2020-08-02 11:02:54 14点赞 46收藏 14评论

男士选内裤,大多是四角裤。

四角裤最大的好处便是稳定及包覆性足够,天气热时甚至可以直接当居家睡裤,现在更有不少厂商推出剪裁更贴身的四角裤,解决一般男性内裤固定力不佳、没有安全感的问题。

然而四角裤的品牌众多,有各种材质、设计与价位的商品,到底要怎么从中选出适合的商品呢?

我认为,选购四角裤就和选择其他衣物一样,需要注意构造设计、材质、尺寸、服贴度等条件,通过多年购买,我找到了一款既舒适又优质的四角裤。

▼裤管偏短,外观简洁俐落、具有时尚感。男士有时候不注意,会让裤头外露,但是这款裤头故意设计得更简洁、更有特色,即使稍微露出也不会给人邋遢、不雅观的感觉。

▼面料丝滑柔肤,质地轻柔光滑透气且不易起静电与毛球。主要特色为透气性佳、排汗速度快,触感滑顺舒适且不容易残留汗臭味,尤其适合经常运动、很会流汗的男士。

▼我比较喜欢贴合的穿着感,具有立体剪裁的这款四角裤能自然地贴合人体曲线,避免会阴处有压迫感。

合身、伸缩性好 | 男士内裤选择指南,贴身衣服也要穿得舒适讲究!▼有特殊的包边设计,不仅可避免活动时裤管跑位,穿着窄管长裤时也不容易卷缩。特殊的魔术囊袋提供更多舒展的空间,走路时重点部位便不会频频摩擦大腿。

▼不仅能在运动时提供对臀部肌肉的支撑,具有防止运动伤害的功能,略为紧绷的穿着感还可凸显肌肉的纹理,呈现更完美傲人臀形。

▼重点部位内层特别使用采用抗菌面料,加上拥有上百个透气孔,不仅可避免闷热发臭,还能减少重点部位发黄的现象。

▼束带为宽腰设计,采用的是弹力牛筋式的材质。扁平的裤腰设计,不会产生勒痕,更贴合肚皮。更不易因动作反折也不易松弛。无任何logo的设计,即使露出来也不会觉得尴尬。

▼不论是腿侧、臀侧都不会产生压痕;而囊袋的设计较为服贴,让外观不会太过高调,又具备适中的固定效果,可提供类似传统三角裤的安定感。

总的来说,这款男士内裤材质、品质、性能兼备,不但具有时尚好看的设计,穿着感也非常舒适,在男性消费者间有不错的评价,是一生一定要拥有一件的优质内裤。

由于腰部的松紧度是决定内裤舒适度的关键,在购买时务必先核对腰围的尺寸。选购时,请一定要确认S、M、L 等标示所代表的腰围区间。

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装