夏日热浪即将袭来,这个夏天就让这些降温神器来守护你吧~

2020-05-25 17:34:59 2点赞 9收藏 3评论

现在已经是5月底了有些地区的温度已经达到了30多度,夏日热浪即将袭来,这个夏天就让这些降温神器来守护你吧~ 这马热的天还怎么让人出门啊,我想一直待在自己的房间里面永远不要出门,直到这个夏天结束但这怎么想怎么感觉不大现实夏日热浪即将袭来,这个夏天就让这些降温神器来守护你吧~ ,我在网络上搜集了各种资料试用n种降温神器总结出来一下几款夏天里面的降温神器,喜欢的值友很可以收藏起来去关注一下这些降温神器

1.小林制药衣物清凉喷雾

小林衣物清凉喷雾是喷在衣物上的,在距离衣物10cm以上的位置进行喷雾对准自己想要喷的地方喷3~5次即可,尽量不要将喷雾喷到皮肤上,喷到皮肤上之后会出现灼烧感这样的感觉是不对的,只要不将喷雾喷到我们的皮肤上就不会出现这种冷灼感了。我感觉我的夏天就要靠他来拯救了,夏日热浪即将袭来,这个夏天就让这些降温神器来守护你吧~ 我尝试了一下将喷雾喷到衣服上之后感觉非常的清凉自己的衣服里面就像有一个移动的小空调一样,真的是超级凉爽,同时它的味道也很好闻我买的的是薄荷味的感觉味道很清新,这款避暑神器我还是很建议大家入手一瓶的。

夏日热浪即将袭来,这个夏天就让这些降温神器来守护你吧~

小林制药衣物清凉喷雾日本进口度假避暑学生军训冰凉夏日降温解暑49元天猫精选去购买

2.花王冷干湿巾

花王冷干湿巾一款可以降温的神器湿巾,这款湿巾能做的可不仅仅是降温,他内部的成分采用的是天然薄荷成分配方,不仅能够降温还能有效的祛除身上的汗渍,污垢,油污等污渍,炎热的夏天运动完之后来上一片这样的湿巾,马上就能感觉到他的作用,清凉的感觉马上就会出现在你擦拭的地方,建议大家买那种没有味道,小篇感觉有味道的湿巾可能大部分值友比较接收不了。

夏日热浪即将袭来,这个夏天就让这些降温神器来守护你吧~

日本原装花王BIORE碧柔降温神器润肤酷爽止汗瞬间降温贴冷感湿巾32元天猫精选去购买

3.速冷冰袋

速冷冰袋就是那种用手一捏挤开里面的液体包就会使他与内容物产生反应造成的一种极速制冷效果,我买的是那种医用型的速冷冰袋大家经常用他来进行冰敷消肿,散热退烧等,我在夏天就比较喜欢用它来降温夏日热浪即将袭来,这个夏天就让这些降温神器来守护你吧~ 捏一下软包装把里面的内置物揉均匀过不了对久他就开始凉了,不过这个凉的温度可能会有一部分人接受不了建议大家用一块毛巾或者什么的包裹一下在敷在自己想降温的地方。

夏日热浪即将袭来,这个夏天就让这些降温神器来守护你吧~

海氏海诺医用一次性速冷冰袋便携家用冷敷脸学生眼睛物理降温退热18.8元天猫精选去购买

4.高夫劲凉乳液

高夫劲凉乳液涂在脸上阵阵的凉爽感顿时就会让你感觉出来,他能做的不仅仅是让你感受到清凉的感觉,还能有效的起到控油,补水的作用,如果是在不出汗的情况下他能是凉爽的感觉持续近4个小时左右,出门前涂上一层劲凉乳液让你提前摆脱炎热的苦恼。

