盲盒+T恤:太平鸟男装 x 猫和老鼠套装,参与【征稿活动】有机会免费得,本期已结束

2020-03-05 14:42:56 14点赞 35收藏 6评论

本期征稿活动已结束,我们来看下有哪些参与征稿活动的值友胜出。

首先,以下10位作者将分别获得100金币优胜奖励。

换季我要小清新:2件2.5折叠加399-50,PEACEBIRD 太平鸟这次活动力度好大……前言宅家太久不敢进商场,只能网上刷新来刷新去,眼瞅着换季衣服还没买,就看见了值得买推送的这个活动:促销活动:苏宁易购PEACEBIRD太平鸟男女装大促促销活动:苏宁易购PEACEBIRD太平鸟男女装大促...苏宁易购目前开启...shakespity| 7 评论20 收藏15查看详情 19年在苏宁神价入手的太平鸟男款皮衣轻晒单去年10月19号凌晨苏宁这波太平鸟男装神价值得买应该有不少人抢到,我当时躺床上懒得起床量尺寸,保险起见就抢了两件同款不同码的皮衣,以及凑单的两件毛衣,分两个订单,折后4件衣服500不到,这价格去门店估计也就够买一件毛衣了,收货后把不合身的那件出给了表哥,这篇就晒单留下的那件。先看下衣服吊牌,货号B11L789| 3 评论8 收藏3查看详情 一件条纹衬衫,撑起你整春季的穿搭3月13日至4月10日,参与美式复古征稿活动,分享硬核男士穿搭,赢取复古大站CULTIZM官网1000元免单奖励~上一次看大在张大妈的爆料里推荐一款太平鸟的衬衫,加上值友的专享劵,整体的价格非常优惠,虽然这一件条纹衬衫被大家戏称为“病房服”。太平鸟男装条纹衬衫男长袖春季新款海蓝色潮流休闲帅气衬衣外套funST| 6 评论5 收藏20查看详情谁的一生没有看过一集《猫和老鼠》,我买了一套《猫和老鼠》80周年周边我小时候看过的动画片除了《葫芦娃》,印象深刻的就是《猫和老鼠》,几十年过去了,电视还在播,小时候是我的爸爸陪我一起看,现在是我陪着儿子在看,有时候是爷孙俩在看,有时候为了孩子,我们会三个人一起看。除了小孩子不懂事,我们似乎都在看动画片的时候回忆着过去。《猫和老鼠》是一部难得的老少皆宜动画片,故事讲述道明的寺| 26 评论35 收藏23查看详情 陪伴80后的童年,迎来80岁的生日——写在《猫和老鼠》高寿之际****************************************************值友们大家好!我是强哥视角!会摄影的新奶爸,不懂生活的木疙瘩。一手带娃,一手写文,在大妈的怀抱品味生活百般滋味~~*****************************************强哥视角| 12 评论6 收藏23查看详情 晒单 篇十五:卡X却爱的欲罢不能的一条太平鸟裤子分享-真人兽快进来吐槽3月13日至4月10日,参与美式复古征稿活动,分享硬核男士穿搭,赢取复古大站CULTIZM官网1000元免单奖励~太平鸟,经常逛商场却很少进去逛的店!因为感觉里面的衣服都很时尚,不太适合我这样的老年人!直到是的,直到去年逛张大妈看到49.5好价的萝卜裤!不得不说,真香!这款网上应该已经绝版了,发一个小马哥哥爱吃菜| 1 评论9 收藏4查看详情 「剁手警告!」盘点这些年《猫和老鼠》的联名款!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。《猫和老鼠》是80后、90后乃至00后都非常熟悉的动画作品,从大家少年时期在电视节目、电视台里边的点播台、自行购买VCD、依靠网络观看一集集动画、到方言版《猫和老鼠》走红、再到后来Jerry的微信表情包,Tom和Jerry从未6tall| 10 评论11 收藏9查看详情 太平鸟男装的一些穿搭体验3月13日至4月10日,参与美式复古征稿活动,分享硬核男士穿搭,赢取复古大站CULTIZM官网1000元免单奖励~如果你有关注过时尚资讯的话,应该会想起来,去年有很多的国内品牌去往了纽约时装周。在这其中,转型最快也最精彩应该就要属于太平鸟男装了吧有幸在去年,我也入手以及去了一些太平鸟的活动。正好这次爱猫人士赵百万| 1 评论0 收藏3查看详情 太平鸟服饰联名款大盘点——猫和老鼠、花木兰、皮卡丘、乐事、头条、M&M's。。。哪款是你的菜?写在前面宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司是一家以顾客为中心的时尚品牌零售公司,以“让每个人尽享时尚的乐趣”为使命,秉持“活出我的闪耀”的品牌主张,致力于成为中国青年的首选时尚品牌。其实近几年我对于太平鸟的印象就是各种联名款,真的只有你想不到,没有太平鸟联名不到,今天我就来带领大家来看一看太平鸟和哪些品方石开| 12 评论32 收藏13查看详情 太平鸟贝雷帽 助我成为时髦精3月13日至4月10日,参与美式复古征稿活动,分享硬核男士穿搭,赢取复古大站CULTIZM官网1000元免单奖励~背景:作为一个长脸妹子,我一直觉得我比较适合戴帽子,可以修饰一下脸型,奈何试过千千万,还是买不到称心如意的帽子。终于,去年冬天,一次饭后闲逛时,逛到太平鸟的店铺,看到一顶贝雷帽,一下就被不讲理同学| 6 评论29 收藏10查看详情

