2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

2020-05-21 15:53:07 1点赞 1收藏 0评论

2020的开年就感觉不太平静,虽然在家关着也还是有好多好多事情,感觉好累好累,疫情的情形也还是让人紧张,各种健康的需求就推到了眼前,各种健康问题也让我烦恼许久。

因为工作一直出差去其他的公司做培训,不太好在上课的时候用手机,一直就想要买一块有基础提醒功能的智能手表,但是市场上的智能手表都很“直男”,色彩都不太好看。这次我就特地去搜寻一款合适的智能手表作为给自己的礼物,于是找到了非常好看的Jeep 智能小红表!!一眼就被宣传图捕获了,立即下单。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

小红表的盒子比较简单,白底配合几个灵动的色块,正中间就是小红表漂亮的样子,果然是高颜值啊。左上角的CCTV5计时合作伙伴标志,侧面证明了它的可靠性。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

整个配件非常简单: 含有小红表智能运动手表本体、充电座、说明书,及一条附赠的时间链子。小红表毕竟是智能产品,使用前我还是读了说明书,但最终实际操作中发现她是没有那么复杂的,连电子小白痴的我也可以轻松快速上手使用,超方便。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

附带的时间链子中间镶钻,周边一圈是12个时间点的罗马数字,简洁又精致非常有设计感,戴在身上超级顺滑,不卡肉不刮手,也完全不觉得累。我真的很喜欢blingbling的感觉,阳光下特别美,朋友们也夸超好看。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

虽然我一点都不少女,却很喜欢玫瑰金这个颜色,感觉真的很贵气很有气质。手表表面镶嵌了一圈水晶,阳关下blingbling的特别好看,就像把星星戴在手上,感觉整个人的动作都不自觉温柔了起来,富贵又精致,既满足我的少女心又不会过于装嫩。皮肤偏黄的我戴上也很衬肤色,很显手白。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

表盘看内容信息都很清楚,不过表盘对我这个小个子来说有稍微有一点大,不过现在不就流行大表盘嘛。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

小红表内设了很多款风格的表盘,我可以按照去不同客户、见不同人随心所欲搭配每日的穿搭和表盘了,就像每天拥有不一样的表一样。一个小红表=N个多个手表,简直奇迹暖暖本暖啊。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

表盘的左侧边刻着JEEP SPIRIT的烫金字,有一种若隐若现的低调奢华的感觉,不过要是能定制刻上自己的名字就更好啦。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

右边是两个控制按钮,上键home键,下键运动功能快捷键,非常的方便。和传统手表不同,智能小红表的时间设置和智能手机一样,可以自行设置,并依据联网时的网络时间自动校准。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

表盘的背面是内置的很多颗感应传感芯片,小红表的体温、心率等等这些检测就是靠着这里,听说这个传感芯片是非常厉害的科学研究,具体我是不懂啦,不过真的好用。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

下面的四个金属点是用来充电使用的,只需要将磁吸充电座大致对准手环背面的四个金属点就可以轻松又快速的充电。充电座也可以连电脑USB、手机充电器充电。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

官方宣传超强续航可以一周不充电,这点真的没有在吹牛。我刚买回家的时候充一次电,戴了好多天还是有90%,以后长时间出门戴着她也完全不担心了,毕竟出差能少带行李就少带。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

小红表的表带扣环五金设计很简约方便,使用很容易上手,牛皮的表带超有质感,非常合适我这种日常工作的商务当使用,秒变职场成功人士。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

智能手表眼花缭乱,应用功能万万千千,我最看重的就是健康管理以及运动。进入到小红表界面,可以看到运动、体温、血氧、血压、心率、找手机、支付宝等等功能,8种颜色对称对强迫症的我太友好了。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

运动上我比较常用的是的瑜伽、跳绳,小红表将这两个我需要的运动项目数据记录的非常精准。永远在减肥的我最想了解的数据就是每次运动消耗的热量了,其他的很多消耗性的训练内容也有可以选择记录。运动的时候感觉自己都快累成狗了,没想到心率也才100多一点,我身体是有多差啊。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

跑步记录对健身狂魔还是很有吸引力的,我这种运动初级小白还是先从现阶段的瑜伽慢慢来吧。现在外头上一节定制的课都要五六百块了,现在能根据小红表的每天记录做规划,即使不请私教也能把自己锻炼得棒棒哒了!这个“私教”可是贴身私人订制呢,真是一下子可以节省不少费用。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

除了运动时需要使用计数与活动纪录,平常也可以查看基本心率、步数这些。不过疫情期间最重要的就是查看血氧和体温了,新冠的基本检测都是看这两个,就怕数据异常出什么问题。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

我这种已经开始出差的人士特别需要这个功能,有了她我实在太放心。一直接触不同的人就怕有什么问题,有了小红表就能随时随地的检测自己的血氧和体温,还能连接app做日常的观察,非常的棒。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

每次深夜离开客户那边看着他们灯火辉煌的样子,就觉得自己还不够努力,小红表的实时心率检测一直在告诉我你还年轻啊,你也可以呢,还是可以搏一搏呢,感觉生命都更有动力了。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

最让我喜欢的就是小红表支持离线扫码支付,我这种老是忘记带手机的人也不用担心突然看到喜欢的东西没法买了,也不用在柜台前面疯狂怀念手机了。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

表盘的第二页还有几个很贴心的功能,睡眠监测,生理期智能预测、消息提醒等。我在app上面设置了生理期,到期了就会在手表上震动提醒,感觉非常人性化、很贴心,科技也可以很温暖哈~

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

小红表还有蛮多简单又实用的健康提醒,久坐提醒、喝水提醒,都是很贴心的设计,我在电脑前面一投入就很容易忘我,虽然专家医生也都说需要时不时起来走走喝喝水,但是真的很容易忘记,有了这个提醒就是一个小管家啦,大大的省心。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

智能手表的一大重头就是和手机搭配的app,小红表也有自家的app“JeepWatches”,刚下载了打开就提示要升级,就先升级再说。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

升级好打开app连接小红表就可以同步各种信息与设置啦,这些数据都会精准的展示,可以说非常的定制化,如果我有突然的身体变化也可以很好的监控到(就不能偷吃东西了TAT),真是一个智能贴心小助手呢。

在app上打开推送功能,每次来微信消息电话短信小红表都会震动提醒,再也不会错过领导和客户的连环催命call了,再也不会因为这个扣钱了。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

自己很久没有戴手表了,很开心的戴了一段时间,很怕会妨碍到使用键盘打字,其实是我想太多,一整天下来不会觉得妨碍了活动,打字写东西洗东西都没有问题,连睡觉的时候佩戴也不会觉得奇怪。材质上接触皮肤没有任何的不适,不会有闷闷的感觉,即使运动完后有一点水汽,只要擦干就行。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

小红表日常搭配服装百搭,使用起来功能也非常强大,很符合我的使用需求;操作门槛低,不是电子达人的我也可以快速上手;利用手机就可以随时监控身体健康数值,随时随地把关自己的健康。小红表绝对是精致少女挑智能手表时不错的选择,推荐五颗星。

2020更爱自己一点——Jeep Red 智能手表

Jeep 吉普 F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能手表 49.5mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带( 心率监测、秒表、GPS、睡眠监测)

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C【esim版】esim通话|运动