2020-03-18 11:23:48 9点赞 37收藏 9评论

获奖名单更新,感谢大家的踊跃分享!

一等奖:@summer2wind

NAS 篇三:21部熬夜也要看完的冷门佳片,不好看你打我!『犯罪 / 惊悚篇』引子哈喽大家好,我是summer,爱分享各种好电影的普通值友。之前给大家推荐了不少好电影,一时间存货无多,所以隔了很久都没发影视类文章了。不过最近搞了NAS之后,整理高分佳片的习惯又回来了,最近又精选了一些不那么热门的高分电影,从自己硬盘抠出来20余部,一并推荐给大家。下面是本篇目录:1,杀手没有假summer2wind| 489 评论189 收藏5k查看详情

二等奖:@空空如也也不错

空空如也日常清单 篇十三:是怎样的缘分才让我遇到这些【神剧】篇貳!剧情新鲜、口碑爆棚的欧美佳剧热肺腑之言之前写了篇1,没想到有那么多志同道合的影视爱好者们喜好相同。故而附上链接,还没看过的可以看下,绝对不会后悔的那种清单:仍旧附上这张经典的图,不瞒大家说,推荐完之后再次重温了下《毒枭》的前两季,那百听不厌的片头曲,每次都别有一番风味!恩,就是那种很痒痒很抓心的感觉,莫名的还有一种土里土气的气势空空如也也不错| 553 评论397 收藏4k查看详情

三等奖:@LongFidelity

15部高潮迭起全程无尿点的电影推荐记得以前上研究生的时候,有段时间失恋了,感觉时间被拉长了,就像超市夜未眠这部电影一样。因此我白天出去代课赚钱,晚上回来看部电影,每天至少一部!那时候还没有豆瓣灯电影社交App,我就把看过的电影的文件夹保留下来,具体多少部电影也没数过,反正那时候觉得基本上把排名靠前的90年代以后的电影或者IMDB评分LongFidelity| 405 评论200 收藏3k查看详情

----------------------------------------------------------我是分隔线--------------------------------------------------

早上刷到一条新闻:“疫情期间,全国居民平均睡眠时间超过8小时,但中国居民的人均睡眠时间从晚上10点到11点,往后推迟了2个小时左右。”读完新闻,小小值就Get 了:大家这段时间刷剧/刷电影的时候一定感到无比的畅快,有时间就这么任性,熬夜也不再怕的。【征稿活动】拯救片荒,星级片单大搜罗!贡献你的宝藏片单,赢专属观影好礼~(获奖名单更新)

但是最近片荒了没?倍速一时爽,一直倍速,一直爽,直到刷完了手中的影视片单,才会发现心慌慌,最近到底看点啥?【征稿活动】拯救片荒,星级片单大搜罗!贡献你的宝藏片单,赢专属观影好礼~(获奖名单更新) 受疫情影响,国外很多大片也相继撤档,这青黄不接的境况下,小小值该出手了:#影视摘星计划#正式启动,诚征“家里有矿”的值友们,贡献自己珍藏的星级片单,以飨那些倍速的小伙伴们,当然小小值也准备了可以有效提升你的观影体验的星级礼品!

1投稿要求

投稿需打标签:#影视摘星计划#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#影视摘星计划#标签,方法可见下方长图。)

有效投稿时间:2020.3.18 12:00:00-2020.4.19 23:59:59

内容要求:投稿文章需为真实的、原创。

2内容范围

什么样的才是星级片单?

方向一:大奖系列(有国内外奖项傍身的优秀影视作品)

聊电影 篇二:十年十部,我心中的奥斯卡最佳小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情今年的奥斯卡刚刚落幕。恭喜《绿皮书》众望所归的问鼎了今年的最佳影片!毫无疑问,每一年奥斯卡的结果都会引发不少热议和争议,但无论花落谁家,每一年大家心目中都会有自己的年度最佳。回顾奥goericgo| 61 评论89 收藏696查看详情哪部才是最佳太空片?十大奖项帮你筛选几十部科幻电影,喜剧、恐怖、催泪、纪录片全都有!近几年来,每年至少一部精致的好莱坞太空片在国内上映,都能引起对于太空话题的讨论风潮,《地心引力》、《星际穿越》、《火星救援》、《降临》……最近又有布拉德·皮特主演的《星际探索》定档于12月6日上映,一部带有哲思的太空片带着不少期待,甚至有通往奥斯卡的机会。加上今年又有春节档的《流浪地球》又开启了中国值影君| 19 评论25 收藏174查看详情

