最懂年轻人的耳机——TFZ KING EDITION

2020-08-05 14:44:21 0点赞 0收藏 0评论

在物欲横流的当下,锦瑟一词在年轻人的世界里显得别有韵味,“锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。”就如这美妙的青春,或许只有音乐才能赋予它更深刻的意义。也正于此让我有了激情去了解它!TFZ锦瑟香凭借出色的颜值与实力仅仅用了5年时间便在国内HIFI圈开辟出自己的一片天地。创出梦寐以求的美好事物,展示真实纯粹的自我,永远热血沸腾,永远追求完美。正是众多后浪的人生追求。

骚话不多讲咱们直接上架

今天小编为大家推荐的是锦瑟香也的中高端产品TFZ KING EDITION ,说起TFZ KING,我想必定是很多人都知晓的,这是TFZ 除S系列之外,又一款高调音完成度耳塞,且素质更高!经过几代的产品延伸,KING系列无论在音质亦或外观都得到众多发烧友的认可的。小编拆开包裹的那一刻也是被这颜值所折服。没错一个搞情怀的公司从来都是在不经意间给我们惊喜与感动。

最懂年轻人的耳机——TFZ KING EDITION

包装上,开门见山,将“抠门”运用到了极致,没有一点多余的空间与材料的浪费,但又不缺任何一丝的美观。符合现代年轻人所追求的极简生活理念,比起目前百元机都标配的奢华包装,TFZ倒像是田园一般的朴实又不失活力与生机。在节约成本,提高产品品质的同时,恰恰迎合了年轻人的主流价值观念。

开箱

耳机1副

硅胶套6对

0.78MM双插针镀银无氧铜线1条

收纳包1个

说明书1本

衣夹1个

清洁刷1个(可以拨动音乐模式开关)

一个明明可以靠颜值,但却偏偏要靠气质的耳机,颜值方面包装以白色为主色调,搭配优雅银使耳机轮廓棱角分明,凸显出塞子的帅气自然。白色对于年轻人来说象征着潮流与时尚,象征着天真烂漫,或许更是对于年轻的描绘。再悄悄补一句,那个收纳袋手感贼爽!

最懂年轻人的耳机——TFZ KING EDITION

外观采用了高光电镀无氧铜面板+铝合金壳体设计,做工相当细腻光滑,无论颜值手感那都实力派中的佼佼者,不同环境灯光还会因为反光出现不同颜色变化,始终保持如初见的新鲜感,或许带上塞子,不去广东,即使走在街上也会被人尊称“靓仔”。赚足眼缘。正面刻有“X”标志,显得更加帅气,更加炫酷,音乐风格开关设在“X”中部交点处,作用咱一会再提,外观与舒适上恰恰找到了最佳点,正是点睛之笔。

最懂年轻人的耳机——TFZ KING EDITION

KING EDITION腔体采用了亮银色铝合金的金属材质,表面为金属磨砂材质,工艺精湛,对皮肤更加亲和,据官方数据,经过多达6次的声学检测及品质检测,符合人体工学设计,小编到手后曾戴了一整晚感觉还是很稳固舒适的,另外,硅胶套也非常柔软,能够完美符合耳道轮廓,提供了7个不同尺寸的硅胶套供用户选择。

最懂年轻人的耳机——TFZ KING EDITION

线材方面,0.78MM双插针镀银无氧铜线,这个堆料应该算得上TFZ*级的了,传输信号干净无损,线材软硬适中,不易出现打结现象。

最懂年轻人的耳机——TFZ KING EDITION

听音表现方面,KING EDITION搭载的是刚刚斩获日本2019 VGP SUMMER权威大奖的第三代双磁双腔双音圈钻石振膜特斯拉磁组单元。名不虚传,小编拿到后爱不释手,在千元裆之中算当之无愧的中上等,音乐听感上张力无穷,在易驱性和音色方面也有独到之处。此外声音层次感,空间感比较丰富,人声还原度较高,对于画面刻画较为细腻,音色均衡,细节表现可圈可点。作为入门级监听耳机,KING EDITION在隔音效果方面自然没得说,配合合适尺寸的硅胶套,可使听者完全沉浸其中。中低频方面,声音饱满醇厚,下潜力度较深且弹性相对舒适,整体偏向于中低频的表现,在耐听度方面也有一定程度的强调。高频方面,乐器明亮度表现出色,定位准确,细节分明,高音细致很有氛围感,没有出现破音,刺音现象,足以说明KING EDITION在解析力方面还是很感人的。专业模式下,解析力更好,还原性也更高,作为专业舞台级耳机绝对够格。总之第三代单元对于音质的总体提升还是显而易见的。

最懂年轻人的耳机——TFZ KING EDITION

最后,一个理想主义者的前行必将得到众多追随者的认可,并且让人热泪盈眶。或许我们可以从TFZ品牌中找到些许自己的身影,作为最懂年轻人的耳机品牌,KING EDITION的产品定位是相当成功的,高颜的外观,出众的音质表现。如此的个性化,我们没有理由不喜欢。