15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

2020-04-14 21:47:43 456点赞 3946收藏 192评论

记得以前上研究生的时候,有段时间失恋了,感觉时间被拉长了,就像超市夜未眠这部电影一样。

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

因此我白天出去代课赚钱,晚上回来看部电影,每天至少一部!那时候还没有豆瓣灯电影社交App,我就把看过的电影的文件夹保留下来,具体多少部电影也没数过,反正那时候觉得基本上把排名靠前的90年代以后的电影或者IMDB评分7分以上的都看了一遍!那时候下载最多的是飞鸟论坛,现在这个网站早已没落!现在还保留着这些电影名单,具体如下。

密密麻麻不知道大家能不能看清密密麻麻不知道大家能不能看清

不管是以前还是现在,看电影,的确让人沉浸其中,尤其是那些特别好看的电影,不管是文艺片动作片还是惊悚片,都会让人无法自拔。因此我也想分享一下自己印象深刻的15部全程无尿点电影,有些电影挺老的,多是00或10年代,估计很多人可能都看过这些电影!

名单如下:

1.看见恶魔

这部电影我多次推荐给同事或朋友,主要是因为这电影颠覆了我的世界观,在我心底留下了很深的印象,原来人性可以这么坏?同时,本片因为部分镜头过于血腥而成为韩国首部被限制上映的商业影片!电影中部分镜头过于血腥暴利+H,属于限制级,不但儿童不能观看,心理承受能力不好的人也不要看!但越是这样,越吸引着观众往下看,因为当你看进去这部片子后,你真的不会只是一个简单的旁观者,及其沉重的压迫感在血腥暴力的画面下从电影开始的杀人场面里就慢慢延伸出来……一直持续到了影片的结尾!

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

供职于国情局的青年警员金秀贤(李秉宪 饰)即将和心爱的女孩珠燕走入婚姻的殿堂,但是在一个飘雪之夜,独自驱车夜归的珠燕被人残忍杀害并分尸。秀贤痛不欲生,他找到四个主要嫌疑人的照片,开始独立追查凶手。经过一番调查,终于将目标锁定在为某学院包车的中年大叔张京哲(崔岷植 饰)的身上。张生活坎坷,性格极度扭曲,他经常袭击夜归的女子,并将她们无情杀害。秀贤找到张的据点,对其进行残酷的惩罚,却最终手下留情。侥幸活命的张反而由此激发所有的兽性,一场野兽对野兽的修罗之战渐次激烈……
本片也部分镜头过于血腥而成为韩国首部被限制上映的商业影片。

2.杀死比尔

这部电影我看过好多遍。虽然同样血腥暴力但是很喜欢昆丁讲故事的这种风格。故事中包含黑色幽默、西部片、日本风格的欧式动画、剪影、黑白、日本动漫真人版…不需要什么价值观和什么所谓的内涵,一部充满杀戮的血腥之作,加上精彩的电影配乐,构成了这一部暴力美学的经典。

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

这是一部令人眼花缭乱,绝对能带给您感官刺激的动作电影。一个新娘(乌玛•瑟曼Uma Thurman饰)在自己的婚礼上遭到了暗杀,婚礼瞬间变成了一片狼籍的红色。幸运的是,新娘并没有就此消失,而是在四年后苏醒过来,并且接受了高强度的各种各样的武术训练,开始踏上了自己的复仇之路,在世界各地寻找给自己带来灾难的人。当然,她也遇到了许多阻碍。日本杀手(刘玉玲饰)就是其中之一。

3.被解放的姜戈

本片延续昆汀一贯低调奢华的风格,处处可见奇思妙想的幽默元素和血腥野性的动作场面,把美国西部片拍出港式武侠片的味道,把血腥暴力的场景拍出美到极致的感觉。片中黑奴姜戈为救妻子,不惜与世界为敌,杀尽邪恶白人,枪战镜头血腥而美。炸平糖果庄园之后,对妻示爱浪漫无比。残酷中带着一丝温馨,粗俗中带着一丝浪漫。没就看完就会发出感叹:“我操,两个小时四十五分这么快就过去了?”

