值男护肤之——我该如何选择洗面奶?

2020-03-13 17:15:36 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:仅个人观点,欢迎值友交流!

对于值男来说,干净清爽是必不可少的。但是,干净清爽的前提是必须认真洁面~挑选一件适合自己的洁面,当然是最重要的。

我知道对于选产品这件事,很多值男特别头疼,市面上那么多五花八门的产品,数都数不过来,怎么可能还有耐心一一甄选产品!

莫慌,今天我就给大家说一说我用过的这几款洗面奶,让大家在选择的时候可以有个参考~

珂润Curel洗面奶:修复敏感,温和保湿

值男护肤之——我该如何选择洗面奶?

这个是我早上使用的洗面奶,是一次偶然的机会朋友推荐给我的。按压出来的泡沫很柔软,据说还添加添加了神经酰胺成分,对于敏感肌肤的修复非常有帮助,保湿力也不错,更加适合干皮和敏感皮,个人觉得比较好用。

②Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶:控油平衡,温和保湿

值男护肤之——我该如何选择洗面奶?

这款洗面奶是我跟风入手的洁面产品,不含果酸、添加剂、防腐剂和皂基,弱酸性均衡PH值配方对肌肤无负担。泡沫丰富绵密,不带走皮肤多余的水分,洗后不紧绷、不伤害肌肤皮脂。洁面的同时可以卸妆、防晒霜和隔离霜等。洁净毛孔中的污垢和多余的油脂、温和亲肤,痘痘肌、敏感肌同样适用。

朗仕LAB洗面奶:磨砂质地,净透清爽

值男护肤之——我该如何选择洗面奶?

这是一款添加了维生素成分的皂基洗面奶,清洁能力很强,洗完面部很清爽,有磨砂颗粒成分,但很不适合敏感肌肤,很容易让敏感肌肤越来越糟。产品的香味闻起来也不太好(个人感觉不好闻),个人觉得,使用起来效果一般。

④麦皙MAIRRXI洗面奶:成分温和,水润柔滑

值男护肤之——我该如何选择洗面奶?

这是一款氨基酸复配洗面奶,采用的是慕斯质地,特别添加了无患子+日本进口氨基酸等特别成分,清洁度也够,能够带走脸上废弃角质和蛋白质污垢,保湿度也够,洗完脸不会紧绷,洗完脸也没有假滑的感觉,对皮肤不刺激,味道也能接受。对于敏感肌也同样适用,个人觉得比较好用,建议入手。

⑤SK-II 男士 焕活保湿洁面霜:干净清爽,清洁控油

值男护肤之——我该如何选择洗面奶?

这款SK-II 男士护肤洗面奶为氨基酸洁面,可以去除面部污垢,洁面后干净清爽,香味独特,配方中蕴含保湿成分以及SK-II专利成分pitera,可以保持肌肤保湿、清洁、舒爽,增强皮肤的自然机能,结合自然保湿因子,改善皮肤角质层,激活细胞更生,提升皮肤由内而外的健康光泽。价格过高,建议谨慎入手。

想做一个既精致又典雅的值男,真的太难了,希望能够帮到你!

LAB SERIES 朗仕 LAB多功能柔珠洁面乳100ml(男士洗面奶去角质预防黑白头深层清洁)

LAB SERIES 朗仕 男士多功能柔珠洁面乳

LAB SERIES 朗仕 男士紧致修护洁面乳 100ml

LAB SERIES 朗仕 男士紧致修护洁面乳 100ml

LAB SERIES 朗仕 男士控油净透洁面膏

LAB SERIES 朗仕 男士控油净透洁面膏

LAB SERIES 朗仕 男士多功能柔珠洁面乳 青春肌能三部曲礼盒1 套组

朗仕(LAB SERIES)男士洗面奶保湿泡沫清爽控油洁面乳男士护肤套装 朗仕宝蓝瓶控油爽肤水200ml(日期21年3月)

LAB SERIES 朗仕 LAB保湿焕能洁面啫喱100ml氨基酸洗面奶保湿补水温和清洁男士护肤

LAB SERIES 朗仕 男士多功能柔珠洁面乳 200ml

LAB SERIES 朗仕 锋范抗皱洁面乳 150ml

LAB SERIES 朗仕 锋范抗皱洁面乳 150ml