自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

2020-05-19 19:09:38 171点赞 445收藏 279评论

购买理由

山姆会员店是沃尔玛旗下的定位高端的会员制超市,会员分为普通会员260元/年和卓悦会员689元/年。大连这地方,学别的不快,估计是全国第二个推出卓悦会员的店面。一开始是觉得他家有几款商品比较喜欢,于是和朋友一起办了卡,这几年又赶上京东和山姆店推出双会员,所以每次也都续费了。

上海Costco的会员店咱还没体验过,大连目前也就是山姆店了。

每周没事来转转,采购一下,另外,山姆店在周末也会推出各种试吃活动,基本上溜达一圈也能吃个半饱了,我个人把我觉得值得买的商品给大家推荐一下。

外观展示

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

一进门,货架上放的大号的水上大黄鸭,可以同时做两个妹子。自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店 这要是夏天上海边有这么一套装备,我滴妈,不敢想象啊。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

山姆店自有品牌的华夫饼,29元一大包。

Member'sMark精制华夫饼(烘烤糕点)756g精选鲜鸡蛋进口奶粉早餐面包零食34.8元京东去购买

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

国产Switch的演示机器,适合聚会使用,增加娱乐气氛。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

我刚玩了一会,来了俩小朋友围观,拍完照我就把手柄交出去了。自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

榴莲做活动!价格不是很贵。就是我没有这个挑榴莲的手艺,

佳沃(joyvio)泰国进口金枕榴莲2kg-2.7kg新鲜水果117.6元京东去购买

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

不知道是快到520了,还是山姆店增项了,里面多了卖花的,价格还是比较公道的,有需要的可以去采购一批。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

沙拉系列,适合当做减脂餐。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

这个牛肉卷也是算价格公道,料也很足,也是吃了不会长肉的。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

山姆店自己做的提拉米苏,88元一大盒,我觉得比外面面包店买的便宜。从过年到现在,我已经吃了三个了。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

黑森林蛋糕也不错,不到100元。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

榴莲千层蛋糕,也是偶会会过来买一盒回家解解馋。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

山姆店的各种面包也不错,最值得买的是金枕吐司,不过山姆店这几天在搞内部调整,我去的时候没有看见买吐司的,其他的面包,种类也比之前少了很多。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

鳗鱼感觉性价比也挺好,算厚实的了,买回来放在米饭上,撒点海苔碎,分分钟高仿鳗鱼饭。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

山姆店最受欢迎的食品之一,奥尔良味道的烤鸡,不到40元,偶尔还得排队购买。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

特色叉烧,适合愿意吃甜口的人。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

看这个三文鱼头的数量,就知道他家的三文鱼每天销量有多大了,鱼头回去做个香煎鱼头豆腐煲,也是很不错。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

这一冰柜,根据不同部位分段,供消费者自选。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

Member'sMark越南进口冻生巴沙鱼柳1.2kg火锅食材烧烤海鲜水产62.4元京东去购买

巴沙鱼也挺适合我这样的不愿意挑刺的人购买,吃起来不用顾忌,

用鱼柳自制的烤鱼用鱼柳自制的烤鱼

Member'sMark泰国进口生冷冻南美白对虾2kg225.6元京东去购买

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

虾处理好,直接用黑胡椒配盐煎一下就就行。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

韩式烤肉,料都给你拌好腌制上了,拿回家直接进烤箱,或者是用煎锅也能做好,

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

Member'sMark澳洲进口澳洲肥牛火锅片900g-山姆会员店,正品有保障Member's Mark 澳洲进口 澳洲肥牛火锅片 900g-sam会员店在线销售item.samsclub.cn去看看

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

买回家够,根据人口的多少,提前把肉分装好,这样每次吃的时候,单独拿出一份就可以了。

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

这个鸡胸肉买回来做个网红生菜包,今天的早餐吃的就是这个!

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

我煎了全麦粉的饼进去。要不我怕吃不饱!

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

这个牛奶做早餐很方便,牛奶燕麦布丁!量大还便宜!

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

牛奶成箱买,49.8元一箱。

Member'sMark德国进口全脂纯牛奶1L*6支整箱装早餐奶鲜牛奶59.76元京东去购买

自从办了卡每周都得去逛逛——大连山姆会员店

回来用牛奶+鸡蛋+燕麦,烤箱里烤25分钟就可以了。

使用感受

停车方便,还有特有的自有产品,提供丰富的试吃商品(以前是全天试吃,现在好像改成周末了),离家近的朋友们还是值得来逛逛的。

Member'sMark泰国进口生冷冻南美白对虾2kg

Member'sMark泰国进口生冷冻南美白对虾2kg