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

1858年,美国南北战争前两年。德国赏金猎人金·舒尔茨(克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz饰)从贩奴商人手中买下黑奴姜戈(杰米·福克斯 Jamie Foxx饰),让其重获自由。舒尔茨实则是要把姜戈培养成无法无天的赏金猎人,为其缉拿各种通缉犯以换取报酬。姜 戈的唯一条件是:从暴虐的糖果庄园主卡尔文·坎迪(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio饰)手中解救出自己的妻子布鲁姆希尔达(凯丽·华盛顿 Kerry Washington饰)。本片是昆汀向1966年由塞吉奥·考布西执导的经典意大利西部片《迪亚戈》的致敬之作。

4.飓风营救

说实话太喜欢连姆尼森这个大叔了,一脸正气,高大威猛,感觉这个电影就是为他量身定做的。剧本内容饱满,情节紧凑,剪辑干净利落,连姆尼森不是打星,飓风营救看着却爽得要命,就是靠了叙事和剪辑的节奏。悬疑渐入佳境,引人入胜直至结尾,观影后只感觉过瘾。看完之后,我相信没有一个人说电影拍的不好的。

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

特工布莱恩(利亚姆·尼森 饰)深爱着女儿凯姆(麦琪·格雷斯饰),却由于工作的原因难以给予她日常的父爱,失望的妻子带着女儿改嫁他人。退休后,见识过太多黑暗势力的布莱恩生怕女儿受到伤害,费尽心力的守护她却也因此带给凯姆种种束缚,引发了父女间的矛盾。
  17岁生日后,凯姆执意和朋友前往巴黎旅行,无奈的布莱恩只好答应,不成想灾难正等着年轻的凯姆。在电话里亲耳听到女儿被绑架后,布莱恩强忍内心的痛苦只身踏上了营救女儿的征程,而他只有96个小时。

5.地狱神探

相比最近大热的《疾速追杀》,我真的很怀念基努里维斯以前的电影。相比于主角附体不死小强,这部电影更加让人着迷。作为DC早期的英雄电影,虽然遍地都是老套的视听、老套的为了引出奇观而游荡的信息量不大的情节设计,但场景实拍与CG的扎实融合,如今这样的电影其实倒也不多见了。特别是基努一身黑色短风衣,虽然年过四十,但依然一酷到底!

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

康斯坦丁(奇诺•李维斯 Keanu Reeves 饰)生来就能看出游走在人间的恶魔与天使,这令年幼时的他十分痛苦,曾经自杀想以这种方式结束自己的痛苦。后来获悉了上帝与撒旦之间有过协议,谁也不能直接插足人间,只能间接诱使人们选择天堂与地狱,而自杀者不得上天堂,他便开始利用自己天赋的超能力帮助铲除人间的恶魔,以此祈求获得一张天堂的门票。
  一次在帮助一名女警调查她的妹妹的离奇死亡事件时,康斯坦丁意外获释了天使长加百利意图和撒旦的儿子联手统治人间的阴谋。康斯坦丁当然要竭尽全力阻止这一黑暗降临人间……

6.精英部队

应该算是我看过最生猛的一部警匪片了,无论是巴西贫民窟的刑讯逼供还是枪战的外部行动,又或是警匪共气和高层腐败的内部流动,都透着一股现实残忍的地狱气息。感觉近几年火起来的《毒枭》就是借鉴了这部电影的拍摄手法:纪录片般的影像风格,粗糙又凶猛,节奏很快,停不下来。

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

号称世界上最危险的城市——巴西里约热内卢,警匪枪战时有发生。恶徒肆意横行,死亡如同家常便饭,甚至警匪沆瀣一气,危害城市。但就在这个混乱所在,却有一支刚正严明的部队横空出世。特别警察军事行动部队(Special Police Operation Battalion)凭借其果敢凶狠的办案作风而令匪徒闻风丧胆。
  时1997年,教皇即将来此视察,高层要求纳斯西蒙(Wagner Moura 饰)所率领的这支精英部队在最短时间内肃清贫民窟内的毒品链。厌倦刀光血影的纳斯西蒙将心思放在了妻子和尚未出世的婴儿身上,他将任务交给了两个热血且充满理想的年青人——内图(Caio Junqueira 饰)和马提阿斯(André Ramiro 饰)。他们俩都不满警察队伍的腐败,决心在精英部队中大展身手……

