用过的来说说Vol.13:火了这么多年的小棕瓶,到底「牛」在哪?

2020-06-01 21:35:01 3点赞 14收藏 7评论

欢迎大家来到第十三期“用过的来说说”真情实感,童叟无欺栏目~今天做客本期栏目的,是精华届的一位大牌明星——雅诗兰黛特润修护肌透精华露,也就是我们常说的「小棕瓶」。提到抗初老精华,雅诗兰黛小棕瓶绝对稳占top榜前3,这个号称“全球每 15 秒卖出一瓶”的精华,成了不少人抗初老产品的第一款。截止到目前,小棕瓶已历经了六代的更迭。那么作为护肤抗老界的「常青树」,它到底牛在哪?抗老维稳效果真的有那么神奇吗?

要说小棕瓶为啥这么🔥,不得不提的就是它的核心成分——二裂酵母发酵产物溶胞物。网上有人形容它为“印钞机一般的成分”。的确,目前来看,市面上的几款头部大牌产品都对它青睐有加。

那这个成分到底啥来历?

严格来说,二裂酵母是经双歧杆菌培养、灭活及分解得到代谢产物、细胞质片段、细胞壁组分及多糖复合体,可以促进紫外线照射后的天然DNA修复机制,有效保护皮肤不受紫外线引起的损伤。

也就是说,对我们经常提到的「光老化」有一定的改善效果。

同时,二裂酵母能产生维他命B群、矿物质、氨基酸等有益护肤的小分子,可以美白、抗氧化、提亮肤色、稳定肌肤

此外,小棕瓶内还添加了苏丹可乐果紫提取物、咖啡因和RNA钠,来增强细胞活性,加强皮肤的代谢能力,加速肌肤的自我修复。

对于小棕瓶的质地,用“银耳汤”来形容是比较形象的,淡淡的棕色,略微粘稠,吸收性很好,油皮不会觉得负担,对干皮也蛮滋润的。

至于在抗老、美白方面的具体使用效果,不同的人感受也不同,那么到底值不值得入手呢?一起来看看站内广大护肤达人和值友们的心得吧~

【好文篇】

-1-

@放心选:噼里啪啦一顿分析,李漂亮感觉自己写了一篇论文,结论是,小棕瓶宣称的能保湿、抗衰、修复、提亮、抗氧化是真事,且效果不错。

深扒雅诗兰黛小棕瓶精华,15秒卖出一瓶的它值得买吗?女人这种生物,到了一定年龄,就会开始沉迷于抗衰,比如雅诗兰黛小棕瓶精华这种明星单品,在出道35年后依旧人气不减,就说明了你们有多迫切,那么问题来了,据说全球平均每15秒就能卖出1瓶的小棕瓶值得买吗?▲50mL¥850元一点没犹豫,嘁哩喀喳全测了,这么说吧,小棕瓶在安全和功效这两块,方方面面的,全都挺放心选| 109 评论78 收藏220查看详情

▲本文详情请戳:《深扒雅诗兰黛小棕瓶精华,15秒卖出一瓶的它值得买吗?》本篇文章有理有据,摒弃个人的使用感受,从客观角度,用实验事实证明效果,成分党必看。深扒下来,作者对于小棕瓶的整体效果也是比较满意的,评价不错。

-2-

@柴二狗护肤日记:从狗子自己和身边朋友们的反馈来看,坚持用小棕瓶,皮肤的暗沉粗糙和纹理确实都有明显改善,皮肤质感会更弹润、细腻、平滑,肤色也会变得比较均匀透亮。

人生第一支&回购最多的精华,为什么都选它?狗子前几天在微博做过一次小调查,问大家人生中买的第一支精华和回购最多的精华分别是什么,两个问题下面得票最多的精华之一都有雅诗兰黛传奇经典小棕瓶精华,也就是大家平时说的小棕瓶。理由:生活不规律/换季敏感期,用小棕瓶后皮肤稳定、修复和抗老效果都很好。说实话,这也是狗子的人生第一支精华和目前为止回购最多的柴二狗护肤日记| 6 评论26 收藏37查看详情

▲本文详情请戳:《人生第一支&回购最多的精华,为什么都选它?》 一篇良心测评文章!前半部分从专业角度详解皮肤健康的缘由,后半部分从成分、质地、使用体验对小棕瓶进行了多方面的测评,末尾还代入了和高能小棕瓶的比较,对小棕瓶可以有一个比较全面的了解。

-3-

@团团的圆子晚上我会使用雅诗兰黛的小棕瓶,真心别小看这小棕瓶,我能感受到他强大的存在气场——晚上不用,白天皮肤干油,事实上,我觉得只要我缺了任何一步骤,白天皮肤都会干油。小棕瓶也是我用完了N瓶的,当不知道用什么的时候,用它准不会错。

