2020-12-23 16:57:37 22点赞 14收藏 52评论

现在的iPhoneX已经用了3年(感觉用了好久),一直想换一个屏幕大点的手机,同样相机拍摄要真实点的。苹果上新机,决定要试试iPhone12 pro max,是否能满足我的大屏幕需求呢······在官网买的,12月6日下单,12月22日收货,从下单到收货,共17天(有点太长一万块实评iPhone12 pro max-金色-256GB手机 )。

我们来一起拆快递,包装盒子比之前的都薄了不少。拆开包装,我的大手机一万块实评iPhone12 pro max-金色-256GB手机 RMB10099,屏幕真的好大啊!拿起来沉甸甸,没有点手劲的不建议选,用了一天,真的有点累。

手机性能我就不多说了,大家网上都能查得到。从主观使用感受来讲下,对手机的评测。

• 手感:很重,有一斤多。这点真的不太满意,内心OS可能拿着拿着就习惯了吧~

• 外观:手机背面磨砂质感,边框亮感金属。金色真的土豪金,不太好意思拿在手里,一万块实评iPhone12 pro max-金色-256GB手机 坐等我的手机壳···不过外形很打感情牌,让我想起了大一蹲点抢购iPhone4和5的场面,当时那就是这一周的首要大事件,时隔5年,再用这样的外形又是20天。

• 相机:我没感觉比之前的手机拍照好在了哪里,但是12promax手机照相挺好的(我不专业,不要吐槽我哈哈哈),下图是原相机拍摄,大家参考

• 5G:插上电话卡后,手机信号就显示5G(我没有升级电话卡,一万块实评iPhone12 pro max-金色-256GB手机 怀疑是不是假信号)

• 手机信息传递:旧手机靠近新手机,旧手机里的所有内容(短信、手机号、APP软件、备忘录等)自动复制到新手机,WiFi情况下用时4小时。信息传递完成后,新手机用的得心应手,一切信息都和原来一样,这点挺赞的。

• 充电器:12promax没有充电头,只有充电线,原装充电线只能插快充充头。我现在还在用X的充电线一万块实评iPhone12 pro max-金色-256GB手机

以上,我使用第二天简单的使用感受。我很支持国货的,在买之前也在考虑是否入手华为,因为华为照相功能不喜欢,我觉得太假了(个人观点哦),所以还是选择了苹果。5G时代的到来,手机使用上暂时没感受到现代速度,还没去年前年的4G速度刷的爽快呢一万块实评iPhone12 pro max-金色-256GB手机 ······

• 226克咋变成一斤多了

虽然没有上秤称,对于天天拿在手里的东西它不轻。226持怀疑态度,换个角度,一斤拿在手里它就比扛在肩上,感知有分量些。

楼主是妹纸?

• 女的,网上喷这个12 pm的好多呀,然后又说什么边框割手了,又说很重,怎么怎么样?但是我自己本身是喜欢大屏手机的,所以我还特地跑了一趟旗舰店发去试了下手感。放屁,哪里来的很重?然后还割手?跟跟四几乎是一样的,简单来说,这是我的四被偷了之后就再也没有用过苹果的手机了,所以我这次特地还买了这个12 PM,我觉得有什么觉得呢?不过就是一个手机而已,反正还是蛮好看的,那个样子我是真的喜欢,就是这样,特地称了下米9,177g,12pm,223g,不觉得差很多,除了价格,我还就是买了海蓝色,用了多少年的黑色手机了,换一个

[尴尬] 手机整体真的有点重,屏幕也大了,但是1屏内收录的信息没觉得多···

半斤的手机嫌重,还天天想着在体力上压倒男性 [皱眉] [皱眉] [皱眉] ,都是奇怪的脑回路,不是说up哈

• 评论比文章值得看,准备入手港澳版7710了

组团去有优惠吗 [高兴] [高兴] [高兴]

没有文章你能看到评论嘛,

• 金色的边框已经开始有划痕了,边框边缘有些已经开始掉色了,不知道是不是中奖了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[惊喜] 质量这么差嘛··· [呃呃]

坐等掉色··· [喜极而泣]

• 靠近后微信聊天记录也能传吗?

微信聊天记录传不了···照片没少一张,APP没少一个,我已经很满足了

微信聊天记录直接同步到新手机

• 真香。有钱真好。羡慕。

我也觉得很贵 [皱眉] 12期免息分期,一个月还款842,打工人还可以-负的起~

• 4G套餐也可以用5G信号、不过5G是真耗电。

哦哦 长知识了,那12PM的电池挺不错的,玩一天不用充电

• 你这个到的够快了. 我的pro从下单到收货整整一个月

哈哈,比您快了一周

• 多多现在256g 9299

我当时想着分期免息~

• 我们差不多同一时间下单,昨天也到货了。体验了一天,黄屏挺严重的,拍白色墙显黄。绿屏,广州天气这两天不算很冷,但是不开灯调最低亮度,还是肉眼可见的绿。。本来忍下来了,不能忍是发现后盖玻璃还有个黑点 [大囧] [大囧]

这产品做的太让人失望了,那你准备怎么办

哎呀,我申请退货了,等取件了。有点失望。。等产品看看有没有更新,就近买澳门版的吧 [口水]

• 店里面试了12pm,比xs m轻

买之前我去了三里屯的苹果店,店里的我没觉得多重。所以我才下的单,实际收到的确实重!

• 确实重啊,到手后已经不止一次砸脸了

听着就感觉疼,感觉能把脸砸骨折···

• iPhone现在拍照也不真实了,色彩很浓郁,不过相对于国车的安卓手机还是比较真实的

是的,色彩也浓烈了,害。灭有称心的手机

• 这贴都能过

你是不是跟小四一样有自己的“表演体系”,你什么体系?

• 其实不是很喜欢很轻薄的手机,熟料感比较重…

• 好像使用过一段时间后金、银色边框和镜头框划痕明显一些,我的石墨色貌似好一点。

• 我给老婆买了个,自己用的是2999苏宁抢的华为mate30。感觉还是买三个华为合算。。。

我和你想的恰恰相反。mate40pro入手半天,就扔给媳妇儿了。果断入手12pm,xsmax扔给老父亲玩拼多多农场了 [不说话] 华为40这一代简直是明着割韭菜

算不上花粉,只想说一句公道话。mate20之后,再无华为 [中指]

• 比索半斤还有分量???

• 华为照相那个您说到心里去了,真的假的失真了