柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

2020-07-10 15:41:28 0点赞 0收藏 0评论

身边的很多姐妹都羡慕我的工作,站在商业中心最中间的珠宝柜台里,每天工作六小时,薪资也很可观。但是其中的苦只有我自己知道,在上岗的6个小时里,是要一直保持站立和微笑的,时间久了腿真的有点撑不住。

每天下班回到家腿部和腰部都酸痛不已,完全不想动弹。时间久了,小腿肚紧绷绷的,穿裙子一点都不好看了。不过最近有幸试用了来自筋膜枪第一品牌麦瑞克的nano口袋筋膜枪,这台全新产品目前正在上线小米有品众筹,领券后的价格仅有369元,无论是性能还是价格都非常棒,今天在这里给集美们聊聊这款给我了很多惊喜的产品。

给人满满惊喜的好产品

麦瑞克nano筋膜枪的包装盒内包含了机身主体和四个不同的按摩头,以及一根充电线。四个按摩头分别是按摩大块肌肉的球形头;冲击经络的圆柱头;塑造肌肉的平扁头;专门按摩脊椎和跟腱的U型头。可以根据自己的需求随身更换,一拔一插就很方便的完成了。

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

麦瑞克nano筋膜枪给人的第一印象就是小巧,整体大小和一部手机相差不多,重量更是只有360g,和市面上其他动辄一两斤的产品形成了鲜明的对比。

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

得益于小巧的身材,这款麦瑞克nano筋膜枪可以很轻松的放在衣服口袋里,或者直接装进随身携带的小挎包里,非常方便。

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

女孩子选购产品的第一要素自然是要好看啦~我手上的这款麦瑞克nano筋膜枪采用了经典的枪型设计,机身表面没有任何开孔和拼接,据说采用了铝合金一体成型工艺,颜值非常出众。

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

在握把部位,麦瑞克nano筋膜枪还增加了两个亲肤材质的硅胶贴片,手拿着的时候很舒适,并且能够吸收机身震动,减少手腕酸麻,这个设计对于女孩子来说特别友好。

强劲性能带来更多舒适

麦瑞克nano筋膜枪拥有三种不同的按摩档位,分别是一档1600转每分钟,二档2400转每分钟,三挡3200转每分钟。

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

一般对于初次接触的人来说,1600转每分钟完全足够了,力道和速度都更容易接受,同时不会造成疼痛,既舒适又容易掌控。

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

在筋膜枪最核心的电机参数方面,麦瑞克nano筋膜枪内置了进口迷你无刷电机,能够进行强大的力量输出,高达490mN.M的扭力,击打深度达到了7.5mm。当然这些都是官方提供的数据,下文我会分享我自己的使用体验。

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

在续航方面,麦瑞克nano筋膜枪拥有一块2500毫安时的大容量锂电池,并且支持Type-C快充,只要两小时差不多就能充满电了。满电状态下的麦瑞克nano筋膜枪能够在每天使用一档十分钟的情况下,持续90天左右,续航能力还是很不错的。

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

有了nano,就有了随身按摩师

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

我个人很喜欢使用nano来按摩肩颈部位,长时间的保持站立姿势,会给脊椎造成很大的负担,脖子酸痛简直就是家常便饭,开启一档之后用nano在肩颈部位轻轻滑动,高频率的震动会有效的缓解肩颈肌肉的酸痛感,感觉不再沉重。

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

作为柜姐,小腿酸痛自然也是避免不了的,而且很容易出现肌肉僵硬,穿裙子或者高跟鞋就会很不好看。我每天回到家后,都会及时使用筋膜枪进行按摩,消除紧绷感。

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

腰背也是要及时按摩的哦~因为nano迷你的身材,单手握持就可以很轻松的触碰到后背。对腰部和背部进行舒缓按摩之后,一天的疲劳仿佛都离我远去了,舒适的身体一觉安睡到天亮~

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

大腿也是要多加注意的,毕竟女孩子最讨厌的东西之一,肯定就是大象腿了~慢慢的用nano在腿上来回滑动,享受一下“随身SPA”带来的快乐~

推荐给姐妹们的小礼物

这款麦瑞克nano口袋筋膜枪陪伴我大概有半个月的时间了,在深度使用和有了一定的了解之后,我决定向我身边的姐妹们和各位读者朋友推荐一下这款产品。首先,咱们选择筋膜枪这种运动器械类产品的时候一定要首选大品牌,产品质量和售后都会更有保障。

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

我所选择的麦瑞克在筋膜枪领域是很知名的品牌,前不久麦瑞克还成功牵手国家体育总局训练局,成为了体育训练局跑步机、椭圆机、动感单车、划船机、筋膜枪五大品类独家赞助商,为国家队运动员提供旗下产品,为体育健儿们保驾护航,备战东京奥运会。要知道这种国字头的单位审核可不是一般的严格,能够成为他们的赞助商,产品的质量自然毋庸置疑。

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

除了重要级单位的认证之外,麦瑞克还在6月份成为了天猫筋膜枪品类销售冠军,获得了消费者和市场的双重认可。最重要的是这款麦瑞克nano筋膜枪体积小易携带、功能强大足够使用、外形吸睛彰显魅力。

柜姐的福音:麦瑞克Nano口袋筋膜枪快速缓解腰腿酸痛

这款小家伙目前还没正式上市,仅在小米有品众筹平台上线,众筹期间领券后售价仅有369元,无论从哪方面来说都很合适。有兴趣的姐妹们,不妨牢牢的盯住nano,随时准备下手哦~

Merach麦瑞克nano口袋筋膜枪小型肌肉放松器迷你按摩器399元小米有品去购买