忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

2020-04-27 17:06:14 1点赞 2收藏 2评论

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

王者荣耀新赛季开始一段时间了,曾经一起奋斗的战友又少了一名。不是因为连跪被打到自闭退游了,而是前阵子总是无故头晕,去医院检查后,医生告知因长期低头外加劳累,颈椎损伤压迫神经供血不足导致的。最近正修养吃药呢,朋友的警示不由得又让我想起了之前22岁小伙颈椎退化到60岁老年状态的那条新闻了。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

现今越来越多的老年病发生在我们年轻人身上,而信息时代的到来让我们又脱离不开手机电脑,尤其是像我这样需要在电脑前面办公好久的人,真担心我的小脖子啊。

不得不佩服现在这个网络大数据时代,可能我相关信息搜索的多了,一个劲的给我推颈椎按摩器。了解了一下以后发觉,这个凭借电脉冲外加热敷的小玩意还真是挺符合我的日常需求的。买买买,不过我却没有选择李佳琪种草的那个网红品牌,而是选择了一直在用的百年品牌美国西屋家的。而我选的这款还比较特殊,不光可以按摩还可以在单位当午睡枕,一举两得美滋滋。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

额,对。这个就是西屋U型枕颈部按摩器。从外包装产品图片来看是我买的那款没错。不过这么小巧个包装怎么看都不像装着个U型枕的。西屋出品6w功耗。灰粉蓝三色,我选的是蓝色款。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

打开之后才知道为啥能够这么小的包装盒。按摩器整个卷存在了随机附送了皮质收纳袋里面。除了按摩器、收纳袋以外,还随机附送了一套冰丝眼罩。说明书一本,MicroUSB充电短线一条以及延保卡一张。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

随机附送的眼罩为深蓝色,冰丝材质,还有一个单独的收纳袋。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

睡眠眼罩并非单层结构,内里还有一层摸起来棉丝状的填充物,后面的松紧带长度适中,非特殊头型用起来都还蛮舒服的。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

收纳袋为PU材质,比较耐脏好清理, 开口处有收紧绑带,尺寸大概成人一个半拳头大小,方便携带。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

收纳袋的细节做工都还不错。内里四周有内胆,底部有植绒垫。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

按摩器这个枕头经过精心设计,还是比较有特色的。一般的U型枕都是一圈等高,佩戴时前后左右总有不舒服的地方。而西屋展开后比较像一个没壳的蜗牛,有头有身有尾。圈起来以后呈Y型,前面不会卡脖子,两侧和后部的支撑还挺高戴起来来蛮舒服的。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

3档的磁吸调节适应性还是蛮高的。家里我、我妈、我媳妇儿三人一般都用中间档。我老豆脖子粗些就得用最外面那个。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

按摩器左侧边为功能控制区,电源开关长按可开启和关闭按摩器,短按则为自动、舒缓、活力三种模式按摩模式切换。中间加减则为档位切换,1-16档可选择。根据每个人受力不同档位选择也不同,像我开始时候用3档就觉得蛮大力了,而我爸则要5档,我妈我媳妇儿喜欢用4档起步。在硅胶塞覆盖的充电口左侧为热敷开关,1s速热42°热敷那叫一个舒坦。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

按摩枕内置1800mAh的电池,MicroUSB充电口进行充电。一个人按摩15分钟,家里4个人合计60分钟,大概3-4天左右充一次电,相当持久。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

按摩器一共有两个接触电极。材质应该为抛光不锈钢。初接触皮肤有那么一丝微凉,不过1s速热天冷也不会难受。按摩原理呢就是电刺激皮肤,达到捶打捏等传统按摩手法,档位合适以后温和不刺激。按摩时候能够明显感觉颈肩的震动,相当舒服。档位适合慢慢的加,一开始高档位那可是相当酸爽的,不要问我怎么知道的。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

可拆卸枕套,方便后期拆洗。功能区以及电极片固定处为塑料卡子,总体挺好拆卸的。布料也不大,浸泡揉搓一下就好了。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

枕套为纯棉材质,比较的亲肤,透气性能还是不错的。最近几天气温升高用起来也没有闷热的感觉。带上按摩时候相当舒适,找个椅子沙发一靠,充分发挥颈枕和按摩器相结合的优势,做个颈部按摩舒适的很。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

内芯为高回弹的记忆海绵。不按摩时候套上睡个觉也是美美哒。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

别看收纳袋不大,肚量可不小,按摩器卷起来塞进去,放好眼罩,拉好绳子。

下面是买家秀高光时刻。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

勤劳操劳的老妈,最近迷上了刷快手,头条种菜。总是低着头玩手机可不行,按摩器安排上。

我:“妈呀感觉咋样?”

老妈:“挺好的,热热乎乎的,这咋不按呢?”

我:“别着急,得按照程序走,我给你看看档位啊?”

老妈:“哎,按上了,按上了。挺好啊!”

15分钟以后

我:“妈,感觉咋样,按得还行不?脖子舒服不啊?”

老妈:“这东西不错啊,按得挺舒服的,正好靠着沙发,脖子还不用挺着,靠着软软呼呼的。”

我:“挺好吧,等你跟我爸旅游去时候带上啊!坐车省的累得慌!还能随时按个摩,你这岁数大了也别总低着头玩手机了,对颈椎不好。”

老妈:“知道了,知道了啊。”

看着老妈发自内心的笑容,我这心里美滋滋的,心里这个热乎。

忘记SKG吧,颈部按摩器还有一个百年品牌美国西屋可以选择

小小一个按摩器,直接提升了我全家的幸福指数。每个家庭成员都能用这个按摩器做做颈部护理。这个按一会那个按一会,促进了沟通与交流和谐了家庭。按摩效果这块也确实不错,尤其是热敷起来那时相当的舒适。以我家现在这个个位档起步来说,距离16档可进步空间还很大。玩电脑,看电视,玩手机,小憩,坐车等可应用的场景的也很多,功能强大,效果显著,应用广泛,这次西屋这个创意小电器我点个赞。

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色

Westinghouse 西屋电气 U209 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 U209 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-U200 颈部按摩器 红色

Westinghouse 西屋电气 WMC-U210 颈椎按摩枕 太空灰