重磅!携程退出纳斯达克?200元工行福利,简单易得,秘籍在此

2020-07-29 15:04:09 3点赞 37收藏 6评论

路边社消息

工行活动!别的不多说了,很久没有这么简单这么大方的活动了。

200元大羊腿,跟着秘籍步骤轻松搞定。

虽说活动容易,但是大妈行的奖品总额肯定是有上限的,所以先到先得,赶紧行动起来吧!

活动路径:工银e生活APP

每人最高可获得1000个“赞”,每个赞可兑换0.2元立减金,活动期间共可兑换2120万个“赞”,先兑先得

如果只有工行储蓄卡,只能在积分商城里换取东西,话费、油卡、盒马、实物等

如果有工行信用卡,除了积分商城,还可在在工银e生活购物商城、分期商城、电商扶贫馆使用,立减后不足的金额使用信用卡支付

一些参考价格,200元话费原价211元,200元油卡原价212元

活动共5关,需要逐级解锁,第一关挑战成功即可获得抽锦鲤资格,后面每关挑战成功都有相应奖励,中途放弃可领走前面关口获得的赞数,挑战失败则赞数归零。一定要跟着下面的步骤来,中途不能放弃,帮你最快速度收集最多的赞

1、第一关

很多人卡在第一关,在这里点来点去,要不没反应,要不白屏,这里就难住了很多人。秘籍:直接进入到工银e生活首页 - 积分商城,等待几秒钟

找到这个大拇指图标(现在变成了不定时放水,可以加群,放水时互相通知),直接点击,即为第一关参与成功了。然后重复此操作,找到20个大拇指,共获得60个赞

2、第二关

第二关规则是互相助力,分享到微信中,直接打开微信链接即可复制助力码并跳转到APP助力页面。

每人可收集20个助力,每个助力6个赞,本关最高得120个赞。

每人可送出10次助力,建议大家用自己的10次送出机会互换得来10个助力,保底得60个赞

秘籍:先不要在本关纠结过长时间,只要有一人为你助力,就能进入到第三关。

等后面有时间了再回来互相助力。

3、第三关

这一关就更简单了,只要在电商扶贫馆购买任意商品,就能一次性获得200个赞。

秘籍:凑够50元,看看支付时能不能出现50-25的满减优惠

或者选择比较热门的低价商品

四川馆 金阳青花椒油180毫升 13.8元

陕西馆 白砂糖手工甘蔗细白糖400g 14.9元

4、第四关

这个秘籍在电商扶贫馆里,也是不定时放水出现,放水时很容易获得。可加群,放水时互相通知。

获得一个秘籍即可直接得到260个赞。

每天最高获得10个秘籍,这秘籍在第5关有用。

秘籍:在电商扶贫馆首页、购物车、订单中心 这3个页面随机出现,在这3个页面来回切,每次切完一定要等待几秒钟看看是否出现,不出现再切至下一个页面,尽量把10个找齐

5、第五关

第四关获得的那10个秘籍分两种,有奥利给和我酸了

送出奥利给,接收者成功接收后,送出者和接收者各获60个赞,互惠互利

送出我酸了,接收者成功接收后,送出者获20个赞,接收者减少20个赞,损人利己

本关最多可获得360个赞。

秘籍:可以一直送给同一个人。根据自己已有的奥利给卡片数量,尽可能多的送出或接收奥利给,送出和接收总数达到6个即可拿满360个赞

如果都是我酸了,也没可能从别人那里获赠奥利给的话,只能互赠我酸了,赞数不增不减,完成任务,把第五关通关,这种情况目前比较少见。

至此,5关全部轻松通过,最低能获得886个赞,可换177.2元立减金

最后,放上我的锦鲤福袋详情,近900的赞数真的是非常容易获得的