十八聊智能 篇五十九:最高水温95℃,一台送给女友的专属洗衣机,男生慎用

2020-03-04 10:49:38 2点赞 7收藏 0评论

说到迷你洗衣机,在单身的时候一直认为是“浪费”,毕竟洗个衣服都要攒个7天,家里的10Kg洗衣机已经严重工作不饱和,就更别说再入手一个迷你洗衣机了。但自从有了女友,原先的洗衣习惯已经不知道被吐槽多少次。因为在女友看来衣物堆积混洗本身就是一种犯罪,最重要的是在她的世界观当中袜子和内衣就是仇敌,永远不可能同时出现在洗衣机中。

最高水温95℃,一台送给女友的专属洗衣机,男生慎用

看着她每天晚上都在阳台手洗“我们”的内衣,实在是有些于心不忍,于是在去年就入手了小吉的一款迷你滚筒洗衣机,专门用来给老婆洗内衣和贴身衣物,彻底解放女友双手。恰好女神节快到了,现在发出来和大家分享下,也给有女友的宅男们提供一个礼物方向。

定位:家里第二台洗衣机

最高水温95℃,一台送给女友的专属洗衣机,男生慎用

毫无疑问,小吉迷你滚筒洗衣机是我家的第二台洗衣机,所以它的定位比较准确,原有的外衣和大衣服依旧是家里10Kg洗衣机的任务,而它的使用权完全归属于女友(女神),从某种意义上说这款洗衣机就是我专为女友量身定制的。友情提示下:如果你哪天抽风把袜子丢进去洗了,你可能离“死”就不远了,别问我是怎么知道。

亮点一:尺寸小,不占空间

最高水温95℃,一台送给女友的专属洗衣机,男生慎用

在入手小吉迷你滚筒洗衣机之前其实我是做了大量的工作,因为涉及到买回来后摆放问题,所以在尺寸在我有严格要求,必须要足够小,总不能为了它而重新买个房子吧。好在小吉迷你滚筒洗衣机的三维只有L50*H63*D41.5cm,恰好可以放在小阳台的角落,既不太占空间还能充分以利用原来阳台上的排水。对了,我记得官方还赠送了进水三通和排水三通(虽然我没用上),方便一些用户和家里的大洗衣机并排安装使用。

最高水温95℃,一台送给女友的专属洗衣机,男生慎用

另外总体来说这货洗衣量也比想象的大,女友平时内衣5、6件一起洗,空间也完全足够。

亮点二:95℃高温煮洗

最高水温95℃,一台送给女友的专属洗衣机,男生慎用

说实话,在没买小吉迷你滚筒洗衣机之前,我从没接触过什么高温煮洗,但现在不仅接触过,甚至自己的内衣隔一段时间就会被高温煮洗。按照女友的说法是单纯的清洗和依靠洗衣液是不能完全达到杀菌的效果。道理我都懂,只是以前从没这么认真想过这个问题。后来我还特的去查了下先关资料,根据GB21551.5-2010《家用和类似用途电器抗菌、除菌、净化功能洗衣机的特殊要求》的标准,95℃水温可以有效的去除99.99%的大肠埃,杀灭产气肠杆菌希氏菌、金黄色葡萄球菌等常见细菌和螨虫。

亮点三:内置多种洗衣模式

最高水温95℃,一台送给女友的专属洗衣机,男生慎用

其实女生这些那些的洗衣要求,用一句话形容就是“细分化清洗需求”,这一点上小吉迷你滚筒洗衣机可以说是做的非常的到位,在内置的洗衣程序上就有衬衫洗、运动洗、婴童洗等,当然上面的95℃高温煮洗也算一种洗衣程序。

如果家里有小宝宝或者即将有小宝宝,那么婴童洗可能是家里最受益的地方,小孩子的衣物杀菌标准要远高于成人,所以普通的洗衣机基本不能满足,除了杀菌消毒外,宝宝的衣物为纯棉材质,为了避免清洗过度,也应该做到专机专洗、专衣专洗。

亮点四:DD直驱变频电机,噪音小

最高水温95℃,一台送给女友的专属洗衣机,男生慎用

相信很多人和我家一样,家里的普通洗衣机脱水时动静就和冲击钻打孔一样,大晚上洗衣都怕楼下邻居投诉。在这一点上我是非常佩服小吉的,为了解决噪音问题,它采用的是DD直驱变频电机,甚至 在机身底部采用的是与奔驰、保时捷同级的德国SUSPA减震系统,让小吉迷你滚筒洗衣机脱水时的噪音控制在45dB以下。

小吉(MINIJ)全自动滚筒迷你洗衣机小婴儿内衣儿童95°高温煮洗DD变频电机上排水云漫白2499元京东去购买

在买小吉迷你滚筒洗衣机以前单纯的认为就是解决女友手洗内衣问题,但通过这么久的使用来看,家里的第二台洗衣机在更像是在改变女友的生活方式,放到整个社会来看就是对女性朋友生活方式的改变,是“专衣专洗更健康”生活理念的一种传达。