请以上获奖值友关注近期有关金币发放的站内信。

此外,根据我们对文章质量、热度和主题契合度的进一步评估,以下6位投稿值友将收到分别收到1支盲盒+1件T恤套装:

shakespity、小马哥哥爱吃菜、6tall、爱猫人士赵百万、方石开、不讲理同学

请大家尽快确认更新各自值得买账号关联的收货信息,以便我们邮寄奖品。再次感谢大家参与本次征稿活动~

——分割线——

官方海报

《猫和老鼠》是80后、90后都非常熟悉的动画作品,从大家少年时期在电视节目、电视台里边的点播台、自行购买VCD、依靠网络观看一集集动画、到方言版《猫和老鼠》走红、再到后来Jerry的微信表情包,Tom和Jerry从未离开过我们。

来自Giphy

这两个个性鲜明的角色、互相抄家伙怼对方的夸张内容情节、外加增强动作效果的背景音乐外挂,无不是经典中的经典。

来自gfycat

1940年2月10日,《猫和老鼠》动画正式上映,发行方为米高梅。1992年,《猫和老鼠》的版权转入华纳兄弟影业旗下。

来自太平鸟男装旗舰店

来到2020年,这部动画已经80岁。2020年不仅是这部经典动画80岁纪念,也是中国生肖鼠年,所以太平鸟男装非常用心地争取到了与这个经典IP推出联名单品的机会。

首页-太平鸟男装旗舰店-天猫Tmall.compeacebird.tmall.com去看看

合作单品已经在售,3月5日至8日,天猫正有春季大促,满折、满减促销不少,正是大家入手联名款的好时机。

太平鸟男装猫和老鼠系列新款落肩宽松情侣卫衣339元天猫精选去购买太平鸟男装猫和老鼠系列白色圆领短袖t恤199元天猫精选去购买太平鸟男装猫和老鼠系列长袖T恤239元与斗牛犬斯派克天猫精选去购买

更加讨喜的,是太平鸟男装推出的限量T恤+盲盒套装,盲盒由著名礼品品牌enesco和华纳兄弟影业授权合作推出。

盲盒公仔形象共10种,其中两个为隐藏版。

太平鸟男装猫和老鼠系列短袖T恤+盲盒礼盒199元天猫精选去购买

套装里的T恤什么样?盲盒里的公仔实物又是什么样子?

我们将推出一期到站秀详细与大家分享,不过在这里我们提前放出一些实拍照片给大家:

以上3张照片来自什么值得买

大家对这个套装是否很有兴趣呢?

现在我们就提供给大家免费获得的机会!

