谁说老就古板了?我也是喜欢好看的东西好吧?

2020-07-27 15:51:05 1点赞 2收藏 3评论

前言:

都说“老古板老古板”,仿佛真的年龄大了的人都很古板了。我觉得这种话对我这种35+的大叔就是一记必杀,感觉周围人一知道我的年龄了之后,看我的眼神都变得不对了。

我觉得这种刻板印象必须要到此为止了,而且跟大家说一下,老大叔并不是很过时好吗,我也是紧跟在时尚前沿的人的,你们小年轻玩的东西我还是知道的。

我觉得我已经是个互联网5G冲浪选手了,所以你们玩的梗我也懂得,比如什么y1s1,zqsg这些缩写我也是明白的。

所以,作为一个走在时尚前沿的弄潮儿,最近我们公司的小年轻聊起了自己入手的一口“网红锅”,说是颜值超高,而且还很好用。我这听了就心动了,毕竟家里的那口铁锅也是有点不像样子了,而且这样一口好看的锅也比较符合我的潮大叔人设嘛。

就在我的努力之下,我是套出了这口锅的名字,就是来自帝伯朗的宝石钛钻多用锅。

OK!立即下单。

开箱:

拿到的时候就是一个箱子装着的,里面打开之后使用塑膜密封的,安全性很好也不会出现磕了碰了的情况,而且我买的是他们家卖的最好的一款——绿色。

谁说老就古板了?我也是喜欢好看的东西好吧?

把塑膜打开之后,放在上面的就是玻璃锅盖用包装圈起来的,也是为了防止损伤吧。玻璃盖中间放了手柄,硅胶铲,安装锅盖的配件和赠送的两只防烫锅耳,然后打开锅盖,下面就是整个锅身,再打开下面就是赠送的蒸格和硅胶垫,哦还有说明书。

这就是箱子里面的全部东西了。

谁说老就古板了?我也是喜欢好看的东西好吧?

整口锅的安装还是很简单的,我看了一下说明书就懂了。

简单来说,就是把手柄里的杆子对准锅耳下方开的孔,然后顺时针拧紧就ok了。不用工具徒手就能完成,的确是很方便,不像我之前的那口锅有螺钉,还需要螺丝刀来安装固定。

谁说老就古板了?我也是喜欢好看的东西好吧?

这口锅的锅盖也是很特别,据说是有自带的低压设计,直接放在厨房台子上,能直接吸上去,真的是不开玩笑的,拔都很难拔起来的那种。

所以怎么解决呢?

就拨开低压阀,也就是那个红色的点,就能拿起来。

谁说老就古板了?我也是喜欢好看的东西好吧?

这个锅的涂层也是很特别。我之前也用过不粘锅,但是,这种宝石涂层的也是第一次用。这个涂层的感觉有点像是抹了一层宝石的涂料,所以看上去都会泛宝石的光,放在灯光下一打就有那种蓝的、黄的光,真的很好看。

谁说老就古板了?我也是喜欢好看的东西好吧?

这口锅的颜值真的很高,放在家里真的很好看,不愧是大家都在争相购买的“网红锅具”。

使用:

这口锅的涂层十分耐磨防刮,即使炒花甲这样的,容易刮坏涂层的,也是完全没有问题,而且锅的容量也足够大,和爱的人分享也是非常好的(我可没说我单身哦)。

谁说老就古板了?我也是喜欢好看的东西好吧?

这口锅还有双感温设计,会根据锅内的温度感温键会进行变色,手柄的变色是当锅内温度超过150度的时候,就会由红色褪色为白色。这样就能提醒锅内的温度,方便起菜出锅。

还有一处,就是在锅盖上方,围绕低压阀的硅胶圈中,这里的变色设计,是从黑色逐渐变成白色。而且这里的设计,是为了提示我们在使用的时候,不要被放出的蒸汽给烫伤的,也是非常暖心了。

谁说老就古板了?我也是喜欢好看的东西好吧?

这口锅因为可拆卸设计,把手柄拆下,直接就可以变成烤肉锅。把羊肉串放在锅底,倒上油,然后随着温度升高,肉香就会逐渐挥发出来了,特别得香。而且因为锅底是个平面,煎东西也是完全没问题的,真的可以说是一口多用锅了。

总结:

这口锅我真的很满意了。

如果真的要鸡蛋里挑骨头的那种,我觉得499的价格还是有点高,特别是对于刚毕业的孩子来说,所以如果能出一口稍微容量小一点的,价格再实惠一点就完美了。

总的来说,这次购物体验我是很满意的,作为一名老大叔,我必须要讲,我真的不古板,如果你们有什么新奇的玩意都可以跟我说说,我要是觉得可以我就买下来,然后与你们分享感受。

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲 红色

帝博朗不粘锅帝伯朗宝石钛钻锅二代不粘锅多用途锅家用蒂博朗帝博郎炒锅 E46-伽罗橙

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

2021新款帝伯朗 帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 赭丹红

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