夏日热浪即将袭来,这个夏天就让这些降温神器来守护你吧~

高夫X六神联名限定劲凉泡沫乳液控油保湿补水男士护肤品套装正品69元天猫精选去购买

5.清凉贴

清凉贴一款夏日必备的降温神器,他是物理降温的贴在那一个地方哪一个地方的温度就会降下来一款比较实用,性价比较高的降温产品。

夏日热浪即将袭来,这个夏天就让这些降温神器来守护你吧~

南极人冰凉贴降温解暑神器夏日清凉喷雾学生军训提神神器手机退热9.9元天猫精选去购买

6.六神薄荷花露喷雾

一款新升级的六神薄荷花露水,他能做到清凉,提神,止痒三个功能三合一在家实用的话非常建议大家入手一款这样的花露水,在一个困倦的夏天喷上一些六神花露水顿时困意消散,六神是一个老牌子了记得在我很小的时候家里就一直用六神的花露水效果也非常好,六神是一个非常值得信赖的老牌子质量和效果是肯定没有问题的。

夏日热浪即将袭来,这个夏天就让这些降温神器来守护你吧~

六神三重薄荷劲凉提神喷雾花露水180ml止痒快速清凉舒爽多规格19.9元天猫精选去购买

往期精选:

告别保洁阿姨 | 巨好用的20款清洁神器,从此让你爱上做家务~小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。油烟机,厨房,厕所,每次要打扫卫生的时候都是一个让人非常头疼的问题,还不能不清理如果长时间不清理的话会导致油污越来越多,非常的不好清理,这个时候你需要的是一瓶清洁剂,而不是一个帮你打扫卫生的人,今天向大家推荐的是比较全的一个系长山赵子龙| 10 评论0 收藏67查看详情 租房必备的10件平价好物推荐,租房客们值得拥有!租房子就不应该买特别多的家居用品吗?答案当然是NO虽然1.懒人沙发榻榻米下班回到家以后往榻榻米上面一躺,真的别提有多舒服了工作劳累了一天下班回到家之后躺在上面感觉超级幸福,他的布料是那种习柔的麻布,模起来非常的舒服而且是那种不容易起球的材质,送的抱枕和脚蹬用起来感觉也很好,主要是价格实惠所以才向大家长山赵子龙| 4 评论3 收藏15查看详情力压群雄的八款既有超高颜值又超级实用的创意家居小物件,瞬间让你的小家变得温馨起来!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。在一个温馨的小家里面你知道有哪些家居小物件能让你的生活变得更加温馨更加有趣吗?我今天向大家推荐的是八款能够瞬间提升家里面的温馨度的家居小物件,他们不仅超级实用就连颜值也高到让不得不去接受他,每一款小物件让你看到以后就会有种想下长山赵子龙| 3 评论0 收藏5查看详情

KOBAYASHI 小林制药 一滴消臭元

KOBAYASHI 小林制药 一滴消臭元

KOBAYASHI 小林制药 运动鞋除臭喷雾

KOBAYASHI 小林制药 运动鞋除臭喷雾

小林制药 无香空间固体空气清新剂房间厕所去味

小林制药 无香空间固体空气清新剂房间厕所去味

小林制药 日本小林制药运动鞋除臭剂喷雾剂鞋柜鞋子去脚臭消臭剂去异味250g

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药 冰箱除味剂冷冻室用活性炭竹炭包冰箱用去味剂消臭

小林制药 冰箱除味剂冷冻室用活性炭竹炭包冰箱用去味剂消臭

小林制药 日本进口洁厕块柚 120g

小林制药 日本进口洁厕块柚 120g

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 空气清新剂厕所除臭神器卫生间香薰抗菌消臭元小白盒

小林制药 空气清新剂厕所除臭神器卫生间香薰抗菌消臭元小白盒

小林制药 空气清新剂固体芳香剂香氛150g厕所除臭剂日本进口浪漫玫瑰花香

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 空气清新剂 房间除臭剂去异味 室内液体芳香剂日本进口消臭元 新鲜白桃400ml

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 日本小林制药出风口车载香水车内除味空气香薰清新留香

小林制药 日本小林制药消臭元芳香剂洗手间厕所房间空气清新去味400ml*2瓶