除了兰蔻小黑瓶,这款肌底液也不要错过

2020-02-18 17:48:43 1点赞 1收藏 0评论

相信大家都有看过市面上各种功效的肌底液,我们也都知道如何去选择。我感觉现在很多爱美的人士会首选兰蔻家的小黑瓶,而这款肌底液确实很棒,可以完全渗透到基底层,激发细胞活性、弥补极度的肌肤损伤。同时帮助皮肤变得更加细腻,改善毛孔粗大和淡化细纹。当之无愧是维持肌肤稳定、延缓衰老的一把好手。

除了兰蔻小黑瓶,这款肌底液也不要错过

除了这一款外,还有一款不错的肌底液——欧莱雅肌底精华。

其实这两款肌底精华都属于欧莱雅公司,里面添加的主要成分和主要功效都差不多。主要成分都为二裂酵母发酵产物,质地也是蛋清质地,主要功效有百分之90%的相似度。

除了兰蔻小黑瓶,这款肌底液也不要错过

如果预算不多,又想拥有一瓶肌底精华,建议先从欧莱雅入手,性价比完胜。这两款我都有使用过,且护肤效果差不多,没有什么明显的区别,总之,这一款精华也是必入的!

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列安瓶精华两件套 20ml*2

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 Renergie新立体塑颜系列 新紧致纤妍精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白晶透精华水 50ml*2

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 臻白晚霜50ml 50ml 39887628

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底修护舒润 安瓶精华液 4ml*3