固特超声清洁清洗机:眼镜饰品深度清洁小助手

2020-05-03 20:56:26 0点赞 0收藏 0评论

作为眼镜一族的我们,每天生活都离不开眼镜,眼镜常常会弄脏。每天的衣服都会更换清洗,但眼镜是不是每天都有清洗呢?如果你是一个比较注重清洁的人,每天洗眼镜再正常不过了,甚至还要洗上多次。但是我们会发现眼镜上有一些残留的污渍是很难通过普通的清洗去掉的,隔上一段时间会拿去眼镜店进行清洗。眼镜店使用的就是超声波清洗机,可以将眼镜进行深度的清洁。

现在,超声波清洗机价格从百元到几百元价格是我们完全可以接受的,我们可以购买一个放在家里,随时可以清洗身边例如眼镜饰品等小物品。固特超声清洁清洗机就是这样一款易用便携的超声波清洗机,通过几天的使用体验可以得出这是很有特色的超声波清洗机。

固特超声清洁清洗机:眼镜饰品深度清洁小助手

打开固特超声清洁清洗机的包装,可以看到主机和充电器都是白色的,清洗机的盖子和四周都是类肤质偏磨砂的感觉,而面板的区域是亮面的,由图特的图标、指示灯和控制按键组成。

固特超声清洁清洗机:眼镜饰品深度清洁小助手

固特超声清洁清洗机的内部空间还挺大的,还附送了一个放置手表等物品的架子,可以更好地保护不能沾水物品。放置水量不到高于MAX的界限,已经足够放下眼镜饰品等。

固特超声清洁清洗机:眼镜饰品深度清洁小助手

充电器的最大功率达到24W,并且是可以为内置电池进行充电的。这也是固特超声清洁清洗机和大多数不太一样的地方,它是可以不插电源随时随地使用的,适用于更多的场景。从一开始到充满电大概是两个小时,多次使用后还是四格的电量。

固特超声清洁清洗机:眼镜饰品深度清洁小助手

清洗前需要加入专用清洁液,随着固特超声清洁清洗机附赠的,这是在另外一个百元的超声波清洗机上没有的东西。理论上加入清洁液可以清洗更加干净,实测发现还挺有效的,使用应该需要将清洁液均匀搅拌。

固特超声清洁清洗机:眼镜饰品深度清洁小助手

首先是长按控制按键开机,指示灯会亮起,也是剩余电量的显示,再按一下按键才启动清洗。日常使用的眼镜经过超声波深度清洗确实会有很多污渍被清洗掉,水也浑浊了。看来平常只是清水冲洗眼镜是不能很好地清洗眼镜缝隙的一些脏东西的。

固特超声清洁清洗机:眼镜饰品深度清洁小助手

当然不仅仅可以清洗眼镜,像手饰、剃须刀、牙套等小物品都是可以清洗的,一个超声波清洗机可以好好利用起来清洗常用的小物品嘛。体验过可以深度清洁的超声波清洗机,你会发现日常还挺多小物品需要这样深度清洗一下。

固特超声清洁清洗机:眼镜饰品深度清洁小助手

当然,除了演示的情况,一般在使用时建议把超声波清洗机的盖子合上,这样是更为推荐的使用方式。清洗完成后,需要用清水清洗一下物品再用布擦干,还需要把清洗机的清洗干净呢,方便下次使用。

总结:

固特超声清洁清洗机作为一款很多特色的超声波清洗机,易用便携是最大的特点,使用这样一款清洗机可以变得更加精致。即使就为了不经常跑去眼镜店清洗眼镜,我觉得也是值得的。而且固特超声清洁清洗机比同类的产品还更注重使用体验,适合更多场景使用。没有体验过超声波清洗机也可以尝试一下,可能它就是你的眼镜饰品深度清洁小助手。