kate骨干眼影&visee眼影试色 谁说平价化妆品就不好用

2020-04-29 10:41:39 1点赞 0收藏 0评论

上个礼拜和朋友一起去了趟韩国,终于看到了心水已久的kate骨干眼影。在首尔到处吃吃逛逛,行程的最一天自然是去免税店,目标是kate骨干眼影。虽然kate骨干眼影在网上或线下都能买到,但是在韩国免税店会更便宜,所以既然来了就不能空手而归,其他的好东西也不能错过。

在免税店逛了一圈,还发现了一些其他好用好看的牌子,那么就一起给大家看看这次剁手小物中,和 kate骨干眼影相似的产品吧。

小编买的另外一个产品就是visee眼影啦,visee的唇颊两用霜必推,之前就听说眼影的色调也非常好看,所以这次在韩国免税店试了试色,果然好用,很喜欢。

两款眼影都是黑色的外壳,看起来都很高级,放在化妆台上不知道为啥,就有种超满足的感觉。

首先是kate眼影试色。有一些华丽,又有一些朦胧的感觉,超好看有木有。这个色调真的是很有高级感的设计了。

但唯一一点就是,下面两个颜色用手指蘸取的话确实有点太小了,一定要用上眼影刷才行。

接下来就是visee眼影的试色啦。珠光的效果真的,怎么说呢,反正个人感觉超级好看。眼影珠光有些闪,但完全不会觉得过火,非常适合日常妆容的说。最让人满意的还是,这款眼影一点都不粉,这个很重要。

不管是kate眼影还是visee眼影,个人都超喜欢,感觉最近化眼妆会一直pick它们的。好东西要分享,所以这2款化妆品小伙伴有机会的话不妨试试。

INTO YOU四色眼影综合眼影盘不飞粉易上色 蜜瓜无花果FG01

路铂廷(Christian Louboutin)CL魔法秘境眼影盘星粉裸棕+黑盒 萝卜丁化妆品 星粉裸棕

3CE九色纷呈眼影盘秋风落叶 #OVERTAKE橘棕盘 ★【九色眼影】橘棕盘

深蓝彩妆(BLEUNUIT) 琉璃星光七色眼影盘珠光哑光闪粉闪亮超闪大地色便携初学者 粉黛苍穹

Jeffree Star J姐同款蓝血盘18色哑光珠光蓝色眼影盘彩妆舞台妆多巴胺妆容眼影

纪梵希(Givenchy) 高定九色眼影 8g, N9 玫瑰香槟

橘朵(Judydoll)釉美六色眼影盘一盘多用大地色眼影腮红高光修容盘#01冷橄榄皮 釉美系列#01清透淡粉 6色

纪梵希(Givenchy)九色多效眼影9 礼袋 显色 不易脱妆

3CE眼颊套装九宫格眼影深棕盘腮红蜜桃橘 【高级气质妆】深棕盘 蜜桃橘

橘朵(Judydoll)釉美系列四色眼影盘日常百搭粉质细腻显色持妆#02清透紫棕 釉美系列#02清透紫棕色 4色

橘朵(Judydoll)釉美系列四色眼影盘日常百搭粉质细腻显色持妆#01中性大地色 釉美系列#01中性大地色 4色

Urban Decay牛郎单色眼影+仙女泪液体牛郎闪亮片眼影套装 仙女泪牛郎套装 双色

TOM FORD璀璨流光TF四色眼影盘01 女 「璀璨流光」绿意金棕01

戈戈舞爱心眼影盘腮红高光一体盘焦糖粉棕大地色平价女 G06白开水奶茶盘(内含Diy贴纸)

Joocyee酵色十二色多用综合眼影盘#02粉蜜瓜14g通勤日常

Joocyee酵色十二色多用综合眼影盘#03粉紫雾14g 通勤日常 ⭐#03粉紫雾