岳阳家庭影院案例赏析,感受澎湃音效扑面而来!

2020-03-23 11:09:48 0点赞 0收藏 0评论

过去,父母牵着我们长大,现在,长大的我们,总会为这各种各样的理由,逐渐离父母而去…,最近一次家庭聚会,谈及去影院看电影,明显能感觉到父母的失落和无奈,身体条件确实不再适合电影院人头攒动的环境,好在还来得及,新房装修,在家搭建一个家庭影院室是非常有必要,让父母足不出户感受美好的电影亲子时光,尽享夕阳好时光!

岳阳家庭影院案例岳阳家庭影院案例

案例提供:长沙宜居智能影音

设计师:王文翔(THX1家庭影音认证工程师,清华大学建筑声学设计师,7年智能家庭影院行业经验)。

本方案装修风格简约,在色彩搭配上以咖啡色系为主,搭配射灯设计,营造浪漫温馨的观影氛围。墙体运用实木板和深咖色的软包进行装饰,起到了吸音和隔音的效果,给观影者提供好的观影环境。蔚蓝的天空,闪烁的星星,像极了小时候的露天电影场景。搭配的杰士7.1影院系统,给你足够强的包围感,从而增强了故事的感染力并营造出动感十足的影院体验。音箱“消失”在影院中,对家居风格毫无影响,使其声音成为焦点。

杰士家庭影院音响系统杰士家庭影院音响系统

音频设备选择的是美国klipsch杰士家庭影院品牌。1英寸钛合金高音单元,产生平滑的室内频率响应,具有高效率和低失真,高输出玻璃碳纤维低音,获得具震撼力的低音冲击力。采用8英寸铝制低音扬声器,由两个垂直叠置的TractrixHorn高频扬声器组成,把电影声音的还原,输入观影者的耳朵。杰士PRO-7800L为了创造包络声场和个别效果的精确定位,这款扬声器还采用了Klipsch的宽色散环绕技术TM。无论是垂直安装还是水平安装,这款入墙式扬声器都能始终如一地提供逼真的声音。可涂漆的格栅,可与任何装饰融合。

爱普生家庭影院投影仪爱普生家庭影院投影仪

视频设备选择的是爱普生家庭影院投影机CH-TW9200,拥有2400流明色彩亮度,运用爱普生的水晶高清液晶面板,可以投影出更深的黑色,更清澈的白色。当自动光圈打开时,对比度高达60万:1,输出更高清影像。爱普生CH-TW9200采用了480Hz驱动技术,降低了3D眼镜的信号中断时间,有效提高了3D模式下的投影亮度,而此次通过优化480Hz光学引擎,3D模式下的亮度比前代产品最高提升10%,确保更好的投影效果。当通过HDMI连接蓝光播放机时,投影机可以将2D片源转换成3D进行投影,解决3D片源少的问题,让你时时都能享受3D的视觉震撼。

岳阳家庭影院案例赏析,感受澎湃音效扑面而来!

项目概况:

工程地点:岳阳·汨罗

空间属性:独立间

空间尺寸:长*宽*高(4.3m*5.1m*3m)共计22平米

设备清单:

信 号 源:美国OPPO 103D 蓝光播放器

视频设备:

日本Epson爱普生 TW-9200 3D高清投影仪

美国亿立Elitescreens PVR135WH1-A4K 高清画框透声幕布

音响设备:

美国Klipsch杰士 PRO-7800L 7.1影院系统