牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

2020-04-20 21:19:49 0点赞 1收藏 0评论

有孩子的父母都深有体会,孩子是父母的心头宝,有了娃,所有能给宝宝的都会想办法给予宝宝,同样早教也必不可少。说起早教,很多人一脸疑惑,如何早教,早教应该从几岁开始?早教的内容有哪些?等等各种摸不着头脑的问题都会出现,说到这,就给大家讲个故事:

二毛姐姐的孩子,现在上幼儿园,每次见到都觉得这个孩子比别的同龄孩子懂事,聪明。在幼儿园里,学习能力强,比别的小朋友掌握新知识都快、懂事、有礼貌,深得老师们的喜爱……。通过咨询姐姐,得知与做早教有关,姐姐说:从出生我就有计划地给她听国学经典、启蒙类音乐/英语、看绘本等,这样能开发她的大脑潜能,塑造她的性格……

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

怀了宝宝后,我下定决心,一定要给小宝做好早教! 就买了很多的早教书和资料,边学边记。认真的学习后,才知道早教并不只是放放音乐、听听故事这么简单,并且还修正了以前的许多错误认识和做法。在通过对几款早教产品的的对比后,就选择了这款牛听听熏教机,其实,听到这个名字,你大概就能知道,这款产品不简单了。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

牛听听的产品以白黄色为主,二毛入手的这款牛听听音质版礼盒装也不例外,从外包装就能分辨出这是牛听听出品的,整体以黄色为主,正面有音箱的白色简略图和可爱的小听形象。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

打开之后包装也是蛮个性的,采用了前后折叠的空间设计,因为是礼盒装,所以包装里面包含了一个音箱的硅胶保护套。但是贴心的是在开启口,厂方做了标识,还点是蛮赞的。因为二毛入手的这款是礼盒装,所以送了一张价值198的会员卡,有了这张会员卡,我们就可以给宝宝选择更多的名师课程了。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

打开之后,我们就能看的这款音箱的庐山真面目了。全部拿出来之后,我们可以看到,牛听听的配件还是很丰富的:NFC书签卡、充电线、音频线、会员卡、充电头,说明书等等。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

拿起主机,我发现,这款音箱还是有一点重量的,由此可知这款音箱的用料还是蛮实在的,电池容量也够大,续航长达13小时,主机长宽高分别是180*70*92mm,主机设计也采取了牛的造型风格,音箱正面凸出牛鼻子的造型,上面还有两个牛耳朵小夜灯的设计,颜色也是采用了黄白的色彩搭配设计,让整个音箱看起来萌萌哒。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

主机上面的按键区可算得上是功能齐全了,按键区采用左中右的分区设计,分为左边内容区;分别有英语、国学、音乐、故事和熏陶键,想听什么内容的时候轻轻一按,音箱就会自动播放了,方便的很呢。中间设置了功能按键:消息键、订阅键、智能语音键,有了这几个按键,听到喜欢的内容,简单按一下订阅键,就可以把内容收藏起来了,还支持播放更新后的专辑内容。语音键就是个AI小助手,支持和宝宝进行对话呢。最右侧的就是我们传统的按键区了,开关机,音量的调节,歌曲的切换都可以在这里进行呢。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

看完这款音箱的硬件配置,瞬间觉得就这个音箱就足以支撑起它的价位了,可它不止是音箱,它还是早教机,二毛选择它的原因也不是因为硬件配置,而是牛听听强大的内容和熏教课程,这才是牛听听最强大的地方,也是最值得选择的理由。下面二毛就来给大家讲解一下,牛听听的熏教课程吧。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

作为新手爸妈,什么时间开启早教,给孩子听那些内容,都是费脑袋的问题,有了牛听听,只需轻轻一点,一切帮你搞定。牛听听内置了启蒙学习的一整套教育体系,可以让你的孩子在潜移默化的环境中轻松吸收知识。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

第一:是内容,牛听听内置了60万+精选内容,12大主题分类。分为70个子主题分类和24个应用场景,还配套了1-9年级的各版本教材。无论你的宝宝是0岁、3岁、6岁都有针对性的课程熏陶。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

有了丰富的内容还不够,毕竟每个宝宝都是独一无二的,不同时期和不同性别的宝宝在每个阶段的认知也不一样,这时,牛听听的评测问卷就出现了,在内容定制之前,先根据评测问卷了解每个宝宝的基本情况,通过每个宝宝的不同特点制定画像,通过智能算法和标签给宝宝推荐个性化的音频,给孩子提供一个科学的熏听环境。而且,牛听听还按照儿童心理发展规律制定了一套心理发展体系,为父母做出智能化专属推荐。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

第二:熏教。我们都知道,孩子在小的时候是不会按照你想的课程去学习的,这个时候,熏教的作用就出来了。从宝宝开始辨别声音的方向起,我们就可以给宝宝设定熏教课程,坚持每天给宝宝播放不同种类的课程,营造语言环境,无论是国学启蒙还是英语启蒙,都需要长期的坚持不懈。牛听听的智能熏教课程表就可以通过课程设定,每天定时给宝宝播放课程,磨耳朵,渐渐地给宝宝的大脑里形成语言环境,等宝宝大一些的时候,自己就会不自主的学习了一些熏教内容。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

而且牛听听还会自动的将艾宾浩斯记忆曲线融入课程,根据记忆节点安排复习,及时唤醒大脑记忆,更快更有效的达到熏教的目的。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

第三;打卡学习。这个功能是牛听听很好的一个设计,2-3岁之后的宝宝,对什么事情都兴趣百倍。牛听听的这个打卡学习,通过加入兴趣小组,引导宝宝每天完成名师名教精选内容的打卡学习,既培养了宝宝兴趣还可以锻炼宝宝的规律性。牛听听这个打卡课程,还可以通过NFC书签进行趣味性打卡,提高宝宝的参与度。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

牛听听支持24个场景分类,无论是吃饭、哄睡、起床、洗澡、出行等场景都可以给你提供适合的歌曲来帮助宝爸爸妈。除了英语外,牛听听还提供了了日语、韩语、法语、德语、西班牙语。意大利语等国家语言辅助熏陶。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

除此之外,牛听听在音质上也优中选优,熏教机有三种音效可以选择,在熏听不同的内容时采用对应的音效播放,人声清澈,低音澎湃,古典悠扬,助力孩子喜欢上每一个不同的内容,避免了长期一种音效的反感。本机16GB的大内存更是可以储存大约6000+音频,就像装进去一个图书馆,无论去哪,都能听。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

这款熏教机还支持蓝牙和AUX两种连接模式连接音箱,既可以听熏教的内容还可以把手机的内容通过多种方式传到熏教机上播出。

牛听听,听成长,音质熏听让孩子的早教快人一步

其他还有很多很多,二毛还没有发掘的功能和惊喜,各位宝爸宝妈们,快快带着宝宝一起开启早教课程吧,让宝宝领跑在起跑线上。