7.疯狂的麦克斯4狂暴之路

应该算是我看过最生猛的一部公路片了,这部电影我也看了四五遍,其狂暴场面简直high爆,前三十分钟已经让人目瞪口呆好几回了,但这电影基本没有要停下来的意思啊,各个段落之间稍微文静放松几十秒,又开始高潮迭起,美女、公路、机车、枪火...四处喷激情,全程无尿点!

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

未来世界,水资源短缺引发了连绵的战争。人们相互厮杀,争夺有限的资源,地球变成了血腥十足的杀戮死战场。面容恐怖的不死乔在戈壁山谷建立了难以撼动的强大武装王国,他手下的战郎驾驶装备尖端武器的战车四下抢掠,杀伐无度,甚至将自己的孩子打造成战争机器。在最近一次行动中,不死乔的得力战将弗瑞奥萨(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)带着生育者们叛逃,这令不死乔恼羞成怒,发誓要追回生育者。经历了激烈的追逐战和摧毁力极强的沙尘暴,弗瑞奥萨和作为血主的麦克斯(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)被迫上路,而身后不仅有不死乔的追兵,还有汽油镇、子弹农场的重兵追逐。

8.八恶人

太喜欢昆丁了,所以他又来了。剧本剧情都十分顺畅,冰天雪地的摄影和小环境里的群戏也足够精彩。虽然人物不多但都是个性鲜明。在不紧不慢东拉西扯中铺陈细节和气氛,然后突然来了血腥高潮。影片最好玩的地方就是让最初互相憎恨的一黑一白最后倒成了生死之交,算是反西部片的西部片吧。

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

寒冷的怀俄明州山谷中,一辆马车载着赏金猎人“绞刑者”约翰·鲁斯(库尔特·拉塞尔 Kurt Russell 饰)及其价值一万美元的猎物黛西·多摩格(詹妮弗·杰森·李 Jennifer Jason Leigh 饰)踏雪而行。途中,黑人赏金猎人马奎斯·沃伦少校(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)和新人警长克里斯·马尼克斯(沃尔顿·戈金斯 Walton Goggins 饰)相继登上马车,红石镇是他们共同的目标。由于风雪太大,马车停在了米妮男装店,然而熟悉的店主人不知去向,却另有四名不速之客百无聊赖地待在店里。约翰时刻担心他人抢走猎物,马奎斯警惕地扫视面前的陌生人们,多嘴多舌的克里斯不时为紧张的气氛中加油添醋,黛西则似乎等待更大的风暴到来。
  仿佛与世隔绝的小店内,即将刮起一场更为猛烈的风暴……

9.孤胆特工

韩国版的《这个杀手不太冷》,可能算是韩国比价犀利的动作片了,元彬也一改花样美男形象,变成了一个邋遢大叔,但每一次出手真正做到了快准狠,打斗的暴力场面的直接惨烈,大叔的每一句说话都绝不浪费,每一发子弹都绝无虚发,每一个画面都过着如此之快,以至于看完仍是意犹未尽。

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

住在小女孩小米(金赛纶 饰)隔壁的当铺大叔(元斌 饰)除过生意之外和邻居们从不来往,颓废的造型以及沉默的性格让人们对于他的身份有诸多怀疑。天真的小米从不理会这些传言,时常造访这位神秘邻居竟然使他俩慢慢的成为朋友。小米的妈妈牵连到黑帮的毒品抢夺之中,最终使自己和小米陷入危险之中。目睹小米和妈妈被人绑架的当铺大叔为了救出小米和妈妈,开始和黑道展开斗争。此时,警方也在着手调查这起案件,当铺大叔元泰锡的真正身份慢慢浮出水面。被摘除所有值钱器官的小米妈妈的尸体在一辆汽车的后备箱里被发现,但是,和她一起失踪的小米却依然下落不明……

