畅销海外的defense黑科技手机壳 上手体验

2020-03-23 17:41:33 0点赞 1收藏 0评论

生活中我们的手机总会磕磕碰碰,选择一款防摔手机壳尤为重要。目前我正在使用的是华为Mate 30,这款手机屏幕内置指纹,后摄凸起玻璃材质,如果不带手机壳虽然手感很好,但是易滑,如果掉到地上,维修费用昂贵,后果不堪设想。

为了让手机得到更好的保护,这次我挑选了Defense品牌Shield系列的防摔壳。Defense品牌主打"时尚潮流",将产品“防摔与时尚” 相结合,凸显手机壳的个性,受到海外人士的追捧,并于2019年获得了美国市场上增长最快的中国品牌。话不多说,下面与大家一起分享下体验感受。

产品外包装

产品包装盒采用的是硬纸壳印刷工艺,从包装主体就能看到这款Defense手机壳的形象设计图及厂家LOGO和支持的手机型号等信息。

畅销海外的defense黑科技手机壳 上手体验

打开顶层包装,就可透过透明塑料包装纸看到Defense品牌Shield系列的这款防摔壳,色彩缤纷炫酷,能让人看一眼就被吸引。

开箱细节:

拿出手机壳,握在手里的感觉相比普通手机壳,略重一点。这源于手机壳的外边框采用的是航空级镁铝合金材质。

为什么选择了这款手机壳,主要是看在介绍中写到这款手机壳具有15年的防摔技术,12项抗摔专利,内置5重防摔系统,以及美国军工认证标准。光着几项硬核指标,就深深的吸引了我,无法自拔。感觉拿到这款手机壳会使我的手机在跟随我的这几年中绝对不会出现意外破碎的情况发生。

畅销海外的defense黑科技手机壳 上手体验

Shield系列的这款手机壳在整个外侧采用的铝镁合金与高弹TPU软胶材质融合,左右两侧大家可以看下图,全部采用封闭式结构,在整个摔落状态下,不会因为磕磕碰碰对华为Mate 30有任何伤害。而且高弹TPU软胶不仅弹力十足,防滑能力也很强。

畅销海外的defense黑科技手机壳 上手体验

在上下两侧也针对性的留有真机开模的精准开孔。

畅销海外的defense黑科技手机壳 上手体验

我将细节放大一下给大家看一眼,产品的纹路及英文字烙印,都没有任何毛刺,针对这款防摔高端手机壳而言,做工绝对一流。

畅销海外的defense黑科技手机壳 上手体验

整体内部全包围结构,从图中大家可以看到内部整体一圈有大小不同的凸起,这就是polyone缓震气囊,灵感源于汽车缓震原理,充分吸收摔落中剩余冲击力。

畅销海外的defense黑科技手机壳 上手体验

当我们把华为Mate30放入防摔壳,手机极为贴合,牢牢把手机的屏幕边框包裹起来。四周边框处会高于屏幕,保护手机在跌落时避免直接与地面接触,可以有效的分散地面与手机碰撞的冲击力。且我已贴了钢化膜,也不会出现“顶膜”的现象发生。

畅销海外的defense黑科技手机壳 上手体验

在顶端听筒位置,这款防摔手机壳也留有出口,接打电话都不会遮挡听筒声音。

畅销海外的defense黑科技手机壳 上手体验

下方4个方形转音孔,这里要说一下,这就是这款防摔手机壳的与众不同之处,它的孔是拥有专利的,通过这个转音孔的设计,可使外放声音更聚焦,声效会瞬间提升,只有听过的人才知道它的厉害之处。

畅销海外的defense黑科技手机壳 上手体验

Shield系列的这款手机壳背面采用的是德国进口PC透明材质,相比传统的手机壳在长时间使用后会发黄的问题上,Defens品牌得到了很好的解决办法,拒绝变黄,高透如新。

畅销海外的defense黑科技手机壳 上手体验

德国进口PC透明材质背板要高于摄像头处,也是为了更好的保护手机最易碎的地方。

使用展示:

防摔测试:

官方给与了2个动态图,用来展示这款Defense Shield系列的耐摔程度,从下方两个动态图中可以看到,在及其严苛的环境下测试这款手机壳手机都相安无事。那么我们正常使用的情况下,肯定更没问题了。

总结:

在整个简单体验完了这款Defense Shield系列的防摔手机壳后,我才真正了解了这款拥有15年的防摔技术,12项抗摔专利,内置5重防摔系统,以及美国军工认证标准的厉害之处。那些经常手机容易摔,屏幕容易碎的朋友们,不妨入手一款,体验那种怎么摔都不会坏的神奇手机壳吧。

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

亿色(ESR) iPhone11 Pro max手机壳 苹果11Pro max保护套全包防摔透明玻璃壳硅胶软边透明6.5英寸琉璃-剔透白

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

Greyes 观悦 华为mate30系列 手机壳

Greyes 观悦 华为mate30系列 手机壳

京东京造 苹果11手机壳液态硅胶 iPhone11手机套防滑防摔 6.1英寸超薄保护套2019加绒软壳 黑色

Greyes 观悦 iPhone11/X/XR系列 防摔手机壳+钢化膜

亿色(ESR)华为p30pro手机壳p30pro玻璃壳透明外壳 自营华为p30保护手机套pro硅胶软边防摔硬壳女款男 剔透白

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

亿色(ESR)华为mate30pro手机壳mate30pro5G素皮版全包防摔个性创意女款玻璃壳透明软边硅胶超薄por保护套

插画师 苹果11手机壳iPhone11保护套微磨砂超薄防摔个性全包外壳抖音潮款男款硬壳6.1英寸 锋尚-魔力黑

京东京造 华为mate30手机壳5G超薄液态硅胶 mate30肤感手机套全包防摔 简约保护套 女男款加绒软壳黑色

亿色(ESR) 苹果11Pro手机壳iPhone11 Pro保护套全包防摔透明玻璃壳硅胶软边全透明潮牌5.8英寸男 琉璃-剔透白

亿色(ESR)苹果8plus手机壳自营iPhone7 plus保护套全透明轻薄防摔硅胶全包软壳男通用女 啫喱白