它是人体“清道夫”,每天喝一杯它,刮油减脂,体重蹭蹭往下降

2020-03-21 20:57:15 156点赞 38收藏 5评论

它是人体“清道夫”,每天喝一杯它,刮油减脂,体重蹭蹭往下降

不是有句话这么说来着,三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷。过年的大吃大喝,小编也是长了不少肉肉,随着天气越来越暖和,再过一段时间就该换上薄薄的衣服了,再不行动起来,满身的赘肉,漂亮衣服该抛弃我了。为了我的漂亮衣服,赶紧开始我的减肥大业。说句实在话,减肥除了有氧运动以外,饮食也很关键,尽量以清淡为主,杜绝大鱼大肉。准备开始减肥的时候,我特意咨询了做健身教练的朋友,问她减肥期间该吃些啥?我朋友跟我说:减肥期间每天喝一杯青瓜雪梨汁,减脂效果特别好。我现在已经喝了一个礼拜,效果确实很赞,这几天体重噌噌往下掉。

它是人体“清道夫”,每天喝一杯它,刮油减脂,体重蹭蹭往下降

青瓜就是黄瓜,被称为人体“清道夫”,特别适合肥胖人群食用。它富含蛋白质、糖类、维生素B2、维生素C、维生素E、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分。它所含的维生素E和黄瓜酶,有很强的生物活性,能有效地促进机体新陈代谢,起到抗衰老的作用;青瓜中所含的丙醇二酸,可以抑制糖类物质转变为脂肪,还有青瓜中纤维素对促进人体肠道内腐败物质的排除和降低胆固醇有非常好的作用,可以起到刮油减脂的作用,加上雪梨和蜂蜜,口感会更佳。它是人体“清道夫”,每天喝一杯它,刮油减脂,体重蹭蹭往下降。

【青瓜雪梨汁】

食材:青瓜1根,雪梨1个,蜂蜜适量,纯净100毫升。

制作方法:

第一步:首先把食材准备好,青瓜一根,雪梨一个,蜂蜜适量。(蜂蜜可加可不加,如果减肥尽量不加)

它是人体“清道夫”,每天喝一杯它,刮油减脂,体重蹭蹭往下降

第二步:青瓜清洗干净,切成小块待用。

它是人体“清道夫”,每天喝一杯它,刮油减脂,体重蹭蹭往下降

第三步:雪梨清洗干净,去掉梨心,皮可以不用削掉,把果肉切成小块。

它是人体“清道夫”,每天喝一杯它,刮油减脂,体重蹭蹭往下降

第四步:便携式料理机清洗干净,把青瓜块和雪梨块放入料理机。

它是人体“清道夫”,每天喝一杯它,刮油减脂,体重蹭蹭往下降

第五步:加入适量蜂蜜,减肥的话最好不加蜂蜜。

它是人体“清道夫”,每天喝一杯它,刮油减脂,体重蹭蹭往下降

第六步:倒入100毫升纯净水。想喝冰的话,提前把水放入冰箱冷藏2个小时。

它是人体“清道夫”,每天喝一杯它,刮油减脂,体重蹭蹭往下降

第七步:启动料理机的按钮,打20秒左右即可。

它是人体“清道夫”,每天喝一杯它,刮油减脂,体重蹭蹭往下降

第八步:把打好的青瓜汁过一下筛,把渣渣过滤掉。

它是人体“清道夫”,每天喝一杯它,刮油减脂,体重蹭蹭往下降

第九步:过滤好倒入杯子里,就可以美美的享用了。一天一杯,刮油减脂,体重蹭蹭往下降。

小提示:

1、如果减肥的话,蜂蜜最好不要加。

2、青瓜汁打好以后,不过筛也可以,过一下筛口感会更好一些。

它是人体“清道夫”,每天喝一杯它,刮油减脂,体重蹭蹭往下降

图文均本人原创,抄袭必究!大家好!我是爱家人,爱美食的紫色勿忘我!很高兴在这里认识您,如果您也喜欢我的分享,记得点赞、收藏和转发,如果您有更好的建议,可以在评论里给我留言,您的支持是我前进的动力。我每天会在这里分享一些家常美食,期待与您一起交流学习!感谢您的支持!

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 氨糖软骨素 红瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 红瓶

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 益生菌冻干粉乳酸菌2g*20袋12000亿活性菌株成人儿童孕妇中老年人通用肠胃肠道复合益生元调理双歧杆活菌

CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

K-Max 康麦斯 牌美康宁褪黑素片300mg*60片改善睡眠自然安心

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

Swisse 斯维诗 Ultiboost 锯棕榈番茄红素片 50片

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