的按键手感;甚至是用高端好物打造自己的个性生产力桌面,罗技产品永远不会让你失望。说起来,我的第一块无线键盘是好友送的礼物,自带摇杆充满科幻感,可惜使用的是红外线传输,对Lifeisgood| 103 评论109 收藏163查看详情男人的生产力工具 篇二百二十七:打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集(二)群晖2020纪念版DS218+全网首晒写在前面大家好,我是张大妈家首席打字员Lifeisgood,618一阵狂买之后,终于可以静下心来考虑如何回血,该继续写《打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集(二)》啦。既然定位是高端办公桌面装备,那么今天就为大家分享一台非常珍贵而有纪念意义----群晖2020纪念版DS218+。从命名可以Lifeisgood| 39 评论84 收藏40查看详情男人的生产力工具 篇二百四十:打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集(三)柔宇柔记智能手写本深度体验本篇文章来自大神云集的#工具控的夏天#征稿活动。我们用工具追求想要的人生,工具也在塑造着我们的生活。来聊聊你与心爱工具的故事,小小值就有大礼相赠~赶快>点击这里查看活动详情Lifeisgood| 8 评论28 收藏29查看详情男人的生产力工具 篇二百四十二:打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集(四)用阳光充值信仰 罗技K750全方位体验罗技:用了就回不去大家好,《打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集》于今年618开篇,致力于收录和推荐生产力工具领域内堪称标杆的精品好物。起源于很多粉丝的提问:有哪些用了就回不去的生产力工具?它不一定最贵,但具有公认的创新力和影响力;它的配置未必最强,却敢于率先应用标志性的新特性,成为行业的Lifeisgood| 66 评论114 收藏53查看详情

然后就是这个《打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集》系列,想推荐自己长期种草并且亲身体验用着不错的装备。

战争游戏中的精彩细节 篇十:诺曼底登陆76周年 这些影视和游戏值得收藏写在前面1944年6月6日,美、英、加拿大和自由法国等盟军部队开始从西线向纳粹统治下的欧洲发动反攻,一举突破隆美尔等苦心经营的大西洋壁垒,也宣告了纳粹德国的最终垮台。昨天是诺曼底登陆76周年纪念日,跟几位朋友以游戏《使命召唤》来纪念这个有意义的日子。今天就来讲一讲与诺曼底有关的那些影视和游戏吧。《拯Lifeisgood| 25 评论65 收藏77查看详情

如果碰到合适的素材,还会继续写这个军事游戏专栏。