出行好物,时尚百搭:小米多功能运动胸包

2020-08-01 17:14:34 1点赞 0收藏 0评论

“包”治百病是真的吗?包包是我们的生活必需品,平时出行东西不可能都能装在口袋里,尤其是夏天单薄的衣服内要是再放上一堆东西就会感到特别不舒服!平时出门东西也不是特别多,背一个双肩包不仅热还浪费了空间,高颜值的单肩包无疑是夏日出行必备单品!

出行好物,时尚百搭:小米多功能运动胸包

最近在小米商城看到了一款多功能运动休闲胸包,仅售69元。这款胸包比我之前买的胸包要更加小巧精致,四层空间的分区设计让空间充分利用。入手这款包包体验了一段时间,今天我们一起来看看这款包包是不是夏日时尚必备单品!

出行好物,时尚百搭:小米多功能运动胸包

我们一贯操作,先看包装!一如既往,小米的包包的包装都是如此,简单的一个白色透明包装袋,没有其他装饰。内部即小米多功能运动休闲胸包一个,吊牌以及一包干燥剂。

出行好物,时尚百搭:小米多功能运动胸包出行好物,时尚百搭:小米多功能运动胸包

小米多功能运动休闲胸包产品尺寸为:380X160X60mm。整体看上去这款包呈长条型,两侧收载对称设计,整体颜值还不错。包包整体为黑色,前仓拉链采用灰色与包包产生差异,使前面看起来不会特别沉闷!这款包约重0.3kg,比较轻盈。包包采用四层分区收纳设计,分别为前仓区、水壶区、主仓区以及隐藏后袋,大大提升收纳能力。

出行好物,时尚百搭:小米多功能运动胸包

小米多功能运动休闲胸包采用防泼水皮膜胶包面,包身正面材料还经过防泼水涂层特殊处理,支持4级防泼水。这样的包面不仅防水性能好,手感也非常舒适,整体的质感也较好。前仓区域空间也不小,还设计了独立的卡位,可以用来放公交卡等。在内部还配备一个弹力绳钥匙扣,这样的设计不仅防止钥匙丢失,而且也能快速的让我们在包中找到钥匙,使用更加方便。

出行好物,时尚百搭:小米多功能运动胸包

在前仓和主仓之间有一个区域,采用弹性网面材料编织了一个收纳袋。这个区域可以用来放置水壶或者雨伞,两侧都是防水包身,防水问题不用担忧!这样的设计使得空间利用更加充分,也解决了水壶的携带问题,点个赞!

出行好物,时尚百搭:小米多功能运动胸包

主仓的空间还算是比较充足的,两侧还加了4个网格固定区,可以用来固定手机,充电宝等,防止晃动剐蹭。整体空间充裕,平常出门携带手机、充电宝、充电器、耳机等都能放得下,基本能满足用户出行需求!

出行好物,时尚百搭:小米多功能运动胸包

小米多功能运动休闲胸包的背部材质与正面不一样,贴近衣物更加亲肤,不易起球!背部有个隐藏口袋区,适合放一些个人的重要物品,像钱包、卡片等。充足的空间,放置手机也绰绰有余!

出行好物,时尚百搭:小米多功能运动胸包

该款包包采用尼龙背负肩带,表面光滑,触感和结实度都不错!肩带采用卡扣连结,卡扣连结非常方便。这个卡扣是小米定制的,非常坚固耐用,比一般的塑料卡扣要好很多!拉链方面呢,和小米众多的背包产品一样,前袋和主袋都是采用Ykk拉链,开合比较流畅!

总的来说:

小米多功能运动休闲胸包无论是空间设计、材质做工都是比较用心的!细节往往得人心,小巧的背包给用户提供了足够的空间,同时颜值也在线!定制扣具、YKK拉链、防水面料,这款产品的质量是无可挑剔的。就是颜色单一点,目前仅有黑色,要是能有更多的配色供选就更好啦!我个人是蛮喜欢这款胸包的,你们呢?