【米家指甲刀五件套】麻雀虽小五件俱全生活不可缺的实用精致好物

2020-04-14 15:06:38 1点赞 4收藏 3评论

自古以来,我们生活在这个星球上,大到使用电视,冰箱,空调,洗衣机等生活大件产品,但同时呢?很多小物件的工具也时时刻刻离不开我们的生活。比如针线可以给我们缝补衣服,东西虽小但是不可缺。每个男人在每天的生活当中,过一段时间,头发会长长,需要剃头,胡须长长需要刮胡子,同时我们的手脚指甲也同样会长长,这个时候你就需要一把专用指甲刀修剪,把它们剪短,修理整齐。以前我们没有指甲刀的时代,只能是用家中的大剪刀剪指甲,果就是不是把手指头和脚指头剪流血就是指甲剪得坑坑洼洼。后来有了指甲刀也是质量参差不齐,不是剪不动指甲,就是用着用着指甲刀中轴脱落,影响使用。现在家里就有一把指甲刀,它是单一的,并且质量不是太好,时间长了会有两个问题,一个就是有的时候就不知道它跑哪儿去了,各种找,再一个就是因为质量问题,就是指甲刀中轴会脱落,中轴脱落基本上就等于指甲刀报废了,并且,由于选材不好,用不了一段时间,就会使指甲刀口发钝,不快了,有的时候,根本剪不动指甲,很抓狂。指甲刀也是属于我们生活不可缺离不开的小物件工具,所以我们就需要质量和功能比较全面好的指甲刀,并且也能够方便收纳,随身携带的好指甲刀!正所谓有人需求,就有人给你准备好了!这不在4月9日米家上新了一款小米生态链企业-小猴工具米家指甲刀五件套组合修甲套装,他不仅标配平口剪指甲,而且还配备了专用斜口指甲刀,美容剪,指甲锉,挖耳勺等五件套修剪工具,并且还配备了一个非常精致的白色专用收纳盒,方便我们使用完毕以后收纳,防止乱丢乱放找不到的尴尬。所谓“麻雀虽小,五脏俱全”价格只有39.9元。有的人会说卖39.9元?是不是很贵?各位亲,先别急,这可不是只有一个指甲刀,而是修甲五件套装。当你看完我给大家分享介绍的,你就明白它是不是39.9物超所值了!

购买理由

精致美观,轻巧多用。随身便携,优雅随行。磁吸收纳,简洁高品。麻雀虽小,五件俱全。

米家指甲刀五件套39.9元小米官网去购买米家指甲刀五件套白色39.9元小米有品去购买

外观展示

米家指甲刀五件套采用了小米米家传统御用非常简约的白色包装。正面产品图案,背面产品详细信息一样不缺。

让我非常惊喜的是米家指甲刀五件套因为有五件好物,不像是以前的一些多套工具的简单包装,采用了白色简约收纳盒规矩收纳,整体净重104g。外形只有65x104x17.3mm的袖珍尺寸。无论是放在随身小包内或者是裤子口袋都是来去自如。并且收纳盒采用ABS材质,表面手感是非常的舒服,让你忍不住有一种一直想摸的冲动。

盒盖采用创新磁吸式收纳设计,方便开合,即使把收纳盒倒过来,盒盖也不会自己打开,以防工具因盒盖自动打开而以外掉落。里面的五种小工具也是采用磁吸式设计,结合卡口式收纳槽,轻轻一放,自动归位,不会显得凌乱。即使开盖把工具朝下,工具也不会自己掉下来,让每一件配件都能稳妥收纳,取用方便,这个功能非常的好。

米家指甲刀五件套装包含标配平口指甲刀/斜口指甲刀/指甲锉/美容剪和挖耳勺五种小工具,这五种工具根据不同需求分别采用420和430全不锈钢材质。特点是:耐磨坚韧,硬度高,耐磨损,防锈蚀,久用不会变色不会像传统普通指甲刀那样磨损厉害。麻雀虽小,但是做工一点也不简单,想象不到这么五个小物件采用了84道复杂工序锻压成型,表面经金刚玉砂处理采用数道打磨抛光工序,使你使用的时候,手摸磨砂质感强烈,跟高亮材质同等产品相比,长久使用不易生锈,表面不易留下指纹,依旧如新

