宝宝最喜欢的牙胶

2020-02-25 23:51:55 4点赞 6收藏 11评论

宝宝现在在出牙期,最喜欢的就是咬咬咬,于是乎,牙胶就必不可少了,目前为止,总共给宝宝买了三款牙胶,下面来详细介绍一下:

宝宝最喜欢的便是贝亲花朵牙胶,经常咬的滋滋响,这款牙胶买来至今一直盛宠

牙胶上半部分花朵形状,下半部分是铃铛

红色的花朵很能吸引宝宝的注意力,平时也可以摇铃铛来哄宝宝

牙胶购自京东,65元

宝宝最喜欢的牙胶

宝宝还有一款牙胶,little caleb,购自商城,颜值很高,可以扣在衣服上,宝宝松手牙胶也不会掉地上,价格是贝亲花朵牙胶的两三倍,但是,宝宝每次咬几口就扔一边了,我怀疑是牙胶太重了,拆掉了扣子和珠子,不过宝宝仍然不喜欢

这款牙胶比贝亲花朵牙胶厚,也硬一些和重一些,家里宝宝现在月龄还小,不知道长大一些后力气大些了会不会喜欢。

宝宝最喜欢的牙胶

还有一款牙胶,是babycare玩具上附带的牙胶,在图的右下角,红色的草莓形状,是三款牙胶中最软的,宝宝经常咬这个玩具玩,但是我从来没有看他咬过这个牙胶

宝宝最喜欢的牙胶

babycare 曼哈顿手抓星球婴儿口欲期TPU防吃手牙胶男女宝宝玩具咬胶

babycare 儿童牙刷含氟1-3到6岁半以上乳牙婴儿训练口腔清洁软毛

babycare BC2207044 牙胶

babycare BC2207044 牙胶

babycare 婴儿手掌牙胶

babycare 婴儿手掌牙胶

babycare 婴儿手摇铃牙胶礼盒

babycare 婴儿手摇铃牙胶礼盒

babycare 婴儿食物果蔬咬咬袋硅胶玩乐宝宝吃水果辅食器 霸王龙恐龙款 德科绿

babycare 婴儿硅胶宝宝牙胶防吃手咬胶神器口欲期啃咬玩具磨牙棒

babycare 9023 曼哈顿球摇铃牙胶 五彩

babycare 9023 曼哈顿球摇铃牙胶 五彩

babycare 婴儿安抚奶嘴硅胶超软安睡型母乳实感仿真新生儿宝宝奶嘴

babycare 宝宝咬咬袋

babycare 宝宝咬咬袋

babycare bc babycare安抚奶嘴 洛贝斯艺术S码

babycare 星空牙胶球

babycare 星空牙胶球

babycare 新生儿安抚奶嘴

babycare 新生儿安抚奶嘴

BabyCare Y203 婴儿牙胶手抓球 章鱼硅胶款

BabyCare Y203 婴儿牙胶手抓球 章鱼硅胶款

babycare 婴儿果蔬咬咬袋

babycare 婴儿果蔬咬咬袋

babycare 婴儿食物果蔬咬咬袋硅胶玩乐牙胶宝宝吃水果辅食器 霸王龙托比果蔬咬咬乐-蒙因蓝

• 有你封面图同款牙胶

哈哈哈,我想着等宝宝再大一点,不知道会不会有一天突然喜欢这个牙胶。

你家多大了,我家就刚见到这个很开心,后来再也没用过

• 我那时候也给娃买了些牙胶。但是她就是喜欢咬硬的东西。。。怎么硬怎么来。塑料制品。木制品。唯独不去咬牙胶。醉了!索性现在大了还好点。牙胶她八个月不到就闲置了。残念

你宝宝好有个性 [高兴]