10.突袭

无脑暴力片,从头打到尾。故事简单到不能再简单,就是一栋大楼的闯关游戏。这个系列一共有两部,全片都是枪战和动作戏,看完感觉非常嗨,不是因为打斗的非常精彩,而是因为拳拳到肉、刀刀见血的凶残,纯暴力、极高快感。

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

清晨特警Rama(伊科·乌艾斯 Iko Uwais 饰)做完祷告和训练,告别还没有起床的妻子去迎接一项特殊的任务。在雅加达的贫民窟的深处,世界上最危险的杀手和黑帮集结在一个坚不可摧的房子内。到现在为止,破旧的公寓甚至被神勇的警察也视为无法接近的。在黎明前黑暗和寂静的掩护下,一组身兼重要任务精英特警队与执法人员慢慢接近了房子,以便接近臭名昭著的毒枭。但他们袭击的消息被毒枭偶然发现,接着建筑物的灯光被切断,所有的通道被堵。这群特警必须要在世界上最残酷的环境下为生存展开搏斗......

11.拳霸

大量拳拳到肉的动作戏,不断对精彩镜头的重复,全方位展示了泰拳的魅力。故事比较简单,关键是动作场面。无论是从商业角度还是影响力都可以算作是一部经典动作电影。

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

身怀绝技的青年阿天(托尼·贾 Tony Jaa 饰)生活在泰国一座平静的村落——巴都村,他自幼跟随师傅学习泰拳。某晚,村中不成器的青年巴端打伤阿天的师傅,并将村民们虔诚以待的佛像之首盗走。肩负村民的嘱托和众望,阿天踏上寻找巴端和佛首的道路。几经辗转,他找到在曼谷混事的同乡阿含莱,岂料对方只是一个见钱眼开的小混混,根本无心帮忙,反而利用阿天的身手在黑市拳台大赚钱财。阿天在黑市拳台名震一方,不过他念念不忘村中的佛首,仍一门心思追查。不可避免,他将与作恶多端的文物犯罪集团展开连番较量……

12.赶尽杀绝

这部电影总结起来就是“一酷到底”!天上地上,无所不能,各式枪战,略带血腥,又夹带香艳,不乏重口味,排除好莱坞动用重武器的大制作大片,此片堪称最刺激的个人英雄主义枪战片。

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

漆黑的夜里,史密斯(克里夫•欧文 Clive Owen 饰)无意中被卷入了一场黑帮的追杀,穿越激烈的枪林弹雨,他解救了一个在襁褓中的婴儿。婴儿的啼哭,让这个功夫了得的铁汉遭遇了难言的尴尬。除了在超市购置婴儿用品之外,他还得解决婴儿的喂奶问题。这时,他想到了在妓院工作的朋友DQ(莫妮卡•贝鲁奇 Monica Bellucci 饰),并强行赶走了嫖客,把婴儿托付给她。DQ其实对史密斯怀有深情,却一直没有机会表白。在蜂拥而至的黑帮暴徒来临之际,两人终于坦诚相见,并肩作战,照顾婴儿。经过史密斯的调查,他们发现想要加害婴儿的黑帮其实跟军火商有关系,而且他们还雇佣了很多代孕妈妈。史密斯隐隐觉得这背后隐藏着一个不可告人的秘密,于是他决定铤而走险,一场正邪较量由此展开…

13.通缉令

印象最深的就是“子弹转弯”!这部电影场面火爆刺激,节奏紧凑快活。打戏天马行空,从朱莉躺在引擎盖上射击、弧线甩枪到十万八千里外的狙击,到“我是谁”的自我觉醒引发一连串的身世之谜与叛变,处处高潮迭起,一部很爽很暴力的动作片,就像片场里的烟火,一路跑过去到处是炸点!