平口指甲刀

其实一款好的指甲刀,最主要的就是在刀口。这款米家指甲刀五件套平口指甲刀采用了自然贴合指甲曲线的微弧形曲面刃口,一剪成型。

并且从侧面看指甲刀上下刃口有大于0.02mm的错位刃口,这样的设计会使刃口更锋利。

官方介绍剪2000次铜片,指甲刀刃口不卷刃无崩口,为行业的标准4倍设计。可见指甲刀是多么的锋利耐用,平口指甲刀主要作用就是修剪长指甲指甲上端。即使指甲不好,剪指甲也不会出现分层不规整的现象利落修甲。

斜口指甲刀

斜口指甲刀斜口刃的设计主要可以深入指甲边缘曲面,缝隙等不易触及的区域,细致修剪毛刺,死皮,角质。同样精细打磨的刃口平滑锋利,经测试指甲刀刃口锋利程度可达到剪纸切口的整齐光滑不起毛的行业标准,这么小的物件能达到这样的标准,了不起。

指甲锉

指甲锉的作用是属于剪完指甲以后的精细修甲美甲工具,用来对指甲的精细修边、打形和抛光等。它整个一面都采用了细腻纹理锉面点阵锉纹,打磨面积大,细腻均匀。圆润精细修磨指甲,使打磨指甲手感轻松顺畅,还不易损伤指甲。同时官方打磨方式建议:让锉面和指甲呈45度角,这样打磨时更省力,效果又好。

美容剪

美容剪顾名思义它是一件美容修剪工具。剪刃一改平时平头剪刃,也采用了微曲面设计。这样设计的好处是更能紧贴面部轮廓,经过二次开刃,修剪过程较为干脆利落不拉扯,更能方便的修眉形,去鼻毛,剪死皮,方便满足多种修面需求。剪子关键在于刃口锋利程度和闭合松紧程度,两剪刃过松会剪不断眉毛,胡须对修剪效果影响很大,经实际体验米家指甲刀五件套美容剪闭合很严,开合过程也不是很紧,效率很高刃口很锋利。

挖耳勺

掏耳塞几乎是每个人都想要做的事。耳朵痒痒很难受,证明耳朵里面脏东西多了,这时候,你就要用专用好用的掏耳工具适当清理耳道,一来解痒很享受。二来清理过多耳塞,可以让耳道清爽不影响听力。但是呢?耳道是属于人体薄弱器官,很柔软不能用尖硬物品掏耳朵,否则会损伤耳道,耳膜。米家指甲刀五件套的挖耳勺入耳尽头采用弧面圆润边缘设计,精细打磨成更安全的圆角,让你舒适清洁,不易误伤,有效的保护耳道内壁。并且长度设计成90mm长度,可以很方便舒适的手拿操作清理。

米家指甲刀五件套精致白色的收纳盒,五种精美小工具给我第一感觉他不是一套实用的个人小工具,更像是一件工艺品。

使用感受

经过亲自使用这款米家指甲刀五件套总体非常的不错,没有大剪指甲刀的使用沉重感,手感非常好,而且修剪效果上乘高效。并且再也不用为以前用完指甲刀乱丢乱放找不到而尴尬。并且出门出差也能够非常的方便的携带使用。

米家指甲刀五件套可以说是一套非常实用精致的小工具,无论是颜值材质还是从做工到细节品质,再到使用,五件套才39.9元,平均每件才8元钱,你还觉得39.9元的价格贵吗?个人感觉美中不足如果收纳盒再配一个布袋就更好了。这时候你是不是感觉拥有这么一套实用的小工具而感到幸福满满?反正我包括我的家人已经喜欢上了这么一套小工具了。通过这款米家指甲刀五件套的发布可以看出小米米家无论是发布价格贵的大件产品还是诸如此类价格便宜的小工具都极其的用心,无论贵贱,无论大小。誓要让每个人都能够享受到科技的乐趣,全心打造每一款产品,用科技和美学为我们带来触手可及可实现的精彩智能丰富生活方式。

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

BO YOU 博友 7905XQ-3 不锈钢大斜口指甲刀 升级款 1把

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

LUSN 如山 婴儿电动磨甲器指甲剪新生儿幼儿童指甲刀宝宝指甲钳打磨

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

THREE SEVEN 777 NTS-8002 指甲刀套装

Mr.Green 匠の技 Mr-1121 大号平口指甲刀 1把

KAI 贝印 全钢指甲刀 圆弧形 中号 1个

KAI 贝印 全钢指甲刀 圆弧形 中号 1个