我的第一台HIFI入门级无损音乐播放器——山灵Q1

2020-03-26 15:19:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:保持真诚和客观 不是推荐大家一定要买 只是好物分享 不爱拉倒

有钱 疫情期间无聊 对于音质来说 手机已经满足不了我的需求了 我要入坑了

昨天呢,我上网冲浪路过贴吧,耳闻有的HIFI佬说有一个专业做播放器品牌叫做山灵 好奇害死猫 去他们专卖店(山灵响宴专卖店)看了看 哎 外观很可 价格咬咬牙还是入手了

我的第一台HIFI入门级无损音乐播放器——山灵Q1

我入手的是他们家一款入门级的播放器——Q1 (森林绿)其实他们家还有一款爆款叫做M0的 超级便携 好小价格比Q1便宜 但考虑到自己对颜值的要求还是选择了稍微贵一点的Q1
为什么选择绿色呢 没办法 想要生活过得去 生活必须带点绿
手感很细腻光滑,屏幕清晰度不错,UI很简洁,操作比较流畅。
聊聊他的性能吧 我耳机用的是1MORE 三单元头戴 毕竟对音质有点要求的人 手机真的不ok 由于我是先入手三单元的头戴 所以很明显的感受到手机 和播放器的差别 相比手机,我觉得提升最大的是底噪,底噪很小了,部分歌曲已经察觉不到底噪的存在,可以安安静静享受音乐
虽然我不是老烧不会形容,也不至于说“高音甜中音准低音沉”,但确实很通透,用我体育老师教的语文水平就是一个字儿——好听 四字成语就是——非常可以。
续航目前试了一下挺长的,确实如宣传所说的 而且充电挺快的 具体请购入尝试不然不够真实

价格略高 颜值能打 音质和推理 对于我这样的入坑小白所以 可玩年 能真实感受到与手机的差异 推荐去山灵响宴专卖店 客服很nice 很体贴 物流也ok 我看销量也是比旗舰店卖的好 所以可以一试 还送我一个月的音乐会员 了解过了4大平台的 自己去问吧 友情提示:真的要听无损 不然没什么意义