参与征稿就有机会获得,所以快来看看本次征稿活动要求吧。

征稿要求

1、有效投稿时间:3月5日至4月1日23:59

2、投稿的值友们均需关联话题:#太平鸟好物俱乐部#(凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题)

3、商品卡片:如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链,以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升,而文章参考价值的高低也是取胜的关键

4、投稿品牌/品类范围

(1)太平鸟男/女款服装、配饰、鞋、帽、箱包

(2)与《猫和老鼠》相关的其他品类单品

5、选题提示

如第4条所说,投稿文章需围绕太平鸟男装或其他太平鸟产品线的服饰展开,或者分享《猫和老鼠》相关的其他品类单品。

所以选题可以有:

(1)我购买过的最满意的太平鸟服饰单品

(2)这次女神节促销我在太平鸟男装旗舰店或其他太平鸟旗舰店的购物清单分享

(3)近期购买的太平鸟男装或其他产品线单品的开箱晒物

(4)我与《猫和老鼠》的故事,可以是购物攻略向或生活记录向的文章

活动奖励

我们将在有效投稿时间结束后的7个工作日内人工评选出10篇高热度、高质量的投稿文章,分别给予作者100金币奖励。

并且,我们将在这10位优胜作者名单中选出6位送出本次太平鸟男装 x 《猫和老鼠》的T恤+盲盒的限量套装。

• 100金币奖励,将有10位值友分别获得

• 1件T恤+1支盲盒,将有6位值友分别获得

需注意,什么值得买拿到的限量套装非礼盒款,获奖值友将收到带有简易包装的T恤和盲盒各一件,T恤分黑色和白色两种,尺码为均码175/92A,将随机发放。

大家都看明白了吗?是否觉得可以写起来了呢?别急,看完下方的投稿方式和注意事项再下笔不迟,如果大家已经熟悉站内投稿方式,可直接跳到“注意事项”部分。

投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#太平鸟好物俱乐部#标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效。

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

• 文章数据统计截止时间:2020年4月6日23:59

• 投稿截止时间:2020年4月1日23:59

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(值友们别忘收藏本帖)

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#太平鸟好物俱乐部#话题,请知晓

• 同一文章可与其它征稿活动叠加参与

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,但每位作者至多在本次活动中获奖一次

• 奖品将由官方统一发放,发放时间为公布获奖名单后的30个工作日之内,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉

最后,期待大家投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章~

来自Tenor

太平鸟男装 CORDURA连帽工装男式羽绒服

太平鸟男装 CORDURA连帽工装男式羽绒服

太平鸟男装 刺绣男式Polo衫 B1DBC242331

太平鸟男装 刺绣男式Polo衫 B1DBC242331

太平鸟男装 拼接UPF40+衣夹克外套潮BYBCC2F06 黑色 S

太平鸟男装 夏凉感轻薄皮肤衣夹克外套BYBCC2F04 白色 XS

太平鸟男装 外套男秋季牛仔夹克B1BJC1227 蓝色 S

太平鸟男装 外套男秋季牛仔夹克B1BJC1227 蓝色 S

太平鸟男装 秋季弹力休闲裤宽松锥形裤男士运动长裤 黑色(锥形) S

太平鸟男装 男士休闲工装裤 BWGBC3212

太平鸟男装 男士休闲工装裤 BWGBC3212

太平鸟男装 外穿式短袖衬衫潮B1CJC2414 黑色 XS

太平鸟男装 外穿式短袖衬衫潮B1CJC2414 黑色 XS

太平鸟男装 秋冬季衬衫长袖修身衬衣B1CAC3X20 黑色 S

太平鸟男装夏季冰氧酷凉感polo胸口刺绣休闲男士 灰色(微阔) S

太平鸟男装 秋季暗纹时尚牛仔裤男B2HAC1E50 黑色 S

太平鸟男装 牛仔夹克秋季印花外套潮 B2BJC3259 黑色 S

太平鸟男装 秋季茄克毛巾绣棒球服设计感上衣夹克外套潮 灰色1(大阔) S

太平鸟男装夏季男士刺绣polo衫短袖撞色袖口设计翻领短袖polo 白色 S

太平鸟男装 夏季教练夹克男外套B2BCC2251 白色 XS

太平鸟男装 夏季polo衫撞色宽松休闲男士潮 白色(合体) M