特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

2020-04-24 11:08:36 18点赞 165收藏 30评论

2020真是个可怕的年份,这才刚4月,已经刷新了无数认知,“活久见 ”这句感慨不由得又拿出来说了好多遍。

因为疫情,医院成了大家都不想去甚至害怕去的地方。听到去医院,有那么点瑟瑟发抖的赶脚啊!可是人总有个头疼脑热的时候,抵抗力不行的话随时小毛病冒头,随时在想自己会不会被拉去隔离!这时候才意识到健康是多么重要。海淘点保健品,帮助身体增强抵抗力,是个需要马上着手的大工程!

首先需要提醒大家,保健品只是辅助,均衡营养加适量运动最重要,如果生病,还是要依靠药物和医生,保健品不具备治疗功效哦!万万不可以因为吃了保健品就觉得可以忽视饮食和运动的重要性。

保健品不可以替代药物!保健品不可以替代药物!保健品不可以替代药物!(说了三遍才感觉自己尽责了特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

个人建议保健品在餐后服用,更利于吸收,少数特别的可能需要空腹服用。另外,个体差异需要补充的元素可以多查一些文献详细了解。

如果有兴趣,可以看看《营养圣经》这本书,相信看完之后,会对自己的饮食搭配,膳食补充有更好的理解。

营养圣经(新修订版)(精)44元京东去购买

歪果仁喜欢说:You are what you eat. 的确是有道理的,有那么点我们说吃啥补啥的意思。

好了,我们回到本文的重点:海淘膳食补充剂。国内的各种产品,个人是不推荐的,尤其药房售卖的,价格虚高两三倍,含量不标清楚,感觉都不是个骗得过自己的安慰剂。

第一步:银联优购全球登记银联卡

什么值得买登记链接(只有62开头的才是正儿八经银联哦!当然,其他开头的也登记不了)

不好意思的说,忘性比较大,把自己常用的三张银联卡都登记上了。有备无患。不好意思的说,忘性比较大,把自己常用的三张银联卡都登记上了。有备无患。

准备工作做好了,接下来就是找找有哪些地方可以海淘了!

全球保健品海淘网站

美国Vitacost

vitacost是一家位于美国的保健品、食品、药妆在线商城。历史已经蛮久了(我记忆中不止10年了)。总体而言是非常靠谱的,撑过了drugstore被walgreens收购,甚至还有自己的保健品品牌。

不定期会有一些折扣,需要注意看一下页面提示哦!有折扣码别忘记结账时候输入。

vitacost是与顺丰合作的,4磅以内运费一口价10.99美金,续重每磅2.95美金,单个包裹价值不可超过130美金。按照页面说明是不含税的,但我买过很多次,顺丰均没有收过关税。

目前的活动+好物推荐

女性保健品8折活动链接

比如下面这款Vitafusion的女士皮肤指甲健康配方多重维生素软糖,适合女士们平时服用,莓果味,当个QQ糖吃解一下嘴馋也是不错的。

页面可以看到货物重量,以及页面提示的折扣码,活动结束时间。

特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

美国的保健品有一个好处,页面标明了成分和服用指导说明,简明易懂,甚至可以按照自己需要计算一下适当增减用量。

下面这张表,在美国销售的保健品,均有!所以每一款保健品,都会有红色箭头所标示的两个建议用量,下面具体的元素就要靠个人来看了,如果你有一定研究,那么可以考虑按照自己的需求调整,如果没有,那么就按照最上面的建议来服用比较妥当。

另外,如果同时服用两种乃至以上的保健品,需要注意两种保健品中的营养成分是否有重复叠加,如果有重复叠加,会造成某种元素过量服用,不可取哦!

