大宇原装进口小型壁挂滚筒洗衣机入手分享

2020-05-19 22:00:00 2点赞 11收藏 7评论

因为家里有个宝宝,所以在装修这套新房的时候就准备安装单独的一个小型挂壁洗衣机用来洗宝宝的衣服,单独清洗会更清洁。

想要安装这种挂壁洗衣机要在布水电的时候就要跟安装师傅沟通好,看好想要买的型号。因为那时候怕安装问题没有在网上买,在本地实体店买的,实体店只有大宇这个进口牌子。

大宇(DAEWOO)原装进口小型壁挂式迷你滚筒洗衣机全自动儿童婴儿宝宝内衣专用奔驰灰DWM30-999V3599元京东去购买

就是这一款,貌似实体店稍微比网上便宜点。

大宇原装进口小型壁挂滚筒洗衣机入手分享

这个是洗衣机安装完成的效果,水电管都隐蔽在洗衣机后方,看不到一点线管还是很美观的,想要做到这一点,水电改造就十分重要。

大宇原装进口小型壁挂滚筒洗衣机入手分享

安装好之后我给大家量了各种尺寸,供大家参考,避免踩坑。洗衣机深度大概28公分,高度大概55公分,安装好下面离洗衣台大概还有25公分,刚好可以到像肥皂之类的东西。安装的时候大家一定要算好尺寸方便使用。

大宇原装进口小型壁挂滚筒洗衣机入手分享

打开洗衣机可以看到韩国原装进口的标志和变频的标志。左上方是加洗涤剂的位置,右上方是加柔软剂的位置,柔软剂一般我都没加,大家可以自行选择。

大宇原装进口小型壁挂滚筒洗衣机入手分享

洗衣机的下方是操作区域,按键还是很简单明了的,一般看下就知道怎么样使用了。这台洗衣机有带脱水功能的,这个还是挺实用的,另外一款有带烘干的,我感觉没必要就没买那一款了。

大宇原装进口小型壁挂滚筒洗衣机入手分享

洗衣机还是有很多程序可以选择的,像模式选择,筒清洗快洗,强力清洗等等都有,感觉还是挺多的。我认为美中不足的一点就是这个洗衣机没有联网功能,如果能加入到米家联动那就更好了,因为家里几乎都是米家产品。

最后总结一下,这款洗衣机还是挺不错的,好像大宇是最早出这种洗衣机的,后来国内品牌慢慢出了类似产品。国内的牌子我没用过没法对比,就目前使用过来我感觉还是可以的,希望对大家有帮助。