13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

2020-08-03 10:55:22 23点赞 253收藏 7评论

Hey guys~我是小眠。周末收到朋友寄来的两棵植物,拆开快递时,既惊喜又无措。

惊喜之处不用多说,融融春日收到好友送的花,任谁都会高兴大半天;无措的是,好担心它们在我手上过不好,毕竟我是仙人球都能养死的植物黑洞……

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

△买的盆还没到,只能先随便拍一下

一棵是绣球无尽夏,一棵是月季蓝色风暴,看别人po的照片都特别美,如果我能养到开花的那一天,一定拍图给大家看!

图源网络

我一向爱花,它们对我而言,如同精神酒精。

家里时常放着好看的花束,这是我上周末顺路买的小雏菊+康乃馨,越看越喜欢▼

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

给两棵小花挑选移栽花盆的时候,顺便种草了很多花瓶,春日正是种花养花的好时节,我猜很多人有这个需求,于是就把花瓶&花盆一起整理出来分享给大家啦!

花器推荐

01 花瓶

Flower vase

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

1 | 手提玻璃(价格:32-39rmb)

这款花瓶已经在来我家的路上了,认真看了一下,无论卖家秀还是买家秀都美得不像话,我有什么理由拒绝?

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

玻璃材质的花瓶总是让人心情愉悦,这款加了镀金手提,更有法式田园风。

拍照很上镜,不仅摆着好看,还能手拎当道具。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

fafafun里昂少女欧式轻奢圆柱花器提手玻璃花瓶化妆刷筒笔筒28元淘宝精选去购买

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

2 | 竖纹玻璃(价格:63-141rmb)

上款纤细修长,只能承载几支花朵,多了看起来就不协调,也容易不稳;喜欢放一大捧花的,可以看看这款,直径更大。

有透明、咖色两种可选,高度也有两种,满足各种需求。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

它不是直直的圆柱,带一点弧度,曲线很动人。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

北欧轻奢创意玻璃花瓶现代简约家居客厅插花瓶摆件样板间装饰花器55元淘宝精选去购买

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

3 | 大口径玻璃(价格:45-92rmb)

偏好厚实大口径的可以看看这款,拿到手上沉甸甸的,托得住大捧花。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

米立风物ins北欧简约透明玻璃花瓶水培鲜花客厅插花装饰摆件花器45元淘宝精选去购买

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

4 | 磨砂玻璃(价格:78r-88mb)

透明玻璃清澈剔透,有纯净的美感;磨砂玻璃则优雅低调,有朦胧的美感。
这款的色调我很喜欢,放在家里特别温馨。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

ladylike暗粉色磨砂玻璃花瓶北欧干花花束仿真花花器水培透明65元天猫精选去购买

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

5 | 亚克力(价格:68rmb)

前天去朋友家玩,看到她桌上摆着一个很特别的花瓶,亚克力材质,创意十足,我马上就被种草了。

这款评价很好,买家都夸它别致又文艺。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

虽然是亚克力材质,里面也可以装水养鲜花

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

fafafunsunbath亚克力花瓶艺术花器极简几何装饰摆件日出58元淘宝精选去购买

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

6 | 花朵亚克力(价格:68-98rmb)

这款造型更可爱,本身就是花朵。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

MSS喵术士原创新品透明亚克力花花系列花瓶干花器七夕情人节礼物68元淘宝精选去购买

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

7 | 牛皮纸(价格:35.63rmb)

我还发现一种很有创意的花瓶材质,牛皮纸。

它用西班牙进口的,可水洗、撕不烂牛皮纸缝合而成,在颜色、图案上更加丰富,装饰效果极佳。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

花瓶正反两面是不一样的,看腻了调过来,像拥有了一个新的。

注意,牛皮纸花瓶本身是不能装水的,需要自己放个杯子在里面,可以用有瑕疵的废杯子,也可以剪个矿泉水瓶对付,废物利用。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

南十字星西班牙设计进口牛皮纸ins北欧客厅装饰摆件插花纸花瓶35元天猫精选去购买

02花盆

Flowerpot

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

8 | U型莫兰迪色(价格:118rmb)

这款莫兰迪色系的花盆一下子就击中了我,颜色也太好看了,温暖柔和的树莓粉和灰粉,用来养一些桌面小盆栽再合适不过。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

它是由丹麦设计师安德斯·恩格赫姆和莎拉·克莱默设计的,两款花盆“像极了确切的爱情,相伴相生,又独立成景”。

图源买家秀

几致U形相生花盆北欧简约ins莫兰迪绿植多肉花草盆创意设计陶土118元天猫精选去购买

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

9 | 吹泡泡的女孩(价格:18-72rmb)

这款吹泡泡的女孩也是心动值爆表,童趣十足又很有格调,可以拿来种多肉、仙人球等小植物,也可以直接当花瓶,插上美美的鲜花。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

干花跟它也很搭,甚至直接拿来当摆件也足够养眼,是个万能小花盆了。

价格不高,所以做工不是十分精致,完美主义者就不要买啦。

图源买家秀

假花仿真花摆件客厅餐桌花摆花茶几ins北欧创意房间装饰绢花花束78元天猫精选去购买

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

10 | 口袋小兔子(价格:138rmb)

小时候养过两只小兔子,非常细心地照顾,还是没多久就死了,所以现在看到兔子心里既爱又怜。

这两只兔子做得很生动,好像藏在草丛里,随时准备跳出来。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

摆在桌面上、花园里,每次看到都会觉得很治愈吧。

图源买家秀

掬涵口袋小兔子花器多肉花盆萌可爱装饰桌面摆件创意礼物品阳台138元天猫精选去购买

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

11 | 八角棱边贝母(价格:138rmb)

偏好高级优雅风的,可以看看这款八角棱边贝母花盆,贝母的光泽感很迷人,放在玄关、客厅,客人一看到就会觉得你超有品位。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

线条不是生硬的直线,有灵动的雕刻感,看起来一点都不死板。

共三种尺寸,记得看清楚数据,根据自己的需求购买。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

12 | 冰裂纹蒲公英系列(价格:38-48rmb)

这款的花纹和配色都十分复古,拍照很上镜。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

一共有四个颜色,红黄明媚亮眼,浅绿、深绿温柔百搭。

图源买家秀

MimiHome冰裂纹简约创意多肉植物花盆陶瓷大小号室内阳台绿植盆栽22元淘宝精选去购买

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

13 | 铁艺吊挂(价格:58.8-64.8rmb)

需要吊挂花盆的可以看看这款,简约风,不出错。

金色是光面,其他两个是磨砂面。

13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里

空之间生北欧创意悬挂花器铁艺吊挂花盆现代简约ins壁挂壁饰盆栽58.8元淘宝精选去购买

本文经(林小眠说可以买 ID: pengyoujia_lifestyle)授权发布,原标题:13款比花更美的花器清单 | 恨不得把春天搬进家里,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

掬涵口袋小兔子花器多肉花盆萌可爱装饰桌面摆件创意礼物品阳台

掬涵口袋小兔子花器多肉花盆萌可爱装饰桌面摆件创意礼物品阳台

满堂吉 百福铜缸纯黄铜米缸摆件家居招财进宝聚宝盆聚财百富小铜缸存钱罐

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件

铜师傅 三国五虎上将 关羽 摆件礼物

铜师傅 三国五虎上将 关羽 摆件礼物

TiaNXI 天喜 不锈钢存钱罐

TiaNXI 天喜 不锈钢存钱罐

铜师傅 核桃健身球实心紫铜手把件(一对)桌面摆件创意礼品送客户朋友