特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

Natrol褪黑素含片,对于睡眠质量不高,需要调整时差的人来说,褪黑素是非常有帮助的。5mg剂量可以满足多数人的需求,个人建议,睡觉之前15分钟含服。

褪黑素(又称为褪黑激素、美拉酮宁、抑黑素、松果腺素)是由哺乳动物和人类的松果体产生的一种胺类激素,能够使一种产生黑色素的细胞发亮,因而命名为褪黑素。

特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

这款jarrow formulas女士益生菌,口碑不错,有YD炎症困扰的女士可以考虑购买。

jarrow formulas月见草油

特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

Evening Primrose Oil,原名晚樱草,主要成分:r-亚麻油酸,镁,锌,铜、维生素C、E、B6、B5。

特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

有脱发困扰的值友们,可以试一试Natrol生物素,对生发育发有一定帮助,不过痘皮可能需要慎重考虑,这个东西的副作用,有可能引起长痘一项。

生物素(Biotin)为B族维生素之一,又称维生素H、维生素B7、辅酶R(Coenzyme R)等。

对于钙吸收不好、骨质疏松的值友,不要疯狂补钙,尝试增加其他辅助元素比如MK7以及D3会比较有效。

比如这款Jarrow Formulas的MK-7,对于骨质疏松的人群来说,是有一定功效的。

维生素K2的主要健康好处是它有益于骨骼和心血管健康。尤其是在骨骼健康方面,近年来的大量研究显示,维生素K摄入与骨折发生关系密切。对美国弗雷明汉心脏研究中的335例老年男性和555例老年女性患者进行问卷调查显示,食物中摄取维生素K过低会增加髋骨骨折发生。美国前瞻性研究和挪威研究等也得到同样的结论:维生素K水平过低可增加女性患者髋骨骨折风险。

顶级天然成分提取保健品New Chapter 8折优惠

new chapter是美国顶级天然维生素品牌,成分都是食源,所以相对吸收利用率可能会更高一些,但是价格很贵,并且要注意防潮保管。

折扣码20ALLNC折扣码20ALLNC

除了美国可以海淘保健品,德国和澳大利亚也是海淘保健品的重要来源。

德国bodyguard保镖药房

德国人的严谨举世闻名,不知道是不是因为这个原因,对于德国产的保健品药品,莫名就有了很高的信任。特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

保镖药房的价格,要比德国本土高一些,不过有直邮免运费的活动,算下来也就是差不多的价格水平,但是省心不少,个人觉得也不用计较太多了,活动时候直接买就好啦,剁手嘛,一刀切最痛快。

目前满58欧免邮,凑个免邮难度不高,多数是走荷兰邮政,万国邮联渠道清关,注意控制总量!买过五六次,没有被税过。

还有满88欧-8欧的优惠,对于新用户,还会有额外优惠!

Salus铁元饮品

SalusFloradixmitEisen铁元补铁补气抗疲劳500ml19.99欧元bodyguard apotheke中文官网去购买

特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

上面这款salus的铁元饮品,就非常受国人欢迎,贫血或者感觉气血不足,可以适当喝一点,味道的话比较一言难尽,铁元素的特殊口味吧。

双心的保健品也是德国很有名的,个人觉得泡腾片是个不错的东东,不想喝没有味道的白水又不想喝奶茶咖啡这些饮料的时候,来一片维生素泡腾片,感觉整个人都健康了。有时候安慰剂的作用也挺大的,对吧?特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

Doppelherz双心维他命C+锌泡腾片15粒4支装16欧元bodyguard apotheke中文官网去购买

特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

长期宅家,身材的管理不能松懈啊,要不疫情过去了,变成了一个自己厌恶的不健康的胖子,如何是好?持久战中,能笑到最后的,是意志最坚强的那一个。

Layenberger健康塑形代餐植物蛋白粉红莓酸奶味430g12.95欧元bodyguard apotheke中文官网去购买

特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

你应该也喝我一样长期看着手机、电脑,不知道你的眼睛可还好?叶黄素应该补充补充了。

Doppelherz双心叶黄素玉米黄质素护眼胶囊30片7.99欧元bodyguard apotheke中文官网去购买

叶黄素是脂溶性维生素的一种,其吸收光谱含有近蓝紫光,能够帮助眼睛的视网膜抵御紫外线。对于眼睛来说,叶黄素是一种重要的发挥作用的抗氧化剂。向人体补充大量叶黄素,有助于维护视力持久度,提高视觉反应时间,减少视觉伤害。对于近视者来说,补充叶黄素可以延缓其近视度数的增加,并且经常使用叶黄素能有效防止计算机辐射对人体的损害。人类等哺乳动物不能自行合成叶黄素,外来食物是唯一的叶黄素摄入来源。蛋黄中的玉米黄质和叶黄素含量最高,占总胡萝卜素的85%之多,玉米中的叶黄素含量同样很高,占玉米中胡萝卜素总量的60%

