好物评测 篇五十四:小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

2020-03-05 10:43:31 0点赞 0收藏 0评论

运动鞋、休闲鞋、球鞋、靴子、皮鞋,一个男人会遇到N多种场合,就需要有N多种鞋子搭配。有时候特别是冬天,商务男士找一款合适的皮鞋真的是不容易,好看的不保暖,保暖的不好看,挑挑选选只能将就。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

作为米粉,从小米有品上入手了多款鞋子,给大家介绍过运动鞋、休闲鞋、靴子,今天5G智玩好物就要介绍下这个冬天我又入(duo)手的一款鞋子,开门见山,它就是七面男士羊毛垫保暖豆豆鞋。七面的鞋子之前给大家推荐过一款七面简约休闲男靴,这个冬天也是一直在轮替穿的,是我的主力鞋,很不错。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

看到豆豆鞋,不要只是以为它只能是豆豆鞋,不要以为只能开车穿的只能居家休闲穿的,今天说的这款七面豆豆鞋其实很像一款皮鞋,商务会展等场合也适合穿着。而且小米有品的产品介绍骗了我,我以为这款鞋子内里毛茸茸,只适合冬天穿,它的介绍也主要是说冬天场景,其实,经过这段时间的体验,它在秋天和春天也很适合。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

鞋子的包装非常的大气上档次,纸盒就与一般的牛皮鞋盒不一样,用了灰棕渐变,虽然正面只有左上角的小米有品logo和右下角的七面logo,但你拿到手的那一刻一定觉得简约不简单。侧面是尺码和一些基本参数,我选的是42码的。

打开包装,除了鞋子,还标配了说明书和七面一贯的贴心试鞋纸,垫着试鞋,如果觉得不满意可以退,这样鞋底就不会弄脏了。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

鞋子头层摔纹牛皮,纹理清晰,触感柔软,质感细腻,可以说是Q弹柔软,同时天然皮料让鞋面根本不捂脚。自然摔纹更为鞋面增添自然之感,这种自然也造成了每双鞋子的皮料纹理会存在差异,这不是产品质量问题,可以放心。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

鞋面上,暗枪色五金搭扣,让鞋子很有质感。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

精湛车线,线距均匀流畅,不易脱落,小米质量保证。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

我特别喜欢的是沙发式鞋内塑形结构,上脚如踏云端。为了内外兼修的舒适感,在满足鞋底支持性前提下,后跟采取硬中底的结构,让鞋更结实耐穿不易变形,实现如踏云端的惬意感。说到这种云端感觉,5G智玩好物之前介绍过小米有品上的云弹减震运动鞋2也是大抵如此。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

天然羊毛保暖鞋垫是这款豆豆鞋最大特色,为温暖舒适加分,羊毛鞋垫能给予双脚如踏云端的舒适感,特别绵柔,又能抵御寒气入侵双足。天然羊毛以其柔顺丝滑的特性,更为鞋的舒适度加分,足以在寒冬给你体面的陪伴。这一刻,5G智玩好物仿佛词穷,千言万语化作一句话,脚底就是舒服。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

内里厚实的保暖毛,自然材质,久穿不捂脚。内里360度保暖包设计,全面温暖双脚,不怕寒冷温暖过冬。这一刻,5G智玩好物再次词穷,还是一句话,脚面就是舒服。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

豆豆鞋后跟进行了加固设计,也拥有自然软度,对脚跟落地起到缓冲的作用,体贴同行。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

再看底部的纹络设计,前掌助曲折结构、耐磨的橡胶大底,轻便橡胶底面防滑条纹,提升鞋底贴合与灵敏度,弯折省力,软轻舒适、防滑、缓冲减震,加上加强支撑后跟,确保步行稳健,开车时候也能能支撑保护脚根,畅通前行,增强安全系数。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

官方的建议是40码豆豆鞋对应40码七面皮鞋对应41码运动鞋,但是对于穿42码运动鞋的5G智玩好物来说,42码的七面豆豆鞋也是正好的。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

5G智玩好物告诉大家如何清洁这款鞋子:鞋子用干净的棉布或软毛刷,轻轻擦拭脏污,并选择阴凉通风处自然晾干。不可洗涤,不可干洗,避免酒精及洗涤剂擦拭,避免太阳暴晒。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

至于定期保养呢,清洁后用专业鞋油保养,不要用液体鞋油和三无产品,保养时用棉布沾适量鞋乳均匀擦拭鞋面,静置5-10分钟后,用马毛刷快速打光,最后再用浅色绵布快速擦拭直到皮面显现闪亮光泽。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

5G智玩好物觉得,这款鞋子头层牛皮、保暖内里、羊毛鞋垫,轻盈不臃肿,高弹柔软裹脚舒适,确实是一款不错的轻商务用鞋。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

轻柔暖意过秋冬春,风度和温度兼得!

或秋高气爽、或寒冬之际、或春寒料峭,我既贪恋舒适,又希望双脚不受冻。天然羊毛的轻柔温暖能满足这一任性的需求,让我的冬日告别臃肿,亦能温暖前行,喜欢,就是喜欢,李佳琦式喜欢!接下来的春天,我也一样会继续穿着它。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

既然它能春秋穿,那就说明如果冬天室外很冷的情况,不适合太长时间穿着,或者你可以给自己准备一双保暖的厚袜子,因为豆豆鞋或皮鞋本身设计的原因,冬天室外对脚踝地方的包裹不够可能有点冷。

小米有品是骗子,秋冬春都可以穿的一双鞋,它没告诉我

你在小米杂货铺小米有品买过鞋子吗?这款七面豆豆鞋你觉得怎么样?