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

生活对小职员卫斯理(James McAvoy 饰)来说是毫无意义的重复,每天要忍受痴肥上司唠叨、好友与女友上床,还要不停用药物控制过快的心跳。这天他被一名陌生女子从疯狂枪手的追杀中救出,进入了刺客联盟的世界,救命恩人火狐(Angelina Jolie 饰)与联盟领导史隆(Morgan Freeman 饰)告知卫斯理当年抛弃他的父亲也是组织一员,最近为叛徒十字所杀,卫斯理必须尽快在严酷的训练中成长,才能自保,甚至为父报仇。
  刺客联盟起源于纺织行会,他们按照纺织机提供的密码决定刺杀对象,从而顺应命运的安排。卫斯理很快凭借优异的天赋掌握一系列暗杀手段成为组织一员,开始执行命运赋予的任务,并逐渐接近向十字寻仇的目标,终于,史隆令卫斯理远赴东欧刺杀十字,但在这次任务中,卫斯理意外发现了组织内部的阴谋,而这一次,他不再用逃避解决问题。

14.怒火攻心

一共两部,每一部都非常过瘾的,节奏既快又紧凑,充满着暴力、血腥、色情的场面,完全不需要带着头脑去看,直接享受这疯狂的视觉盛宴就完事。杰森斯坦森的身手还是这么敏捷,个性还是那么酷劲十足,有谁会不爱呢?

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

杀手切弗(杰森•斯达森Jason Statham 饰)遭人暗算,死对头瑞奇兄弟向其体内注射了致命毒物。切弗醒后急火攻心,痛苦不堪。为了寻找解药,他闯入了奥兰多的黑帮据点,但一无所获。走投无路的切弗前往贝弗利山庄,向老大卡雷托求救,但是后者称他应对唐金事件负责。切弗的医生告诉他,只有提高体内肾上腺素的含量,才能维持生命。愤怒的切弗为了复仇,在王子宾馆干掉了瑞奇的哥哥,并闯进医院到处搜罗相关药品,结果引来大批警察。虽然成了全城通缉的要犯,但是切弗还是不顾一切地搭救女友伊芙(艾米•斯玛特Amy Smart 饰)。在躲过追杀后,他对女友坦白了这一切的源头,是因为他曾经放过的香港三合会毒品大亨唐金,所以仇家才对他下毒手。女友深明大义,与切弗共同踏上了复仇之路……

15.海扁王

利落的身手、一气呵成的动作,“史上最犀利最具杀伤力的小萝莉,没有之一”,后半段打斗的场景甚至让人想起杀死比尔,看得热血沸腾。同时融入了青春,性喜剧,幽默,在动作,暴力,黑色的大杂烩让人会心一笑,欢乐异常。

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐

戴夫·莱泽斯基(亚伦·约翰逊 Aaron Johnson 饰)和所有普通的男孩一样,梦想有一天可以成为超级英雄,只不过他把自己的这一梦想带入了现实。在网上购买到一套廉价的绿色连体衣之后,戴夫便开始了只身打击犯罪的行动。虽然第一次行动便让戴夫身负重伤,不过戴夫可不是一个轻言放弃的人,伤愈之后的戴夫在一次阻止斗殴时,被热心的群众发现并拍摄,之后关于超级英雄“海扁王”的事迹便传遍整个城市。成为传说中超级英雄的戴夫在一次行动中结识超级英雄父女“大老爸”(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage饰)和“超杀女”(科洛·莫瑞兹 Chloe Moretz 饰),之后戴夫遭毒枭集团老大弗兰克·阿米克(马克·斯特朗 Mark Strong 饰)之子伪装成的英雄“红旋风”(克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 Christopher Mintz-Plasse 饰)的利用,让“大老爸”和自己身陷囹圄。危难之时,“超杀女”及时出现救出戴夫,但“大老爸” 却不幸身亡。“超杀女”决定完成其父遗志,彻底消灭毒枭集团……

其实类似的电影还有很多很多,但是限于篇幅有限,就先推荐这些吧!欢迎大家交流评论,推荐其他印象深刻,刺激惊险的好电影!