澳洲Pharmacy Online

澳大利亚之所以叫土澳,也是有原因的。澳大利亚地广人稀,污染少,也使得不少人对澳大利亚生产的食品保健品产生了高度信赖。

知名品牌比如Swisse、bio island都是值得海淘的宝贝。

直邮目前运费收费为1kg收取8澳元,之后每增加500g收取4澳元。不定时会有免运费的活动。价格为包税到手价。

特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

目前有上图的优惠活动,到页面领取优惠券哟,领取到账户之后可以结算时候选择使用,注意看结算金额是否正确就行。因为是包邮到手价,无需担心太多,就是等的时间会比较久。

特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

Swisse奶蓟草本精华护肝片120片41.99元Pharmacy Online中文官网去购买

有脂肪肝的值友,不妨平时服用一些水飞蓟片,保肝护肝是有效果的。

BioIsland生物岛液体乳钙软胶囊90粒25.95元Pharmacy Online中文官网去购买

另外,上面这款bioisland的牛乳钙也可以说是妈妈们海淘的重点了,澳洲的保健品设计,有一点不太人性化,瓶盖非常容易被小孩子打开,不像美国很多保健品,用的是压力盖,小孩子是打不开的,不用担心误服之类的问题。

上面提到的这三家,也有非常多的母婴用品,美妆可供海淘,各位自行发掘咯。

最后,重要的一点需要多交代一句。结算时候需要使用银联卡!62开头,并且在值得买登记过!其他支付方式将无法获得额外的返现!

特殊时期感冒都没胆?全球多国海淘保健品,助你增强抵抗力

营养圣经(新修订版)(精)

营养圣经(新修订版)(精)

Doppelherz双心维他命C+锌泡腾片15粒4支装

Doppelherz双心维他命C+锌泡腾片15粒4支装

Doppelherz双心叶黄素玉米黄质素护眼胶囊30片

Doppelherz双心叶黄素玉米黄质素护眼胶囊30片

Swisse奶蓟草本精华护肝片120片

Swisse奶蓟草本精华护肝片120片

BioIsland生物岛液体乳钙软胶囊90粒

BioIsland生物岛液体乳钙软胶囊90粒

Doppelherz 双心 Doppelherz 双心 维生素C加锌泡腾片 15片*6个

Bio Island 佰澳朗德 液体牛乳钙软胶囊 150粒

Bio Island 佰澳朗德 液体牛乳钙软胶囊 150粒

《营养圣经 》

《营养圣经 》

Swisse 瑞思 钙+维生素D 150粒

Swisse 瑞思 钙+维生素D 150粒

Swisse 瑞思 蔓越莓胶 囊 25000mg 30粒

Swisse 瑞思 蔓越莓胶 囊 25000mg 30粒

Myprotein 英国进口运动营养健身补剂乳清补充蛋白质粉 熊猫乳清蛋白粉1公斤/2.2磅 香草味

Swisse 瑞思 奶蓟草护肝片 120粒/瓶

Swisse 瑞思 奶蓟草护肝片 120粒/瓶

ON 奥普帝蒙 金牌乳清蛋白粉 巧克力味 5磅

ON 奥普帝蒙 金牌乳清蛋白粉 巧克力味 5磅

menevit 男性备育营养素胶囊 90粒

menevit 男性备育营养素胶囊 90粒

太太 静心助眠口服液 15ml*80支

太太 静心助眠口服液 15ml*80支

BY-HEALTH 汤臣倍健 维生素D维生素K钙软胶囊 100g

养生堂 天然维生素E230粒 美容祛斑 延缓衰老 (200+VE15*2盒)

Centrum 善存 男士维生素 200粒

Centrum 善存 男士维生素 200粒

汤臣倍健 胶原蛋白粉90g(3g/袋×30袋)鱼胶原蛋白粉女肽非口服液固体饮料水蜜桃味

中秋节:Swisse 瑞思 男士锯棕榈番茄 红素片 50片*1件

Jamieson 健美生 抗氧化系列 葡萄籽浓缩复合片 60粒

Swisse 瑞思 高浓度维生素C泡腾片 60片 1000mg

vitafusion SleepWell 褪黑素片咀嚼软糖 60粒

BY-HEALTH 汤臣倍健 胶原软骨素钙片 90粒*2瓶 礼盒装