长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!

2020-03-11 11:05:54 2点赞 0收藏 1评论

2020年魔幻的开篇

用四个字总结就是“意想不到”

没想到第一次这样过年

也没想到全国人民乖乖被“困”数月

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!更让人没想到的是

2020年最火爆的单品

不是李佳琦推荐的口红色号

也不是各大奢侈品牌新推的时尚单品

而是有钱都买不到的出门必备品

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!

啊!多么痛的领悟!!!

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!随着复工潮的来袭

每天更是需要全副武装,捂得严严实实

心里是踏实了许多

但是细嫩的皮肤着实受不了啊

别说一整天了,几个小时下来

就会觉得皮肤“呼吸不上来”

那么,问题来了

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!戴口罩的时间一长,就会无形中对皮肤造成负担,在湿热气体的影响下,皮肤自身的抵抗力和代谢功能就会下降,开始愈发的干痒难耐。再加上每天与口罩来回摩擦,皮肤变得更加敏感,动不动就会泛红,角质层变薄,出现一片片的红血色。

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!除了必要的外出和上班之外

在家完全不用戴口罩

解决此问题的根本就是

能不出去就尽量别出去,不要瞎溜达

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!据大多数小姐姐生活实测

口罩一带,颜值翻倍

所以戴口罩的妹子们就别化妆了

本来口罩就不透风

再加上里三层外三层的化妆品

皮肤更容易闷痘,出问题

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了! 美集们都知道戴口罩容易滋生细菌

所以我们的皮肤要做好清洁

才能够抵抗细菌的入侵

当然,在现在的特殊期

皮肤除了清洁之外

也要更加注重深层保养和修护

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!

春天气温回升,皮肤的新陈代谢速度开始加快,但因为整天口罩挂脸,汗液和油脂便会附着在皮肤表面。如果不能有效清洁,便会造成毛孔堵塞,滋生大量细菌。

这款洁面慕斯,如云朵般轻柔,温和不刺激,能够对肌肤进行有效清洁。慕斯细腻的泡沫减少对肌肤的刺激,植物成分萃取天然精华,即便敏感肌的妹子也可以使用哦!更要吹爆的是,这款洁面慕斯是当下火到爆的一款氨基酸洗面奶,清洁的同时,还能补水保湿,爱了爱了!

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!口罩脸还有一个突出的问题就是“脆弱”,皮肤在封闭状态下,水分会大量流失,抵抗力越来越差。妹子们要知道,皮肤缺失抵抗力就会引发一系列的问题。呃呃呃……想想就可怕~

所以做好保湿工作同样很重要哦!采用铁皮石斛提取物,利用多肽对肌肤进行保湿修复,全面提高肌肤免疫力和抵抗力,重现肌肤屏障,和烦人的红血丝彻底say goodbye!

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!

长期戴口罩,皮肤都在闹!我太“南”了!如何迅速回春,拯救口罩脸?这也是妹子们关心的话题,毕竟每天看着皮肤变差,心情都会不开心呢!这时候就需要一个快速有效的法宝来救场!

肌底调理4部曲,这个效果不要太神奇哦!瑞士葡萄干提取物+瑞士苹果干细胞提取物,全都是护肤界的明星元素!等等,还没完,这款产品更是拥有4个国度不同材质的膜布4大功效。一盒里面有4张,每张都有不同的功效。保湿修护,美白抗衰,而且还能快速消除各种炎症,这款神仙产品,姐妹们必须入手。

没有一个冬天不可逾越

小姐姐们千万不要忘了护肤哦

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

16.9元起

WINONA 薇诺娜 极润水柔隐形面膜25ml*12片密集补水敏感肌学生

83.2元起

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光充盈导入系列 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注玻色因面膜

19.9元起

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 4盒 淡斑修护提亮肤色补水保湿

敷尔佳 乳糖酸控油敛肤面膜 5片*3盒

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

fresh 馥蕾诗 涂抹面膜套装 (红茶凝时修护面膜100g+红茶塑颜紧致修护睡眠面膜100g)

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜补水保湿嫩肤面膜三款紧致收缩毛孔15片

34.68元起

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴

19.8元起

L'OREAL PARIS 玻色因B5安瓶面膜15片(赠35片

187.33元起

敷尔佳胶原蛋白多效修护贴面膜 多效修护补水保湿 3盒(15片)