老太太都称赞宝里宝气的杯子

2020-02-28 08:49:22 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

被败家老娘们种草,作为杯子控的我表示不能忍受。

外观展示

使用感受

最开始我朋友让我买这个杯子还被我鄙视了

“老铁,你是把他家最丑的杯子挑出来让我买吗?我是做错了什么让你讨厌我吗?”

收到以后觉得啪啪啪打脸

真的太喜欢了

19.9,广个毛线球子告!

就是太喜欢了我的妈呀…………

这样讲吧,如果我有个卖家具用品的店

这个杯子我卖88一个我不害臊………

珠圆玉润!沉甸甸的!

用它喝水也好刷牙也好

碰到嘴唇的一瞬间都觉得自己更贵了

太圆润太尼玛带感了!

喜欢好东西的富婆,19.9买个玩

这是一个有一部分人会觉得19.9太贵了

还有一部分人会觉得19.9太便宜了

细腻的手感、压手的分量 ,均匀的釉面 ,我想抱着睡觉。

敲这个杯子壁,声音清脆,每个位置的音高都是一样的。那也就是说明杯子壁的厚度和空洞度是一致的。

已经喜欢到无语伦次了。。。

老太太都称赞宝里宝气的杯子

反手我马上又买了一黑一白。

文艺富婆专用杯。19.9一个,你不能错过!

IJARL 亿嘉 清仓宠粉 马克杯 水杯杯子

IJARL 亿嘉 清仓宠粉 马克杯 水杯杯子

IJARL 亿嘉 克鲁亚系列 马克杯 350ml

IJARL 亿嘉 克鲁亚系列 马克杯 350ml

IJARL 亿嘉 20200414 带盖带勺陶瓷马克杯 420ml 浅绿色

ijarl 亿嘉 可爱小猫陶瓷马克杯 带盖勺

ijarl 亿嘉 可爱小猫陶瓷马克杯 带盖勺

亿嘉IJARL 创意纯色简约咖啡杯马克杯欧式茶杯水杯子家用牛奶杯巴克 白色300ml

亿嘉IJARL 创意纯色简约咖啡杯马克杯欧式茶杯水杯子家用牛奶杯巴克 蓝色300ml

亿嘉IJARL 创意纯色简约咖啡杯马克杯欧式茶杯水杯子家用牛奶杯巴克 红色300ml

IJARL 亿嘉 创意陶瓷杯子

IJARL 亿嘉 创意陶瓷杯子

ijarl马克杯日式陶瓷杯情侣对杯男生咖啡杯水杯杯子女情人节礼物

IJARL 亿嘉 浮雕小猫陶瓷马克杯情侣杯子带盖勺 420ml

亿嘉IJARL 剑林粗陶品茗杯陶瓷日式茶杯功夫茶具圆形泡茶杯子隔热品杯主人杯 黑色 2只装

IJARL 亿嘉 马克杯 400ml

IJARL 亿嘉 马克杯 400ml

亿嘉IJARL 剑林粗陶马克杯缠线过滤带盖陶瓷茶杯创意杯子简约大容量日式家用水杯 黑色

亿嘉IJARL 创意纯色简约咖啡杯马克杯欧式茶杯水杯子家用牛奶杯巴克 粉色300ml

IJARL 创意时尚日式韩式陶瓷器马克杯圆口杯水杯子咖啡牛奶杯情侣杯 北欧印象 奶白

亿嘉IJARL 简约创意办公室喝水杯子马克杯带盖带勺陶瓷杯牛奶杯 菱形咖啡杯情侣杯系列 菱形杯淡黄色