卡通风硬件检测?打造美观的电脑副屏?只需一个废旧手机就可实现

2020-04-21 18:47:07 11点赞 94收藏 4评论

去年什么值得买站内曾经流行过一阵给电脑安装副屏,可以使用废旧的手机平板电脑,或者干脆淘宝上购买一块树莓派显示屏幕安装在机箱上。至于能够显示什么就因人而异了,有二次元爱好者放个初音MV让绿毛小姐姐在你机箱侧板上跳舞的,也有技术宅打造成AIDA 64系统信息显示的,至于在副屏上看片的奇人有没有也未可知。

▼点击查看视频▼

近期B站视频UP主草鸡实验室在他们的电脑主机当中加了一块副屏用来显示电脑硬件的运行信息,但是整个电脑风格又特别可爱,他们是怎么做得到的呢?一起来看一看吧。

什么值得买站内有过很多类似的内容,有兴趣的用户可以去看一看。

如何在你的机箱加个副屏,用Aida64设置电脑信息系统显示#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里www4249| 370 评论193 收藏2k查看详情一台并不是很小的ITX主机-联力Tu150装机与副屏安装经验分享#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里MrDangDangDang| 83 评论126 收藏387查看详情废旧手机再利用—设置电脑副屏监控#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里翠羽黄衫| 467 评论147 收藏4k查看详情旧手机变身→电脑运行状况监视器小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。追加修改(2020-04-1120:27:17):针对大家说的跟随电脑息屏亮屏我试着用Tasker做出来了,暂时只有安卓可以用,别的系统暂不了解至于说的性能损失这个,我用了一年多了,觉得还是没啥问题的,占用不足1%,拿来装饰桌光溜溜的阿飞| 926 评论290 收藏8k查看详情

本文经草鸡实验室授权发布,原标题:【干货向】教你如何打造高逼格电脑硬件监控副屏 美观又实用,作者:草鸡实验室,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 恕我直言,头图丑爆了…

• 😂没人关心副屏,说把机箱啥型号能买到吗之前看视频说还没量产。

• 正好这两天获得一个带广告屏的共享充电宝,已经改好副屏幕,今晚做外壳,过两天分享详细过程。

• 我还有一台碎了外屏的华为荣耀X2,现在想来做副屏简直完美,然而找不到了。