居然有值友参与制作!四月强力新番《神之塔》值得一看!

2020-04-13 22:12:48 12点赞 11收藏 3评论

作为一个大男孩,最喜欢的就是看动漫!今天来安利一下4月新番神之塔。有一天在分剁群里聊起了动漫。就被从事动漫制作工作的剁内大佬谁敢动我的牙推荐了4月新番《神之塔》。有值友参与制作的新番当然不能错过。于是赶快就打开小电视刷了起来。不看不知道,一看果然是一部强力新番。

画风非常复古。原著来自于韩国画家SIU。画风非常复古。原著来自于韩国画家SIU。

动画版的和漫画版的人设差异还是很大的。人物形象基本上是进行了重新制作。看一下漫画原著的主角。

漫画原著主角夜在刚入塔时的扮相。漫画原著主角夜在刚入塔时的扮相。

再看一下动画片版本的。同场景下的人物对比。

动画主角夜在刚入塔时候的打扮。动画主角夜在刚入塔时候的打扮。

新的形象可以说是更日漫风了。任务形象也更加复古。与“鬼灭”“炎炎消防队”这种人物加粗描边的感觉不同。这部神之塔,感觉像是20年前的风格。这种复古的风格很强烈。

主角夜追逐着蕾哈尔的脚步。希望阻止蕾哈尔进入塔内。一下子将蕾哈尔扑倒。然而还是没能阻止蕾哈尔进入塔内。

夜

蕾哈尔蕾哈尔

于是夜也追随了蕾哈尔进入了塔内。希望能在塔内找到蕾哈尔。

一般来说,只有被选中的人才可以进入神之塔。在神之塔中,登上塔顶你能获得一切想要的东西,神之塔相当于是可以获得得到一切的权力。而主角夜则是一个没有被选中的闯入者“非甄选人员”。

夜追到了神之塔的入口。然后遇到了神之塔的管理员。一个兔子形态的角色——海顿。

第一层的管理者,同时也是塔的守护者(Caretaker)。
管理者们好像无法离开自己的楼层,但是海顿却似乎是他们之中唯一有能力往来于第一层至第一百三十四层的管理者。这是因为他需要靠传送来往于内塔、外塔或中间区域之间从而挑选试炼者。

海顿。长得很像个大兔子。海顿。长得很像个大兔子。

面对“非甄选人员”夜,他提出了让夜进入塔中试炼的建议。面对“非甄选人员”夜,他提出了让夜进入塔中试炼的建议。

想要进入塔中,就需要先在这个铁甲鳗鱼的手里击破一个球。想要进入塔中,就需要先在这个铁甲鳗鱼的手里击破一个球。

然而夜想要赤手空拳进入塔内。被另一个女孩阻止了。然而夜想要赤手空拳进入塔内。被另一个女孩阻止了。

这个女孩叫做「宥莉」。是一位公主。将黑色三月送给了夜。

居然有值友参与制作!四月强力新番《神之塔》值得一看!

宥莉是出身于赫家族的公主和高位者。她拥有十三月系列中的黑色三月和绿色四月。十分关注夜的动向,故事中的大部分时间都在找他。

黑色三月。黑色三月。

在宥莉的帮助下,夜终于击败了神之塔守门员铁甲鳗鱼,而开始了爬楼之旅。在第一层的时候,是大逃杀规则,需要人员减少一半。

夜在这一层认识了队友昆。一个以结交自己喜欢的朋友的人为信条的队友。夜在这一层认识了队友昆。一个以结交自己喜欢的朋友的人为信条的队友。

在第一层人数减少到了200之后,战争停止了。开启了组队模式。需要在5分钟内完成组队。如果无法完成组队,则被淘汰,于是夜和昆还有曾经的敌人鳄鱼雷克.莱科雷斯成为了一支小队前往上一层。

居然有值友参与制作!四月强力新番《神之塔》值得一看!

新的一层的考官是一个上位着,是一个去过高层的高手。看到这里有一种似曾相识的感觉。这种闯关爬楼的设定是不是非常像HUNTERXHUNTER里面的“天空竞技场”“猎人考试”,还有火影忍者中的“中忍考试”呢?真的是有一种似曾相识的感觉。

上一层的考官,用神水的排斥性来测试各个成员是否能够继续前进。上一层的考官,用神水的排斥性来测试各个成员是否能够继续前进。

可是意外的是,夜在这里展现了非常与众不同的能力。完全不受到神水的影响。就这样,夜继续着他的前进之路。

总结:

目前动画已经进行到了第二集。是一个非常新鲜的,很不错的剧集。神之塔是有着一定的象征意义的。而主角爬楼前进的设定,也是很容易让人接受。下面就看一看这个神之塔还有什么更加困难的考验吧!毕竟是有值友参与的新番,值得推荐!