评测 篇七十三:养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

2020-05-27 17:40:58 0点赞 0收藏 0评论

有一天我在洗手间吹头发,老公突然窜进来问我有没有弄头发的,我疑惑问道:“梳子?”他摇头。“皮筋?护发素?定型啫喱?”他接连摇头急了,“就是你们女孩子弄头发,可以插电的。”我秒懂,“你说的是夹头发的夹板吧?”他接连点头,嘴里说着是是是。

额,直男对于夹板的描述好心累。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

“噗呲,你要夹板干什么?”

“我想试试,夹一下自己的头发。”

“别夹了,你头发那么短,伤发会掉头发的”,其实我是不想找,夹板早已不知道被塞在了哪个角落。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

我先生是遗传性的天生卷发,后来我想了想,爱美之心人皆有之,我天天折腾自己的头发,天生卷发的他必然也会有改变造型的想法,他想试试,这么小小的要求,我应该满足他。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

我以前也接连买过两个造型夹板,加热时间过长,操作繁琐,加上被烫了几次后,被我扔在了不知名的角落。既然是送给先生,我还是希望能找到一个用着顺手,操作简单,且造型别致的夹板,如果不伤发那就更完美了,毕竟先生的发际线不是很浓密。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

做了不少功课,对比了某宝和某东的几款夹板,都无法十全十美的达到我的要求,后来DOCO造型夹板的出现令我眼前一亮。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

DOCO夹板的收纳袋设计贴心,夹板和电源线可以一并整理进去,避免线缆缠绕的麻烦事。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

卷起来后不占空间,以后出门旅行,也可以很方便的带上它。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

先生的自然卷令人抓狂,特别是刘海、鬓角,每天早上起床都顶着个鸡窝头,又不爱打理,总是一副邋里邋遢的模样。这次他能主动要求改变造型,我还是很开心的,干干净净、整整齐齐的,领出门也有面子,哈哈。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

老公早上爱赖床,每次都是急冲冲的刷牙,抹一把脸就要出门。DOCO造型夹板10秒速热,头发简单打理下,用不到两分钟,挺好的。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

考虑到画面的美观性,接下来就由本小仙女来出镜展示下喽,30岁的糟老头子大家肯定也不爱看。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

我的头发较厚,每次只能夹一小绺的头发,太多就会影响定型效果。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

DOCO夹板的尺寸刚刚好,女孩使用也没问题。头顶、后面的头发,都能很顺手的进行打理,夹板顶端的隔热处理挺好,头发较多时还可以用另一只手按住,这样做造型可以更快。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

如果配合梳子,可以更好的做造型,柔顺直发、俏皮内卷都能轻松搞定。

养发造型全能手,DOCO便携夹板轻体验

偶尔心血来潮,也会拿出DOCO夹板给先生做做造型,他每次都会搬着小板凳很配合我的指令,任凭我去收拾,画面很搞笑。有时我也会指挥先生帮我夹一夹头发,至于技术和效果那就另说了,但是过程却是有趣美好的。

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

崔娅(TSUYAGLA)红外迷你负离子夹板直发 卷直两用女烫发棒 卷发器刘海内扣小熨板直发器防烫拉直板夹T204HF

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

Lena LN-Z3S 卷发棒

Lena LN-Z3S 卷发棒

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

CONFU 康夫 夹板负离子直板夹卷发棒直卷两用直发棒宿舍防烫刘海头发蓬松新年生日礼物直发器KF-558

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

Lena 负离子直发梳

Lena 负离子直发梳

K·SKIN 金稻 K-SKIN) 直发梳 卷发棒 卷直发器 60s快速造型梳 KD380粉色

RIWA 雷瓦 RB-8250 卷发棒 迷幻黑

RIWA 雷瓦 RB-8250 卷发棒 迷幻黑

K·SKIN 金稻 夹板不伤发直板夹负离子卷发棒卷直两用 刘海迷你小熨板直发电夹板烫发棒神器 KD280白色

PHILIPS 飞利浦 HP8401/55 卷发棒 粉色

PHILIPS 飞利浦 HP8401/55 卷发棒 粉色