方向二:影人系列(优秀导演/演员/剪辑师/配音师/特效师......都可以作为主题产出相应的片单)

收藏经典:十大 “鬼才” 导演,21部惊世典藏之作,每一部都值得一看再看!引子大家好,我是S君,从此篇开始,好电影打动人心,带来感动,光影不单单是一种视觉享受,同时也是一种思想、文化的传达,好好看电影,一起分享佳片带来的盛宴。这一期,我们从电影的灵魂塑造者——导演讲起,他们的能力决定了一部电影的质量,所以这一次,我会从导演谈及影片,把核心点从荧幕前转移到荧幕后的操刀人。Psummer2wind| 750 评论186 收藏7k查看详情胸毛看电影 篇二:港片不死!欠他的影帝,终于还上了!随着港片的没落,香港电影越来越没了味道,不知道是高清画质将男女主角拍的面无表情,还是因为剧本粗劣,导演们纷纷进军内地,这不得不令人忧伤,作为一名港片迷,数十年浸淫在港片中,体会时光流逝,感受巨星魅力,但是今天称之为港片的元素愈来愈少,而那些曾是巨星天王的大佬们都已进入暮年,更甚者烂片捞钱不断,这种现一撮燃烧的胸毛| 473 评论286 收藏509查看详情电影人 篇三:有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐hello,艾瑞巴蒂,我是电影fans,我又来了!电影人系列电影第三部如约而至(先把前两部打个广告):性感狂野美人安吉丽娜朱莉电影推荐影坛常青树,好莱坞帅了半个世纪的男人-汤姆·克鲁斯经典电影全推荐从文章热度来看,明显电影还是男人的世界,安吉丽娜朱莉和汤姆·克鲁斯的热度根本不能同日而语,看来,帅哥才电影fans| 56 评论130 收藏337查看详情

方向三:口碑系列(口碑爆棚却无光环傍身的影视佳作盘点)

电影清单 篇二:2019韩国电影票房前10 和 3部遗珠好片2019年韩国电影排行前十第一名《极限职业》;第二名《寄生虫》;第三名《极限逃生》;第四名《凤梧洞战役》;第五名《坏家伙们》;第六名《分秒币争》;第七名《极恶对决》;第八名《82年生的金智英》;第九名《钱力游戏》;第十名《最普通的恋爱》3部遗珠好片1、证人2、我里面的那家伙3、娑婆訶第一名《极限职业怪物monster| 293 评论145 收藏3k查看详情社区日报20190805:看剧不爱看字幕,就拿好这50+部优质国产片清单。#社区日报#来自小编精选的社区内优质内容汇总。由小小值和大家一起,看看每天社区里又有哪些可爱的人,在发生着哪些有趣的故事呢?大家好,我是轮值小小值十一。相信大家的朋友圈里,最近都有一部电影出场率特别高,那就是《哪吒之魔童降世》。这部改编自中国神话故事的动画电影,收获了口碑和票房的双丰收。豆瓣评分8.社区小小值| 485 评论237 收藏6k查看详情

3活动奖励

实物奖品:小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)结合文章质量综合数据进行评选,最终会选出3名获奖者。

一等奖:漫步者(EDIFIER)B3 高素质的电视音响

漫步者(EDIFIER)B3高素质的电视音响799元京东去购买

二等奖:小米蓝牙耳机 Air入耳版

小米蓝牙耳机Air入耳版399元京东去购买

三等奖:后浪出版《Mondo电影海报艺术典藏》一本

《Mondo电影海报艺术典藏》288元这本电影海报集是全球知名文创公司Mondo的“代表作大赏”:精选九年间策划制作、力邀国际新锐艺术家设计的300多款海报,辅以8位核心成员结缘团队的经历,揭开品牌影响力的秘密。京东去购买4投稿方式

2、添加话题标签:只有打上征稿话题标签#影视摘星计划#的文章才算成功投稿

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年4月19日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:2020年4月22日-4月24日

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一活动只有一次获奖机会。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。