漫步者W2无线蓝牙耳机,你的运动伴侣!

2020-03-14 11:11:20 0点赞 0收藏 0评论

平时喜欢运动的你,会选择什么样的耳机呢?边听歌边跑步的那种感受真的很美好,戴上耳机,有一种与外界隔离的感觉,所以我对于耳机的追求也比较高。用来运动很多人会选择运动耳机,我之前也用过一款运动耳机,不太喜欢他的挂耳式设计,比较喜欢入耳式的,挂耳式的总让我担心会不会掉,运动耳机我不太喜欢,所以我就选择了漫步者W2这样的一款无线蓝牙耳机,来作为我的运动伴侣,真的是让我更加的热爱跑步了!选择他也是有很好的原因,今天就一起来看看这款耳机!

漫步者W2无线蓝牙耳机,你的运动伴侣!

这款耳机很小巧,这就是我选择他的第一点,因为运动的时候无论是佩戴还是携带都非常方便,对于总是丢三落四的我,这种充电盒式的设计,用完就可以收纳起来,也是非常的方便,也不用担心耳机不见的问题!充电盒除了收纳耳机之外,最重要的就是可以为耳机充电续航,耳机本身可以续航三小时,充电盒可以提供3次续航,续航时间还是可以的,几天充一次电没有问题!

漫步者W2无线蓝牙耳机,你的运动伴侣!

耳机整体小巧,但是盒子里面还是挺齐全,各种专配都有,数据线,耳套,耳机说明书,保修卡等等,东西还是很齐全。盒子小巧,这样外出也就很方便携带了,平时放在包里或者自己的衣服口袋里都可以,也不重,不会给你增加负担。

漫步者W2无线蓝牙耳机,你的运动伴侣!

我喜欢跑步的时候听音乐,我也使用了这款耳机,大家也都知道跑步的时候有阻力,如果耳机效果不好,就会有风吹的声音,这款耳机的降噪效果真的要说说,我在跑步的时候佩戴只有音乐的声音,完全没有听到风吹的声音,一开始选择这款耳机就是看到他的降噪效果很好,所以就准备选择试一下,果然还不错。这样的一款耳机降噪做到这样还是可以的,在没有外界噪音的影响下,自己沉浸在音乐的世界里,还是很不错的!虽然不是运动耳机,但是运动的时候佩戴一点都不比运动耳机差!可能大家也会担心运动出汗这样的问题,这就要说到这款耳机的防水功能,他能够支持IPX4防水,防水性能还是很不错的,不用担心雨水或者汗水给耳机造成损坏!

漫步者W2无线蓝牙耳机,你的运动伴侣!

除了这些之外,耳机整体的听歌效果也是可以的,高音很明亮,低音很有质感,高低音很明显,而且音乐的音效也很完美,音质不错!耳机是支持5.0蓝牙技术连接,连接还是很稳定的,我在使用的时候没有出现过断断续续的现象,连接很稳定!

总得来说这款耳机质量还不错,用来运动也是一个很好的选择,而且价格优惠,整个耳机的外观、音质、续航、防水这几个方面都还是挺不错的,平时运动、外出都可以携带!使用操作也很简单,容易掌握!小巧的设计用来当做运动耳机还是很不错的!

EDIFIER 漫步者 HECATE G100蓝牙音箱小音响 G100蓝牙音箱黑色

漫步者花再Magic ANC 真无线蓝牙耳机 半入耳主动降噪音乐运动游戏耳麦适用于安卓苹果华为小米手机 云岩白 【半入耳降噪】Magic ANC 云岩白

EDIFIER 漫步者 音箱

EDIFIER 漫步者 音箱

XS3真无线立体声蓝牙入耳式耳机通话降噪低延迟APP

XS3真无线立体声蓝牙入耳式耳机通话降噪低延迟APP

漫步者(EDIFIER)HECATE G5头戴式耳机电竞游戏电脑耳麦专业赛事笔记本台式USB7.1声道有线吃鸡fps降噪带麦克风 银白色+耳机支架+晒图四选一

EDIFIER 漫步者 耳机

EDIFIER 漫步者 耳机

漫步者(EDIFIER)MH-02S无线便携麦克风 U段无线麦 仅适配PK305、A3-8S

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

EDIFIER 漫步者 HECATE G3头戴式电竞游戏耳机 USB7.1声道有线电脑吃鸡耳机降噪麦克风 黑色

漫步者(EDIFIER)HECATE GX04竞技版有线耳机电竞游戏听声辨位台式电脑笔记本USB带话筒7.1声卡长麦克风 竞技版【小金标】-粉色

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 AS02蓝牙耳机挂脖式颈挂运动跑步长续航无线入耳式通话降噪

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机