2016年日常护肤方程式——补水不做表面功夫我是个大油田,油成啥情况,给大家分享一下我之前原创的连接,打开之前请先做好心理准备,有高能图,高能图,高能图!攻克大油田——内有高能图,玻璃心慎入攻克大油田——内有高能图,玻璃心慎入在我33年的生活中,有20多年的时间是在和痘痘与油田作战。痘...团团的圆子| 13 评论18 收藏52查看详情

▲本文详情请戳:《2016年日常护肤方程式——补水不做表面功夫》作者肤质为油皮,文章从日常护肤补水产品介绍入手,对补水产品做了一个合集。其中对雅诗兰黛小棕瓶的使用感受评价很高,虽然是16年的测评,但现在小棕瓶又有了升级,也是有一定参考意义,同油皮的值友可以了解一下。

-4-

@放心选不愧是火了30多年的明星小棕瓶,李漂亮去年单独评测它时就很不错,这回6款PK依然很扛打,答应你的匀、亮、弹、润全都做到了。

抗衰精华真能防老?人肉测试42天最有效的居然是…没有女人不怕老。天天被催的抗衰精华评测来了!李漂亮带来了一个超级大的好消息:明人不说暗话,有个事咱提前说好:抗衰精华无法让你彻底除皱、返老还童,它能做到的是淡化细纹、延缓衰老。大家保持理性~好了,继续说精华,6款在都能有效抗衰的基础上各有特色,大家按需选择?016款精华具体啥情况?带好笔记准备开撸叭放心选| 121 评论59 收藏612查看详情

▲本文详情请戳:《抗衰精华真能防老?人肉测试42天最有效的居然是…》本文是一篇抗老精华合集,对市面上较火的几款抗老精华做了一个全方面的对比,测评的维度很全面,适合选择困难症的值友们了解一下。

【好价篇】

@小冰 :滴管的设计使用很方便,涂抹起来很轻松,肌肤吸收也快,没有油腻感,滋润又细腻…… 其他就没啥了,反正就是很好很满意。

@值有向明天:小棕瓶作为一款精华还是非常称职的。

@失手落单:小棕瓶还是有作用的吧,至少用了几天皮肤质感好了很多。

@自然卷所以名字叫卷卷:我也是二十四五左右开始用小棕瓶,觉得史上最好用,连用N瓶。

@PurdyWANG:干皮感觉比较喜欢小棕瓶 唯一会一直买的。

@凌火然:是小棕瓶铁粉 用了很多年 不想换别的 。

@80后的兜 :小棕瓶维稳很厉害,虽然有人说长闭口,但我是无比推荐。加上它家微精华,智妍面霜,肌肤会得到很大改善。

@午后暖阳洋 :小棕瓶空瓶4,5瓶了,干敏皮用了不踩雷。

当前618狂欢季,各大商城均有优惠福利,拼多多现百亿补贴价699元/件,感兴趣的值友们一定不要错过~

雅诗兰黛 小棕瓶拼多多去购买

如果你还有其他感兴趣的单品,也可以点击这里告诉小小值哦~

明晚8:30,「用过的来说说」与你不见不散

#用过的来说说#往期内容回顾

SK-II 神仙水安热沙 小金瓶欧莱雅 紫熨斗多芬 泡沫洁面碧欧泉 水动力吕 洗发水资生堂 红腰子OLAY 小白瓶露得清 A醇晚霜黛珂 紫苏水娇韵诗 双萃精华IPSA 流金水雅诗兰黛 小棕瓶欧莱雅 醒肤露海飞丝 洗发水莱俪 墨恋UNO 泡沫洁面可悠然 沐浴露芙丽芳丝 洁面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金紧颜系列 奢宠白金紧颜精华水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

Estee Lauder 雅诗兰黛 控油净肌祛痘精华 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊 10粒*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护特润精华露 5ml*2支

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 盈润保湿精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列红石榴鲜养焕亮精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集焕白淡斑精华露 30ml

• 不好用,油皮用了很腻。容易出油

• 有长脂肪粒的吗?

• 我混油,刚开始跟风买了觉得太油了,就直接甩给我母上用,我母上觉得第二天起来脸上嫩嫩的(对她来说就是嫩嫩的就是极好的形容词了)。后来第二年朋友出国我又让人给母上带了一瓶,我偷偷开封用了几回,立马就发现好用呀!皮肤比较稳定,过多的功效我也说不出,就是无限回购,至今冰箱还有两瓶未开封的 [亲亲]

• 买了大棕瓶,用了快一年了,无感!

• 那么厉害的么

• 我看到了我自己 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 用了三四年,无功无过